Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Гортензия
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мадам элен
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 8:30     Ответить с цитатой

Jeiny
Красивая,ровная,цвет яркий! А вы их на западе укрываете как нибудь? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jeiny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 13:31     Ответить с цитатой

мадам элен писал(а):
Jeiny
Красивая,ровная,цвет яркий! А вы их на западе укрываете как нибудь? :-)

Да, я выше писала, одеваю на них мешок из под сахара, у нас тоже бывают морозы под -20 и ниже, и при этом может снега совсем не быть :-(
Самое главное снять мешок во время, у нас в апреле заморозки часто, а в марте может быть очень тепло, и она сразу цветы начинает набирать. В этом году весна было очень холодная да и летнее тепло только неделю назад установилось. Вот горты и припозднились с цветением. Я все такие растюхи нежные укрываю лапником делаю шалашики. Клемы присыпаю корни, но не снимаю с опор. пока все нормально перезимовывают. :-)
⮝ наверх ⮝

ЮВ1977

На сайте с 25.02.14
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Немного моих красоток :oops: :

⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 16:56     Ответить с цитатой

ЮВ1977
На 4-м фото кто? Фантом? Шикарные метелки!
Моя ванила :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮВ1977

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Натуса
Он самый ;)
⮝ наверх ⮝

мадам элен

На сайте с 26.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Натуса
Ваше фото как картина в рамке ;) Моя Ваниль тоже начинает розоветь :-)
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 22:20     Ответить с цитатой

ЮВ1977
Хорошая коллекция!
Натуса
Уже розовеет красотка Ванилька! :-) У моей еще даже метелочки не полностью распустились, по сути только начинают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 22:43     Ответить с цитатой

Jeiny
Какая красивая :in_love:

ЮВ1977
5ballov Очень хорошенькие

Натуса
Вах, Надя какая шикарная Ванилька.

Свежие фото:
Моя Ваниль чегой то тянет с роспуском

Меджик Флейм цветет, но в розовый уходит совсем слегка, все жду когда зарозовеет

Анабель Стронг уже связана туго-натуго, от дождей еле держит шапки

ЮВ1977

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 0:24     Ответить с цитатой

Натуса
blackchette
sibira4ka
Спасибо, девочки!!! :oops:
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 8:26     Ответить с цитатой

мадам элен
blackchette
sibira4ka
:give_heart: Моя Ваниль отрабатывает пропущенное цветение в прошлом году-лета ей не хватило для роспуска :-) В этом году метелки такие мощные, что с трудом выдерживают сильные дожди - уже 4 сломанных :aga-aga:
sibira4ka
Таня, Мейджик и Анабель шикарные! Моя Анабель после деления куста - так себе. Древовидная, все-таки гибче - не ломается, но и падает ниц от дождей гораздо сильнее - ты еще как то умудряешься держать свою в стоячем положении, моя вообще развалилась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 8:59     Ответить с цитатой

sibira4ka
Специально для Вас - ориджинал постепенно набирает цвет (она у меня дома тоже загибалась, еле до ОГ дотянула, потом стояла как замороженная в одной поре, уж от кого от кого, а от нее цветения нынче и не ждала))) Из купленных 4 шт, живы только 2, но судьбу второй отследить возможности нет, ее в подарок брали.
⮝ наверх ⮝

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Натуса

какая красотка .... :-) сколько ей годков?

Natoosya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Доброе утро :-) девочки, помогите , пожалуйста ,определить какой именно это сорт, выживет ли он в наших условиях или он только комнатный? Если у кого-то такой растет на даче, расскажите как за ним ухаживаете, аак зимует :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натуса
Студент
Студент

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 12:01     Ответить с цитатой

Tata_71
Посажена весной 2013г. :-)
⮝ наверх ⮝

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Девы, ну роскошно цветут ваши гортензии...ммммм... :in_love: :in_love: :in_love:
Взяла на заметку - неплохую компанию им флоксы составляют. Как раз пересаживать планирую (флоксы), попробую сочетнуть :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: