Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А вы заставляете детей есть?
Чем это заканчивается?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Никогда не заставляю. У меня до сих пор перед глазами ужасные картинки моего детства, как в меня запихивали эту еду, а она обратно лезла... :bya: И угрозы еще: "пока не съешь - из-за стола не встанешь" (гулять не пойдешь) или даже "все, что не съешь - за шиворот вылью". :-(

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 11:37     Ответить с цитатой

Уменя ребенок все лето ничего не ест кроме хлеба с солью и молока :-( Каждый день на завтрак-обед и ужин. И уговаривала и заставляла...и по врачам ходили. Не знаю, что делать :o Осенью педиатр опять скажет, что манту на грани нормы и ребенку нужно разнообразное питание. А как это питание в ребенка запихнуть, не понятно? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 15:38     Ответить с цитатой

January
А как манту зависит от питания?
Впервые слышу про такую взаимосвязь. ;)

AlexandraA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
January
А как манту зависит от питания?
Впервые слышу про такую взаимосвязь. ;)

тоже интересно узнать!
у подруги дочка плохо есть и манту у них плохая. может действительно есть зависимость)))

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 17:40     Ответить с цитатой

А я помню, как меня заставляли в детстве есть противный суп со щавелем и туда разбивались сырые яйца.
Бе-е
Я старалась уснуть на стуле, лишь бы не есть эту гадость
:bya:

TanyaMir
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Мой младший так ест: Эту ложку как бегемотик, эту как тигр и так весь зоопарк перечисляем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 17:24     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
А я помню, как меня заставляли в детстве есть противный суп со щавелем и туда разбивались сырые яйца.
Бе-е
Я старалась уснуть на стуле, лишь бы не есть эту гадость
:bya:
Понимаю :holding:
Я в саду, бывало, по полдня сидела за столом, ибо меня пытались накормить угрозой: "пока не съешь - из-за стола не выйдешь".
Когда я дочь отдала в сад, то первое, что донесла до воспитателей: "не хочет - пусть не ест". Теперь мне каждый день докладывают, что "первое съела, от второго отказалась, но мы не настаивали". :haha:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Я заставляю.....и не знаю как иначе
Худой :o и никак с места вес не сдвинется!а нагрузка ой еей :aga-aga:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 2:11     Ответить с цитатой

Меня в детстве в детском саду заставляли есть манную кашу... До сих пор отвращение к ней.
Поэтому своих детей я никогда не буду заставлять есть ту еду, которая им не нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 16:56     Ответить с цитатой

У меня дети малоежки. Не заставляю. Захотят - сами попросят. Растут, развиваются согласно своему возрасту :aga-aga:

МариБу
Студент
Студент

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 18:05     Ответить с цитатой

вСЕМ ПРИВЕТ!, рЕБЕНКУ 1.8 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧЕГО НЕ ЕСТ, ТОЛЬКО КУСКИ ТАСКАЕТ И ПЬЕМ МОЛОКО, только начинаешь давать суп или котлетку, арет и все швыряет, как накормить ребенка. все перепробывала, и не давала куски таскать и молока пить, не есть. все балуется. не хвотает уже сил- переживаю как ребенок целый день голодный :o

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Я начинаю заставлять вечером поесть, если весь день кроме утреннего бутерброда с чаем ничего не ел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

210912080685
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 22:00     Ответить с цитатой

Девочки скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
моему ребенку 3 года он не есть твердое и вторые блюда боится подовится,если сталкивались то как справлялись и к кому обращались?
⮝ наверх ⮝

НатаНатуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:36     Ответить с цитатой

У меня немного не такая проблема. Сын вообще не ест мясо, супы, молоко и тд. Ест только жареные яйца, макароны, гречку без добавок только с маслом, хлеб, фрукты, печенье и все. Только этот набор продуктов. Может у кого такая же проблема, как решали? Ребенку уже 14 лет, так питается с 2 лет. Ни какими уговорами и угрозами ничего не могу добиться. При виде других продуктов его может даже стошнить.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:42     Ответить с цитатой

210912080685 писал(а):
Девочки скажите кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
моему ребенку 3 года он не есть твердое и вторые блюда боится подовится,если сталкивались то как справлялись и к кому обращались?
А во всем остальном развитии нет проблем? Я бы к неврологу обратилась. К трем годам навык жевания и глотания должен быть давно сформирован.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: