Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Боюсь лечить зубы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 22:41    Заголовок сообщения: Боюсь лечить зубы Ответить с цитатой

я сама очень боюсь лечить а надо и не знаю как справится с этой боязнью...

может под общим? что подскажите?

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Светланка, добрый день! Очень знакомая ситуация- не Вы первая, не Вы последняя. Я Вам советую хотя бы один зуб вылечить в нашей клинике или в другой немуниципальной и я уверенна, что все Ваши стра :lol: хи пройдут. Стоматология шагнула далеко вперед и слово "боль" давно уже не звучит на приеме. Я всречала таких пациентов, которые после первого посещения расслаблено ходили в последующие. Удачи!

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 18:13     Ответить с цитатой

Оксана, здравствуйте. Вопрос следующий: Обязательно ли посещать стоматолога во время беременности, если ничего не беспокоит? Я знаю, что есть пара-тройка малюсеньких дырочек (повторюсь, которые не беспокоят). Лечить без наркоза не смогу психологически, а применять его во время беременности опасаюсь. В ЖК отправляют к стоматологу довольно настойчиво. Что посоветуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 12:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мне сложно однозначно дать Вам ответ. С одной стороны кариозные полости- инфекция в полости рта, которую необходимо ликвидировать. С другой стороны лечение зубов для Вас это огромный стресс, который неизвестно как скажется на состояние плода. Наверное единственный человек, который может принять решение- это Вы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: