Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 1212 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 12:15
Nat-ka Аля
Спасибо, девочки! Сорта не знаю, пока проращивала листочки ( билась с ними полтора месяца ) все сорта перепутала , теперь не знаю кто есть кто, но мини по-моему не было, это просто маленькая детка так расцвела
Горшочки такие недорогие, они почти везде есть-в посудоцентре, в толмачевском, в леруа мерлен, стоят порядка 15 р. выбор цветов большой бежевый, розовый, зеленый, голубой-приятные пастельные тона...
Я своих мошек протравила актарой, ттт перестали летать
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6176 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 16:58
maricha1970
где-то про эпру есть тема, кажется так и называется, что-то вроде лампы для цветов
по крайней мере сегодня подобное читала. Ищите в форуме о цветах.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:57
Девочки, я не ас в выращивании фиалок,в прошлом году впервые воткнула листики, они прижились,дали потомство,а в этом году они у меня вот так цветут уже пол-лета (сейчас уже немного подвяли,но новые бутончики на подходе уже).Сорта не знаю, к сожалению.
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:52
девчат приветики!
у меня что то не лады с фиялками ...
те что покупала на форуме и на ярмарке - ни одна не прижилась ...
а свои тока листочками радуют...кажетца с весны ни че не цветет
че бы это значило? нет ни какой заразинки. подкармливала уже и все бестолку... лишнюю зелень отщипывала ...
че делать уже незнаю...
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15046 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 21:14
Ирина Валерьевна писал(а):
Blueyed Фиалочки симпотичные, на переднем плане - синенькая похоже у вас две разетки в одном горшке, рассадите будут лучше расти и цвести
Да,там в каждом горшке по 2 черенка образовалось и растет,хотя я изначально листик то втыкала один. Я думала, из одного листика только один черенок вырастет...Рассажу.