Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Репетиторы в Барнауле
В какую школу Барнаула пойти учиться?
Обсуждение школ и учителей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:33     Ответить с цитатой

Мы учимся в 101 школе. Школа очень нравится! Когда даже покупали квартиру (обязательно на Сулиме) привязывались к конкретной школе-это была школа 101. Там есть бассейн, продленка(для кого актуально), куча кружков(не выходя из школы). Мы лично ходим на танцы: потрясающий преподаватель, куча поездок и концеротов, что нравится деткам, даже костюмы и те бесплатные. Но все равно надо привязываться к конкретному учителю: мы выбирали именно учителя, а не программу(учимся по Занковской). В школе есть свой автобус, поэтому частенько ездим в театры. А деток, которые живут в "Авиаторе" и "Спутнике" забирают школ.автобуом и развозят после 4,5,6 уроков соотвественно, что очень удобно. Нам очень нравится. Английский со второго класса, по желанию с 5 класса можно еще один язык изучать. Постоянно проводятся какие-то конкурсы, олимпиады как городские, так и всероссийские, про которые, кстати, мои знакомые из 114 даже не слышали. Так что кто пойдет, не пожалеете!!!

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Msmacridy писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ХОРОШЕГО ЗНАЕТ ПРО 42 ГИМНАЗИЮ НА КРАСНОАРМЕЙСКОМ.

Так это одна из самых "крутых" школ города!

Я сама там училась, но это было давно :oops: Знания дали ОЧЕНЬ хорошие, но в то время там было очень жестко с дисциплиной и проч. (как говорили, "казарма, а не школа"). Как сейчас - не знаю. Но школа котируется очень высоко, ьуда возят детей со всего города.

Добавлено спустя 59 секунд:

Ой-ля-ля
огромное спасибо за отзыв :give_heart:

Последний раз редактировалось: Энн:) (Пт Сен 25, 2009 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Msmacridy писал(а):
ДЕВОЧКИ КТО ЧТО ХОРОШЕГО ЗНАЕТ ПРО 42 ГИМНАЗИЮ НА КРАСНОАРМЕЙСКОМ.

Я тоже там училась. Хорошие там профильные старшие классы, насчет начальной школы сказать, к сожалению, ничего не могу...
⮝ наверх ⮝

Itta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает что-нибудь про 100 и 102 школы? Нам в следующем году идти, эти близко с домом. Уже замучились куда ребенка устроить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Itta, имхо, между этими думя особой разницы нет, но попробую завтра точнее узнать

Добавлено спустя 55 секунд:

Энн:), после такого отзыва про 101 снова задумаешься))

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Itta
Мы ходим в 100 школу. Хорошая школа. По крайней мере неконфликтная. Очень мало там всяких драк и разборок между учениками. Мы только относимся не к самой 100 школе, а к лицею Грани, который находится в 100 школе. В этот лицей берут всех желающих. Можно начать ходить в предлицей (всю информацию по предлицею можно получить по телефону 60-41-57) Чем нравится сам лицей, так это то, что ученики начальной школы занимаются с 8-30 все четыре года. То есть в первую смену. Есть продленка. Кабинеты отдельные для лицеистов. То есть наш третий класс ни с кем не делит кабинет. У нас там кабинки для каждого ребенка с фото ( как в садике) В кабинках дети хранят сменную обувь, физкультурную форму, свои игрушки и т.п. Это что касается организационных вопросов. Что касается обучения: английский с первого класса, с 5-го еще и немецкий. Помимо основной программы имеются дополнительные - информатика со 2 класса, развитие логики, исследования, занятия по шахматам с 1-го класса. С третьего класса начались занятия по подготовке к олимпиадам по различным предметам. Раз в год дети ездят в Новосибирск на олимпиаду. А так же постоянно проводятся какие-то конкурсы, соревнования. Летом постоянно выезд в Москву, там дети выступают с докладами по своим исследованиям (но все выезды по желанию родителей и детей). Помимо всего прочего в школе много всяких кружков и секций, это и футбол, и творческая студия, и спортивная гимнастика, и дзюдо и т.п. А для старших клуб пожарников и стрелковый клуб. Во дворе школе находится спортивная школа Олимп, для школьников занятия бесплатны.
Может, что еще интересует, спрашивайте :-)
⮝ наверх ⮝

Pelinata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Обсуждаем школы Ответить с цитатой

73 лицей плохой. :evil:
⮝ наверх ⮝

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Pelinata
У меня племянница в 120 школе учится, это на солн. поляне. В полне хорошая школа, ей и самой нравится и родителям, И учителя хорошие, понимающие!!
⮝ наверх ⮝

MaRin@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Pelinata
Это на солнечной поляне, остановка детский сад. Сразу за домом № 49. Здесь и 2 садика рядышком, хороших!!
⮝ наверх ⮝

maruska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 11
Карта № 000461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Ну я так как сама училась и закончила учебу (школы 88, 112) в Барнауле могу сказать: 88 школа -обычная посредственная школа. Лицей 112 -достаточно сильный преподавательский состав и в мою бытность -окончила в 91 году и в 91-2001 гг. -там училась моя младшая сестра и в нынешнее время. У моей близкой подруги ребенок учился в 84 школе, получал 5. Она перевела дочь в 112 школу уж не помню из каких соображений года 3 назад (сейчас ребенок в 8 классе). Так после окончания четверти, пришлось нанимать репетиторов, т.к. по многим предметам было 3!!!!

Школа 100 тоже ценилась, 114 была вполне приличная. Не знаю, как сейчас :oops:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Мы в 123 школе учимся, пока все устраивает.

тигруся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 10:25     Ответить с цитатой

У меня сын в "Сигме" учится в 3-м классе. Пока меня все устраивает.
А дочь начала водить в 231 сад, ходим пока 2 месяца, воспитатели обе уже поменялись. Говорят, что это уже постоянные, так что с садом еще не разобралась... Выглядит, вполне прилично, да и заведующая - женщина уже мудрая (судя по возрасту), так что , думаю, все будет хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:59     Ответить с цитатой

У меня сын на развивающем обучении в 123. В первом классе нам обоим было тяжко! Во втором уже хорошо!
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Брат учиться в 54 школе, родителей полностью устраивает, ну и его тоже и учителя там очень хорошие и детки умные!

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, планируем переезд на Урожайный. Расскажите о школах, пожалуйста! Интересует и начальная школа, и старшие профильные классы.
84, 81, 114 школы, 101, 112 лицеи, 123 гимназия.

Последний раз редактировалось: Сална (Ср Дек 23, 2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: