Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Детские / домашние сады на Шлюзе
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 10:03     Ответить с цитатой

Вэйра
Мы тож пойдем в сказку :-) :obnim:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 16:37     Ответить с цитатой

strekoza-t
вы когда пойдете?
я вот только справки начала собирать, думаю раньше 28-го все собрать точно не получится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 17:36     Ответить с цитатой

Вэйра
нам сказали после 21-го все документы принести. А пойдем с 1-го сентября вроде как

Навика
Студент
Студент

На сайте с 07.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Нам дали путёвку в Тополёк, хотя живём в Щ. Сегодня первый раз пошли знакомиться с воспитателем. Постарались выяснить как можно больше вопросов. Иллюзий насчет садика особых не было.
Хотели узнать как обстоят дела, если ребёнок не хочет спать днём, а выяснилось, что частенько во время сна заведующая проводит собрания, на который обязаны быть и воспитатели и нянечки, то есть детей оставляют абсолютно одних и никто за ними не присматривает. К слову, на этих собраниях они обсуждают несчастные случаи, которые произошли в других детских садах. Если честно, я в шоке.
Детей медсестра выводит только если есть температура, а с соплями - ходи на здоровье. Воспитатель сказала, что если будете жаловаться, то может и изменится что-нибудь. А так, ну походит с соплями несколько дней, ведь заразить никого и не успеет. :eek:
Состояние игрушек в группе удручающее. В общем пока только один плюс я увидела, что в младшей группе у каждого свой горшок, хотя я была уверена, что доче моей придется моститься на голый унитаз.

Последний раз редактировалось: Навика (Чт Авг 27, 2009 0:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 0:29     Ответить с цитатой

Цитата:
или же это норма в муниципальных детских садах?
Насколько я имею представление - это вполне может быть нормой.

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Мы тоже сегодня сходили на разведку в Сказку. Сказали группа 21 человек, а кроватей всего 16 :aga-aga:
С заведующей толком не пообщалась, у нее собрание было.
И еще насколько я знаю в садики выводят обычно по несколько человек, что б детки привыкали. А тут сразу толпой все кто придет 1-го сентября :eek:
Я представляю что там будет :aga-aga:
Навика
мы тоже из Щ, дали тоже на Шлюз. Это еще хорошо, что хоть куда то дали. Знаю много народу со Шлюза, которым вообще никуда не дали :aga-aga:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 18:59     Ответить с цитатой

strekoza-t
мы в ПН пойдем относить документы

Добавлено спустя 31 секунду:

Мрия писал(а):
Цитата:
или же это норма в муниципальных детских садах?
Насколько я имею представление - это вполне может быть нормой.

не знаю в 442 не так
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Вэйра
а мы не успеваем к 1 сентября. Приболели. В понедельник пойдем только лора проходить и документы делать. Надеюсь во вторник отнесу в садик все документы и в среду присоединюсь к вам :-)

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 12:54     Ответить с цитатой

strekoza-t
мы сегодня отнесли документы, завтра пойдем в группу, первое время полдня.
В группе 20 человек(из 20 только 4 ребенка из стареньких), кровати, 17 у них было, еще 3 железные взяли из других садиков
Но обещали в течении года докупить, сегодня попросила показать группу, мне понравилась, конечно помещение не шибко большое, особенно по сравнению с 442 садиком, но если сравнивать с топольком, то намного больше.
Прошли посмотрели площадку для младших групп, не богато, но куда лучше чем было
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Вэйра
ой, а мы теперь фиг знает когда пойдем. Сегодня прошли платного лора. Сказали, что все наши сопли на зубы. В принципе я так и думала, потому что других признаков нет болезни. Завтра постараюсь прорваться к невропатологу платному. Если завтра нам все подпишут в поликлинике, то придем в среду. Если нет, то только в пятницу :aga-aga:

Добавлено спустя 3 часа 39 минут 20 секунд:

Вэйра
Так они хотят всех в один день толпой запустить сразу на полдня? :eek:
Бред какой то. У меня у подруг, у кого детки в садик пошли, группу набирают по 2-3 человека и каждый день нового ребетенка выводят. А иначе ор будет же :aga-aga:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 21:02     Ответить с цитатой

strekoza-t
сложно сказать, на мой взгляд, наоборот так лучше
а ор будет в любом случае, это не от количества детей новичков зависет а от 1. воспитателя 2. темперамента ребенка
⮝ наверх ⮝

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Вэйра
напиши как завтра сходите? Как реакция у ребенка будет? А воспиталей не видела наших? молодые?

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Вэйра,
strekoza-t, я с вами!!!!!!!!
Мы тоже в Сказку и тоже из Щ ! И получить справку сможем реально только не ранее чем, через пару недель. Коряво как то оно в поликлиннике устроено. Будем в группе,где трехлетки. Расскажите,как там, чего! :)

Добавлено спустя 10 часов 50 минут 50 секунд:

Вэйра
ну как, отвела? как ребятишки, как воспитательница? мы видать в одной группе будем...:)

strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Сегодня отвезли документы. Завтра пойдем первый день. Зашла в группу посмотреть. Доче понравилось. Она всю обратную дорогу просила отвезти ее обратно в садик :-)
Посмотрим как будет вести себя когда будет одна там. :aga-aga:
Детки хорошо себя вели. Один малыш только плакал сильно, остальные играли. Воспитательница вроде ничего. Сильно не получилось пообщаться, ей к деткам надо было идти

Добавлено спустя 38 секунд:

Вэйра
вы в 6-ю группу пошли?

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 13:18     Ответить с цитатой

strekoza-t
У меня Машка очень хочет в садик. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: