Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поговорим о бандажах и специальном белье?
конкретные модели, фирмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Айрочка
ага, Фэст хорошее белье. Мне тоже нравится. Конечно, не push-up :D , но выглядит оч мило :aga-aga:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:21     Ответить с цитатой

Нимфа
Морской 48 (дом на остановке Дом Ученых). там есть отдел одежды для Б, в нем продают и белье. вход со двора, по-моему, это третий подъезд, над ним розовая вывеска.

Irishkin
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 19:53     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь встречал дорогое белье, меня ока бюзик интересует, хочется итальянский какой-нить, а вокруг одна россия!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:00     Ответить с цитатой

У меня бандаж Орлет, покупала за 1600. очень нравится - удобный и незаметный. Чтобы я без него делала! Так пузику прям легче!

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Таки купила бандаж себе) ФЭСТ 1444 кажется...
Мерила много всяких, и дешёвеньких и дорогих (за 1800 :shock: ).
Больше всего понравился этот. Какой-то он мягкий, что ли :haha:
Ходить теперь очень удобно :D сидеть в нём не могу, правда :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
а мне в своем бандаже комфортно и сидеть :)

Эшллин
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:25     Ответить с цитатой

я все беременности в бандаже провела. С 19 недель без него ходить совершенно не могла. Тяжелый очень живот был. Растяжек не было, учитывая огромные размеры живота.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже промониторила в ближайшей аптеке бандажи. С первым ребенком носила с 20 недель тот который полоской 2-в-1. До родов было удобно, хоть живот был небольшой, но спина болела. А когда в бандаже, то было легко. Но вот после родов он мне абсолютно не пригодился - он такой неудобный оказался. Лежать в нем неудобно было, все сьезжал куда-то. И вот теперь я точно знаю, что мне нужно два бандажа - до и после родовый. Из дородовых понравилась одна моделька Фэст. А вот послеродовый Наша Мама. И еще - важная деталь - после-родовый бандаж желательно примерить когда еще нет живота. Это я пока выбирала мне в аптеке сказали, чтобы я померила сразу послеродовый, чтобы потом знать какой брать размер. И что думаете, вот если б не этот совет я бы точно пролетела. Я померила тот который думала подойдет по объему, а он в животе свободный оказался. Имейте это ввиду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 3901
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:29     Ответить с цитатой

А вы бандаж лежа одеваете? Я так понимаю, если его стоя одевать от него совсем нет толку? А в туалет как ходить, если он поверх колготок, например. Я купила себе поясом два в одном но все никак не могу к нему приладится :aga-aga:

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:53     Ответить с цитатой

У меня с бандажами не очень складывается :aga-aga:
В первую беременность купила универсальный(лентой), он все время куда-то сползал, а после родов совсем не удобный, живот не держит вообще.
После чего сделала выводы нужно все-таки два: до родовой и послеродовой...
Купила в этот раз с плавочками...очень удобный и ходить в нем легче намного, но к сожалению нефролог забраковал, у меня почки опущены и бандаж как оказалось нужен широкий с жесткими ребрами на спине, я все обошла...даже в мед технике хороших ортопедических бандажей нет :cry: пришлось в СПшке заказывать, надеюсь оно того стоит...впереди еще три месяца, а почки поднывают уже :eek:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:19     Ответить с цитатой

BM Lesya писал(а):

Может кто-то подобный поддерживающий пояс носил (как на картинке), хотелось бы узнать мнение: есть от него толк?
у меня такой был, но он не отменяет жесткого бандажа... в таком легком можно весь день ходить, в обычном - ограничение на несколько часов. мне второй раз было реально тяжело и носила часто бандаж...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

летучая белка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:21     Ответить с цитатой

а где взять этот загадочный бандаж-трусиками? какие есть варианты по моделям и ценам?
⮝ наверх ⮝

Ninoca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 15:22     Ответить с цитатой

летучая белка писал(а):
а где взять этот загадочный бандаж-трусиками? какие есть варианты по моделям и ценам?

Такой бандаж-трусики я в Буду мамой покупала http://www.budumamoy.ru/catalog/underwear/bandages_prenatal/ - вот тут можно посмотреть и прицениться :aga-aga: Так что выбирайте, у меня тот который корсет-слипы, мне нравиться безумно - удобно и просто носить ;)

masson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Я купила бандаж "до и после", померила, но пока не одевала... как то мне в нем не комфортно.... может когда животик еще немного подрастет тогда и начну носить :-)
⮝ наверх ⮝

Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Вот почитала темку и даже не знаю, какой брать, собиралась лентой,а теперь думаю может трусами, так лето, живот же сопреет. Эх...надо думать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: