Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
В отпуск с маленькими детьми. Как все предусмотреть?
Планирование путешествия, сборы, багаж, аптечка для ребенка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Я тоже всегда собираюсь по списку - у меня в блокноте записано, мне очень удобно. Дополняю периодически.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Аленка22
А где Вы такой рюкзак покупали? Можно в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 10:41     Ответить с цитатой

oska
откорректировала пункт про чемодан, посмотрела на свой - а там 4 колеса :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, кто опытный турист с детьми:
1. На какой срок выдаётся разрешение на вывоз ребёнка за границу?
2. Если отец живёт в другом городе, как можно быстро его переслать?

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Светафор
Нам нотариус писал на время поездки, строго по датам.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Алевтина М
Спасибо, то есть на горящую путёвку я рассчитывать не могу?

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Светафор
Согласие делается за 15 мин, у любого нотариуса.Правда, в очереди можно часа два просидеть. В любом случае нужны даты. Если , конечно, не завтра вылет, а путевку вечером купил. Здесь я не знаю. Думаю, можно уточнить у любого нотариуса, у них готовые шаблоны. Или в инете посмотреть готовый шаблон согласия.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Светафор
Мы ехали в визовую страну, поэтому согласие делали заранее, перед подачей на шенгенскую визу.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Алевтина М
Просто у нас папа живёт в Петропавловске-Камчатском, вот я и думаю, как быстро он может переслать... Если бы это был Новосиб, я бы особо не переживала...

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Светафор
если вы едете в безвизовую страну и вы вписаны у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Мать", то согласия от папы на выезд ребенка за границу не требуется.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Алла342
Спасибо, я сегодня заходила в агенства, мне дали такую же информацию. Только обязательно нужно свидетельство о рождении, да же если у ребёнка уже есть паспорт...

kat88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Про аптечку, ходили к врачу попросили в путешествие аптечку расписать, вот выкладываю:

С собой в аптечку: супрастин 0,025 по 1/3т*2р/д, при кашле - Лазолван по 2.5мл*3р/д, при диарее- энтерофурил 100мг по 1к*3р/д 7 дней, смекта по 1 пак*3р/д (фильтрум по 1т*3р/д), при болях в животе -но-шпа 1/2т, при рвоте - регидрон отпаивать по 1чл через5-10 мин, мотилиум по 5мл*3р/д, при Т тела выше 38.5С Нурофен по 5мл, при насморке- Отривин 0.05%, називин 0,025%, виброцил (+перед перелетом1-2 кап), при болях в ушах - отипакс или анауран по 2к*3р/д, при зеленых выделениях из носаПолидекса спрей для носа, в глаза - Флоксал или Тобрекс по 2к*3р/д, солнцезащ крем (с фактором не менее 50), Псилобальзам (Бепантен крем), йод(спиртовые салфетки), оциллкококцинум или арбидол 0,05, А\Б - Аугментин сусп. 400 мг по 5 мл*2р/д или Супракс сусп 100 мг по 5 мл*1р/д

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 12:17     Ответить с цитатой

kat88
Спасибо за актуальную информацию, к нурофену я бы еще эффералган в свечках добавила, там разные действующие вещества, нам нурофен почему то плохо темпу сбивает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 12:16     Ответить с цитатой

А ссылки сюда можно?
Хочу посоветовать очень хороший сайт о детском и семейном отдыхе Кидпассаж :-) Я очень много полезной для себя информации там нашла, думаю, пригодится не только мне :aga-aga: И по планированию отдыха, различные списки и места, и отзывы и т.д.
⮝ наверх ⮝

Helen2383
Студент
Студент

На сайте с 28.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:17     Ответить с цитатой

да уж.... мы на прогулку идем и "чемодан" с собой берем, подгузники, салфетки, антисептические средства, одноразовые пеленки и куча всего.... а уж если поедем куда, то вообще страшно представить :haha:
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Helen2383
и вам все всегда пригождается? Я раньше тоже так ходила, со старшей, а с младшей поняла, что много ненужного таскаю с собой, беру по минимуму
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: