Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Температура доходит до 39 ночью, сбиваем с 38,7 детским нурофеном. Горло красное (врач сказал). Жидкий стул, частый (от 4 до 6 раз за сутки). Рвало утром после того, как врач ложку сунула, чтоб горло проверить. И днем, после того, как я ложку сунула, чтоб нурофен дать.
Даем Хилак Форте, Регидрон, Виферон ставим, Тонзилгон. Температура все равно повышается (через 4 часа после сбивания нурофеном). При повышенной температуре беспокоиться. Анализы сдадим только в понедельник. Что это может быть?
П.С. недели три назад обструктивным бронхитом переболели может это как-то все связано?
На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 16:33
скорее всего ОРВИ подцепили. виферон при поносе я бы всё-таки не ставила.. вы на ГВ? если да, я бы кроме груди ничего не давала
м.б. только регидрон, если всё-таки сосёт плохо..
Smile:), спасибо за совет. Мы грудью кормимся только. По-моему, тонзилгон нам помог. Сегодня уже идем на поправку, кажись. Тьфу-тьфу-тьфу. А от Хилака че-то не понимаем действия. Дали еще биовестин. Бедный наш деть
На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 18:39
У нас ситуация не критическая,но сопли до колена-это мы все моем,називин капаем,нормально с этим.А горло я смазываю раствором малавита.Мне эффект нравится,но вот я думаю,может кто чем другим пользуется,посовременей так сказать.Еще вибуркол ставим,тоже полюбился он мне,побочки минимум,эффект вижу.А то при каждой респираторке не хочу препараты с интерфероном каждый раз,не охота в иммунитет лезть.Вообщем,напишите,кто чем горло обрабатывает,а то у всех почти спреев противопоказание-возраст до 3 лет.
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 19:58
а нам вот 4мес.. симптомы как в названии темы((можно ли часто чистить нос турунточками:? промываю аквамарисом,затем виброцил капаю,свечи в попу виферон.. от кашля выписали флюдитек,но смущают его описаные побочные эффекты-желудочно кишечные кровотечения
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1448 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 14:28
Если температура невысокая, то отпаивать ромашкой от горлышка красного хорошо помогает, а кашель мы всегда лазолваном лечили, когда был совсем маленький, раствор покупали, щас постарше,сироп. ну и конечно же наблюдение врача
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:00
Мы первый раз заболели. И сразу кучу лекарств. У малыша насморк, сильно горло болит, есть белый налет, кашель. Ночью температура 37.6, утром 37.2. Клыки выращиваем к тому же. Вроде вылезли уже, но десны еще опухшие и говорит болят зубки
вот наш список
1.Вибуркол (это я сама начала)
2. Флюдитек 2р в день
3. Тантум-верде (на мой вопрос можно ли малышу, сказала, что 6 месяцев можно года с месяцами по моему путают наши врачи.)
4. Флемоксин 125мг 3 раза в день. 5 дней
5. Диоксидин 4р в день в нос капать неделю, в противопоказаниях тоже детск. возраст
6. на всякий случай хилак форте
Все лекарства с жутким ревом, даже сладкий сиропчик. Он вообще очень врачей боится, ревет уже при виде, хотя никогда не плачет и не пугается незнакомых. Странно, ведь по больницам-то не ходили никогда, а на прививке не плакал даже. Зато простой осмотр истерику вызывает, с питьем и лекарствами та же ерунда. А можно таблетки в супе дать? ну в ложечке растворить? суп ложки 4-5 удается съесть нам, а в остальном на груди.
Последний раз редактировалось: Ma5huta (Чт Янв 21, 2010 18:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 18:54
NUN исправила.
Малыш идет на поправку. Лекарства приноровились пить через пипетку и шприц. Врач приходила, говорит горло еще рыхлое, но заметно лучше. Чем все таки горло деткам лечить, если пшикалки нельзя. А еще диоксидин прописывали кому-нить? Я сегодня спросила у врача, говорю на себе попробовала жжет сильно, она разбавлять посоветовала соленой водой, и говорит никто не жаловался раньше, что это противомикробное и мол деткам так мало лекарств можно и это наиболее безопасное, не сушит. Короче по скорее бы выздороветь и перестать думать о том что леча одно, вредишь другому. Всем выздоровления!
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:37
У нас когда температура. сопли и горло красное, врач выписывала афлубин хорошо помогает от температуры, виброцил от насморка, а горлышко ромашкой лечили , нам тогда 4 месяца было, правда сопли потом долго почти 2 недели лечили нам потом аминокапроновую кислоту выписывали
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13402 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 20:12
Яков Яковлев
Здравствуйте, у дочки красное горло, насморк, есть небольшая температура. Вызвали врача, врач сказал это ОРВИ. Часа два назад у дочки непроизвольно начали литься слезки из глаз. Подскажите, что это? Это связано с болезнью или может это аллергия на какой-то препарат?
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 822 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Западный ж/м
Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:28
брызгалки не применяют маленьким детям из-за того.что они могут выдать спазм гортани...если ваш ребенок переносит эту процедуру--можно...мы с 1г6мес тантум верде брызгаем.а в 2 нам гексорал назначили.....лечимся только ими.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Дзержинский
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:59
Ann0707 писал(а):
Костяника Аминокапроновая кислота - это физраствор. Передоза быть не может даже у детей (если не литрами, конечно лить). Это Вам, наверное, вместо морской воды (аквалор ) назначили. Стоит она дешевле, а эффект не хуже (я по крайней мере не вижу эффекта от аквалора, только промывает нос ... ).
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
мы вот очень сильно заболели, температура, кашель, горло красное. Нос лечим : називин, через 25минут аквалор, затем протаргол. Горло ингалипп, пьем цитовир. Вот второй день, температура все еще есть 38-38,5...
АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА ЭТО КРОВООСТОНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО,А НЕ НАТРИЯ ХЛОРИД 0,9%(ФИЗ.РАСТВОР)!!!!!!!! Думайте,что пишите,тем более,с такой формулировкой. Бесит аж,какие все вумные в плане критики медназначений не имея даже понятия о препарате(делитанского хотяб)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Скрытый текст:
Цитата:
АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА (AMINOCAPROIC ACID)
Представительство: код ATX: B02AA01 Владелец регистрационного удостоверения:
ДАЛЬХИМФАРМ, ОАО
aminocaproic acid
Форма выпуска, состав и упаковкаРаствор для инфузий 5% 1 мл 1 фл.
аминокапроновая кислота 50 мг 5 г
100 мл - флаконы для кровезаменителей (1) - пачки картонные.
Регистрационные №№:
р-р д/инф. 5 г/100 мл: фл. 1 - Р №003799/01, 02.10.09
Описание активных компонентов препарата АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА.
Приведенная научная информация является обобщающей и не может быть использована для принятия решения о возможности применения конкретного лекарственного препарата.
Фармакологическое действие | Фармакокинетика | Показания | Режим дозирования | Побочное действие | Противопоказания | Беременность и лактация | Особые указания
Фармакологическое действие
Гемостатическое средство, ингибитор фибринолиза. Блокирует действие активаторов плазминогена, угнетает действие плазмина, частично ингибирует кинины. Обладает также некоторой противоаллергической активностью и незначительно повышает антитоксическую функцию печени.
Фармакокинетика
После приема внутрь быстро абсорбируется из ЖКТ, Cmax в плазме крови достигается через 2 ч. Широко распределяется в организме, быстро выводится с мочой, главным образом в неизмененном виде. Конечный T1/2 составляет около 2 ч.
Показания
Для остановки кровотечений при хирургических вмешательствах и различных патологических состояниях, сопровождающихся повышением фибринолитической активности крови и тканей (после операций на легких, предстательной, поджелудочной и щитовидной железе). Профилактика развития вторичной гиперфибриногенемии при массивных переливаниях консервированной крови.
Все объявления
ЯндексДирект
Дать объявлениеЭндокринолог в Новосибирске.
"Врачебная практика" - медицинский центр низких цен! Не плати больше!
Адрес и телефон · www.vpraktik.ru Монтессори в Новосибирске.
Раннее развитие. Основы счастья и успеха. Учим быть хорошими Родителями.
Адрес и телефон · www.montessori-nsk.ru Эффективная борьба с диабетом
Энергобиокапли - уникальное восстановление функции поджелудочной железы
www.bio-voda.ru
Режим дозирования
Взрослым: внутрь - 5-30 г/ в 3-6 приемов; в/в вводят 4-5 г в первый час, затем 1 г/ч. Максимальная суточная доза - 30 г.
Детям: в/в вводят из расчета 100 мг/кг в первый час, затем 33 мг/кг/ч. Максимальная суточная доза - 18 г/м2.
Побочное действие
Со стороны сердечно-сосудистой системы: артериальная гипотензия, брадикардия, аритмии.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, диарея.
Склонность к тромбозам и эмболиям, нарушение функции почек, повышенная чувствительность к аминокапроновой кислоте.
Применение при беременности и кормлении грудью
Нецелесообразно применение у женщин с целью профилактики повышенной кровопотери при родах, т.к. возможно возникновение тромбоэмболических осложнений.
Применение при нарушениях функции почек
Противопоказано: нарушение функции почек.
Особые указания
С осторожностью следует применять при нарушениях мозгового кровообращения. Не рекомендуется введение аминокапроновой кислоты при гематурии (в связи с опасностью развития острой почечной недостаточности).
справочник Видаль
А в нос ее капают,действительно,если нет противопоказаний,эффект хороший,но ни в коем случае не как воду