Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рейтинг роддомов
Маслины - можно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 22:00     Ответить с цитатой

мои племянники с года точно, а то и раньше, если их банками, причем, если пропустишь, еще и воду глотнут и ничего..но я была против и своему лет до 2х не дам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:51     Ответить с цитатой

там много соли, консерванты, куча еще чего. моя племяшка 2 годика лопала из без меры, чуть не банками :eek: закончилось больницей. своему думаю лет до 5 давать не собираюсь :-) но мнения разные конечно

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Я дала поробовать своему малышу дольку оливки,ему не понравилось,ну и ладно. А вот кукуруза консервированная ему жутко нравится. За кукурузу и огурцы мать родную продаст! :haha: Хотя даю немножко и редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Blueyed
:lol: у нас также

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Моя вот тоже любит маслины, но по-моему там много соли и консервантов. Так что по одной-две штучки по праздникам :-)
Лучше оливковое масло давать.

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Oltana
Согласна с вами, очень много соли, зачем нагружать почки ребенку в 2,5 года. Все хорошо в меру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Даже в голову не приходило ,что маленький ребенок может маслины-оливки есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кис-Кис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Мы попробоваали маслины еще в год. За уши не отащишь! По телевизору слышала мнение диетолога, что давать маслины можно в среднем 4-5 штук в день, 2-3 раза в неделю. У нас было что и каждый день ела и ничего! Главное знать меру!

Irina Buddo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:34     Ответить с цитатой

моя с года их распробовала - сейчас может 1-2 скушать, но больше-то и не даст мама :-)

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:23     Ответить с цитатой

мы тоже очень маслины любим, если доча баночку увидела, то за уши не оттянешь, но стараюсь часто не давать.
⮝ наверх ⮝

Irina Buddo

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Я Вам больше скажу - у нас даже КОТ маслины обожает, даже водичку из баночки всю подъедает :lol: :lol: :lol:

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 0:13     Ответить с цитатой

ну кот, это, конечно, сильно. :-)

Добавлено спустя 1 секунду:

ну кот, это, конечно, сильно. :-)
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Irina Buddo, КОТ???? :shock:

А вообще может чтобы там соли столько не было попробовать в воде оливки вымачивать? Или не вкусно будет тогда?
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Старший попробовал маслины и оливки, когда ему было около двух, с тех пор просто обожает. Когда поменьше был и сильно болел, ничего есть не хотел, не заставишь даже фрукты - давиться начинал, а вот маслины ел - тем и спасались. Может, и не очень хорошо, но его организму, наверное, было виднее, тем более, это было очень редко.

ПАТУМЭРИ

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Я считаю, что можно всего понемножку! Тем более в них столько полезностей. Сынуля попробовал и подсел, много не даем, штучки 2-3. А племяшка очень виноград любила и на празднике попутала (ей 1,5 годика было), долго не могла понять что за подмена, цвет, форма та же, а вкус.... (несколько штук перепробывала :mrgreen: ).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: