Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 0:06
Девы, насмешили РЖУНИМАГУ точно. У меня тоже пара опусов от старшего досталось
Едем в автобусе к бабушке, Васе 3 года, напротив подвыпивший парень жалуется другу на тёщу. Мой слушал долго, собрались выходить, он им и говорит
-Надо говорить не "Тёща", а " Баба Лена"
Загораем на пляжу - мама на полотенце расслабилась, сын у воды башенки строит, рядом чужой папа с малышом годовалым голым(!) по песочку топчатся. Сын смотрел на это безобразие и говорит им
- А у моего папы ВОТ ТАКАЯ писища!
Были на Колывани в горном, пошли к местному знаменитому святому источнику. Народу тьма, все благостно водичку набирают, подходят прочитать, в честь кого назван источник . Вася (3 года) тоже подходит и "чмтает"
-Господи, спаси Васю.
Вася очень хотел братика, и вот мы ему сообщили, что будет - таки сестренка. Вася заплакал, а муж, чтоб успокоить его говорит " Ну, в следующий раз братик будет" Вася в шоке " ВЫ что, еще раз так делать будете????????"
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1678 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:12
Юлиячка,
Про братика - вообще песня!!!
Ещё добавлю .. из тетрадки..
Михе 3,5 года
Проснулся, хнычет. Начала с ним играть - пытаюсь "куснуть". Он отбивается
-Меня не кусать, цуловать надо!!!
Целую носик, щёчки - опять отбивается
-Не так! А задом наперёд цулуй!!!
-Это как же?
Тут он изворачивается, подставляет попку
-Попу цулюй!!!
Миха же, в 4 года
Пришёл утром ко мне в постель, лёг рядышком, гладит меня по голове и приговаривает
-Какая ты, мама, КУДРАЯ!
И уже в 5 лет. У бабушки в деревне. У соседей заржала лошадь.Бабушка спрашивает у него
-Кто это?
-Это не я!!!!
Или
-Если мы будем спортом заниматься, то нескоро СТАРЬЁ придёт!!
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:33
У мня дочь тоже на днях выдала. Идем с ней св дет сад, спешим, т.к. мне на работу к 7 утра. Тащу ее на поводу. Она рассуждает:
-Мама смотри, солнышко выглянуло, птички запели, червячки зашевелились, нет, не те которые в попе, которые в земле....
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9510 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:41
Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит:
— Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить.
P.S.: В нашем женском коллективе фразочка стала практически девизом!
(с) не мое
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.