Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кот на даче
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одиссея
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 18:20     Ответить с цитатой

А мы снова на любимой даче. Любим повалятся между цветочками, любим сходить в туалет на свежевскопанную и засеяную грядку.А вечером собираются все кошки и коты с округи и устраивают дискотеку с песнями и драками.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 15:44     Ответить с цитатой

А у меня вопрос - котам, которые ездят на дачи, вы покупаете противоклещевые ошейники? и какие?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Ola
Беру капли на холку. В этот раз ИН-АП испытываю. Через месяц Рольф клуб накапаю, уже приготовила :-)

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 17:47     Ответить с цитатой

S-Anka писал(а):
Ola
Беру капли на холку. В этот раз ИН-АП испытываю. Через месяц Рольф клуб накапаю, уже приготовила :-)

Помогает? Я в прошлом году ошейник на шею вешала - беафаровский. А тут знакомый рассказал - снял со своей кошки в выходные двух клещей. Как раз впились под ошейником . Тоже Беафар брал он в этом году.
Вот я и озадачилась.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Ola
А он правильно одел ошейник? Надо ооочень плотно к коже чтоб был, ну и срок начала действия ошейника с момента одевания выдержан? Ну и срок годности ошейника?

Одиссея
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Ola
У меня кот в ошейники, но по моему толку от него мало, клеща с него в этом году сняли. А в том году и блох нахватал. Но по традиции одеваем, и меняем в середине лета на новый.
⮝ наверх ⮝

S-Anka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Одиссея
А фирма какая у ошейника?
Чем бюджетнее препарат, тем действие скоротечнее. :-)

Одиссея
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:39     Ответить с цитатой

S-Anka
Фирму не помню, а цена 150р., запах от ошейника чумовой, до сих пор чувствуем.
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Мы своего кота на дачу не возим, а так на дачах много кошек живет, и к нам постоянно шастают. Мы в основном обитаем на даче родителей мужа, а наша дача находится через два участка от них. Ночуем и толчемся в домике родителей, а в нашем не ночуем пока, т. к. нужно делать ремонт. И вот я заметила, что коты разные, то один в домик заскочит, то другой. А я же в домик не захожу, с краю забежала, что-нибудь взять/положить, и дальше побежала. А вот теперь стала бояться - вот так заскочит какой-нибудь кот, я не глядя закрою дверь и уедем на неделю домой, а кот останется там сидеть, у нас в том доме даже поесть нечего, т. к. продукты там не оставляем. И в доме родителей иногда какой-нибудь кот бывает забежит. Теперь перед отъездом каждый раз проверяю, чтобы в доме никого не было. А как отвадить их, чтобы по чужим домам не лазили? Наверно, невозможно.
Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 23:34     Ответить с цитатой

У нас кот убегает.
Я его дома держу.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Green Apple
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 9:40    Заголовок сообщения: ( Ответить с цитатой

У меня котя в этом году подцепил заразу на уши какую то,
мучаемся уже втторую неделю, уши зарапает до крови,
купила отофенорол закапала,
сверху мазь, вроде лучше....

хотя был и в ошенике новом, и капали от блох всяких...
прямо беда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Мы коту и собакам капли капаем на холку. ТТТ.... пока ни одного гада не поймали.
⮝ наверх ⮝

Green Apple
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 13:32    Заголовок сообщения: ) Ответить с цитатой

Хорошо...
в прошлом году прекрасно ездил на дачу каждые выходные...ничего не было...

так же капали , и ошейник, в этом прямо беда...
ну ничего, поправимся, поедем еще, на дачку...должно тепло быть еще))) :-)
⮝ наверх ⮝

yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Наш вчера пришел с ухом простреляным :-( . Чего натворил ума не приложу :eek: Подруга ветеренар помогла в порядок его привести. Теперь и выпускать страшно :aga-aga: седина в бороду бес в ребро... И ведь 10 лет в квартире прожил. А сейчас оторваться решил на старости лет :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Свекровкин кот, которого пребывание на даче превратило из скромного пугливого котика в грозу ближайших улиц, в очередной схватки с себе подобными получил ранение укус в голову. Она еще и не сразу это заметила, только когда на пол головы все загноилось. Теперь надо рану чистить два раза в день и уколы делать. А она боится мучить животное. Пришлось нам его к себе забирать и становиться в кошачьих глазах величайшими котомучителями всех времен. Теперь он нам мстит - квартиру пометил, полочку в ванне разбил, мужу в кроссовок надул, меня исцарапал - и это все за пару дней. А по ночам этот доморощенный граф Монте-Кристо пытается подкоп под входной дверью сделать. Да еще и наш кот всю эту котовасию явно осуждает и дуется на нас, за то что чужака в дом впустили. В общем, все мы дружно считаем дни, когда курс антибиотиков закончится и пациента можно будет признать условно здоровым. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: