Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Спать с мишкой
до какого возраста?

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Ксюнтия
не поверите, я в 22 спала с игрушкой, потом спала с ребенком и было не до них ;)
просто кому-то очень нужен друг рядом, моя сейчас спит в куче игрушек и еще просит с ней полежать, проблема только одна - я засыпаю и потом не сильно удобно выползать в свою кровать :budilnik:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Ксюнтия писал(а):
Ми-Ка
Я не врач и проблемы не вижу, но совместный сон с игрушкой лично меня не радует. Что значит быстрее бы заснул... Почему вам хочется, чтобы быстрее он заснул? Если ребенок нагулялся, наигрался за день, он за 10-15 мин заснет. У меня оба детей спят без игрушек и засыпают без них. Сын иногда просит руку дать, но если я с младшей вожусь, он и так засыпает.

Вам очень повезло, что оба ребенка у вас с высокой адаптивностью нервной системы и лабильностью нервных процессов - именно этим и объясняется их быстрое и легкое засыпание. Однако есть и другие дети, которым нужно гораздо бОльшее время для переключения нервной системы с одного режима (бодрствование) на другой (сон).
У меня трое детей. И, поверьте, мне приходится очень чутко их "нагуливать, наигрывать за день", что бы и переутомления избежать, и информационно насытить. Однако сколько бы ни гуляли/играли, среднему МИНИМУМ 40 минут надо для засыпания. При этом он здоровый ребенок, но вот такое свойство психики :aga-aga:
А есть гиперактивные дети, с повышенной возбудимостью и тревожностью, эмоциональной неустойчивостью... Тогда со сном вообще проблемы, а тут еще Мишку любимого нельзя :eek:

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Всё можно, если реб комфортно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зоя Сергеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Любимая игрушка-это его самый преданный друг.Мой сын уже подрос-но любимый Мики-Маус до сих пор в его комнате;никаких комплексов у сына никогда не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 23:47     Ответить с цитатой

мой тоже до сих пор с мишкой спит. племяннику 10- тот только перестал спать с собачкой. и ничего с ним подозрительного не случается. мне кажется, как будет ребенок морально готов отказаться от игрушек- сам всех из комнаты выкинет.

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Спать с игрушкой это нормально!Я спала с мишкой и мой ребенок спит с игрушками , хотя ему 15лет .
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Не вижу ничего криминального. Значит так ему спокойнее, значит так нужно!
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Это ведь нормально.
У меня дочка до сих пор спит, любимая игрушка детства.
И многие подростки так делают. :in_love:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:39     Ответить с цитатой

тоже проблемы не вижу. Спит и спит.
У меня 9-летняя девочка спит с мышкой маленькой. Но, это,скорее всего, для "подражания под маленькую".
Про гомосексуальность, конечно, сильно. Бедные дети. Уже и мишку во сне не обнять.

MinaTi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 23:16     Ответить с цитатой

Моей 10 лет. До сих пор засыпает с игрушками. Я не против, пусть засыпает с улыбкой на лице и с любимой игрушкой в обнимку.
⮝ наверх ⮝

Leka
Студент
Студент

На сайте с 12.02.03
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Дочерь 12 лет. Спит с котом. Длиинная такая колбаса с мордой и хвостом. Как-то даже не задумывалась, что мб вредно и задумываться не буду :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 2:07     Ответить с цитатой

Бабушки чего только не придумают. Оно и понятно, переживают, но иногда в крайность впадают. Спать с мягкой игрушкой детям можно. И это нормально. Подрастет ребенок, сам уберет игрушку из кровати.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 19:11     Ответить с цитатой

Мне 33 года, когда муж уезжает сама иногда сплю с медвежонком мягким. В больницу его брала. как частичку дома своего.
⮝ наверх ⮝

Екатерина-89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 20:15     Ответить с цитатой

наша спит с кучей игрушек,при этом любимых всего несколько.Во все поездки берет их с собой

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Узорчик писал(а):
Про гомосексуальность, конечно, сильно. Бедные дети. Уже и мишку во сне не обнять.

Ой, мишка это ещё что!
Я со знакомой поделилась, что внуку нравится по дому ходить в моих босоножках.
Так она на полном серьёзе сказала, что мальчикам не гоже надевать женскую обувь! А мальчику то полтора года от роду!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: