Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Pathina посмотрела по ДубльГису телефон. Сказали, что это НИИ никакой стматологии у них вообще нет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 19:36     Ответить с цитатой

Verona, если еще ее увижу, распрошу поподробнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАНИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 13:37     Ответить с цитатой

кто нибудь лечил зубки под наркозом на сибиряков-гвардейцев в детской поликлинике?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Verona писал(а):
ВэйраК сожалению, сегодня в ОС не поедем, так что поделиться будет нечем. Про наркоз: действующее наркотические вещество - СЕВОРАН подается примерно 1,5-3 минуты в организм ребенка через дыхательную маску. Ребенок засыпает и далее в венку вводится пропофол . Наберите в поиске, инфы про него много. Кроме того, если требуется удаление зуба или лечение пульпита с удалением нерва, то ставится еще и местная анастезия (укольчик в десну) непосредственно около нужного зуба.
Нам в ДС насчитали примерно 32тыр. В ГД - около 18 тыр. Везде считали по максимуму. По итогам отпишусь.
Да, у нас в ГД насчитали 15, и сказали все то же самое
А вот в ДС, про пропофол ни слова, де у них только СЕВОРАН, хотя мне что-то сильно сомнительно
В общем будем записываться в ГД на октябрь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Вэйра Кстати, мне в ДС тоже ни слова про пропофол. Это я уже в топике вычитала про укол в вену. Все думала не забыть в ГД про это спросить, а они сами рассказали.
И мы на октябрь. Они обещали на этой неделе позвонить,но никто не позвонил. В понедельник сама позвоню.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Verona
а нас разу сказали звоните в начале сентября, сейчас звонила, девушка говорит что надо звонить не раньше среды-четверга
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Вэйра угу, мне тоже сказали звонить в среду-четверг. Странно, анастезиолог меня несколько раз заверил, что мне самой звонить не надо, а позвонит администратор и сообщит дату. Непорядочек какой-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:34     Ответить с цитатой

Verona
мне наоборот сказал звоните, но записали на тот случай если кто-то в сентябре откажется
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 20:07     Ответить с цитатой

Verona
записались?
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Вэйра я сегодня позвонила. Мне сказали, что анастезиологи завтра будут писать план на месяц и после его составления обязательно сами отзвонятся. Ждем.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 12:27     Ответить с цитатой

Verona
а нам в пятницу позвонили, освободилась время на 9 утра субботы, так что мы уже отстрелялись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Вэйра Странно, а мне сказали, что наркоз только вечером делают. Я тоже утром хотела. А мы 14-го идем. Расскажите как все прошло.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 10:24     Ответить с цитатой

Verona
Мне то же говорили что в сентябре только во второй половине дня, а тут позвонили и предложили время на 9 утра
Прошло хорошо, правда итого у нас получилось что-то в районе 20 тысячь
Но у нас 6 пломб и сплошь пульпит, передние зубы нам только почистили и посеребрили
+ у нас к общей еще ставили местную анестезию...
Дете будили минут 10, время процедуры у нас вышло полтора часа
Потом дите час где-то отходило (у меня и на старшего наркоз возбуждающее действие отказывает, они все время куда-то после него щимятся и голосят), через два, уже было и незаметно что дитю с утра что-то делали, мы правда два часа ездили, потому как из-за местного обезболивания, есть нам это время нельзя было
Но в общем и целом, считаю что все очень удачно сложилось, я себе просто немогу представить как нам бы удалось дите полдня не кормить и не поить :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирчинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 18:00     Ответить с цитатой

а нас записали на 12 дня(( чувствую, что с вечера кормить хорошенько придется..
а почему до вечера кормить после наркоза нельзя? совсем нельзя?
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Вэйра Поздравляю Вас с благополучным исходом :give_heart: Надеюсь, больше не понадобятся столь экстремальные меры.
А я так распланировала, что в 13-14 покормлю сытно, в 14-30 баиньки до 17-00, а там сразу в клинику. Нам тоже будут местную анестезию делать. о, думаю, что после наркоза доча и так есть не захочет. Может ошибаюсь?
Ирчинкакормить нельза в течение двух часов после.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 5 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: