Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Моя последняя покупка или подарок
Показываем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 10:38     Ответить с цитатой

Наконец-то тоже есть чем хвастнуть.
Купила набор в Yamamay. Атласный, голубой с розовым :oops: .

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 11:53     Ответить с цитатой

А я вчера купила джинсовую мега-мини-юбку, решила для дома приобрести, а то вдруг муж придет :oops: :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 14:29     Ответить с цитатой

А я джинсы купила классные. Узенькие, как сейчас модно. Цвет -темно-синий.D&G. Очень рада покупке. И еще у меня сумка новая и туфли с носиком открытым, мысиком таким... Все красного цвета... Вот!
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Купила деловой костюм с юбкой "Гота". сижу и гоню с головы жабу :cry: :cry:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 18:31     Ответить с цитатой

iren, а где у нас эти джинсы продают?
⮝ наверх ⮝

Kaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 1:05     Ответить с цитатой

iren писал(а):
А я джинсы купила классные. Узенькие, как сейчас модно. Цвет -темно-синий.D&G. Очень рада покупке. И еще у меня сумка новая и туфли с носиком открытым, мысиком таким... Все красного цвета... Вот!

а где джинсы купила, если не секрет? )
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 18:21     Ответить с цитатой

Тоже похвастаюсь ишо. Брат привез из европы офигительное пальто Pepe Jeans, а-ля hand made, оочень стильное. Оттуда же настоящую кепку Феррари пр-ва фирмы Михаэля Шумахера :super:.

И еще купила классические джинсы Levis, никогда еще таких не было. Простые и стильные.

А-а, ну и до кучи, маман привезла из америки замшевую кепку бежевую, с пальто просто бесподобно. :roll:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 18:30     Ответить с цитатой

Купила куртку с большим песцовым воротником. Хорошие классические брюки. Шляпку из замши. Радуюсь как маленькая девочка. :-P
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 14:57     Ответить с цитатой

У меня новая кепка а-ля франс в коллекции :super:
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 23:38     Ответить с цитатой

А я купила такой классный пуховичок в Sisley. Легенький, тепленький!!!!!
И шапочку в Nike.
Довольнаяяяяяяяяяяяяяя!!!!
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 9:57     Ответить с цитатой

Приобрела джинсики и блузочку, всё Кавалли. Безумно довольна... джинсики расклешённые, на пояске вставка из кожи зебры, а блузочка белая, рукава дутые на 3/4, сделана корсетом с ооочень открытой грудью :roll: .
Ну и мужу всё тот же Кавалли: и джинсики (с вставками из кожи змеи), и рубашку (в полосочку, светлая, приталенная, со стоячим воротничком - супер-сексуальная).
Ну и братишка себе приобрёл джинсики от Версаче (с логотипом на попе) и кофточку голубую Зегна.
Всё в нашем дисконте на мира.
:-P :-P :-P

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 132
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:39     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Кто там джинсами хвастался выше? :) ГДЕ джинсы на попу????
Вчера опять пар двадцать померяла - если по бедрам садятся, то сверху сзади оттопыривается все... :( Под занавес продавщица одна мне заявила, что это у меня просто попа "крупнее стандартной", культурно как, а? :lol:

та же проблема. удачно подобрала себе джинсы в джинсовом супермаркете Макс, он почти на пл. Калинина Д. Ковальчук 183а. немного моделей там мне подошло, а вот одни просто идеально. оии не зауженные и не сильно расклешённые. на попе сидят идеально. сама с трудом нашла, обошла кучу магазинов. меньше всего понравился Родео джинс, там как раз если попа хорошо сидит, то сверху на талии оттопыривается сильно.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 16:47     Ответить с цитатой

В течении двух недель купила: джинсы , бриджи джинсовые прикольные, сапоги зимние замшевые, кофта гламурная такая,
мини-юбку джинсовую, сумку.
Всем довольна, только мини сто лет не носила. Буду привыкать к нему заново.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Я купила себе темно-синие джинсики в Промоде, очень нравятся. И кофточку полосатую шоколадную, секси, в Бенеттоне. Всё casual, но очень стииильно :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Урррррррраааааа!!!!!!!!!!!! Мне тоже теперь есть чем похвастаться! :-P Вчера муж подарил сапоги замшевые-красивенные! :-P Шапку норковую :-P И шубу норковую :shock: , я вообще в осадок выпала, приятно :-P , моя мечта сбылась (это я о шубе)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: