Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Если посторонние пытаются трогать Ваш животик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:39     Ответить с цитатой

вообще не понимаю такой фигни! я не разрешала никому трогать. Говорят, когда забеременеть не можешь, надо потрогать живот беременной...ну подруге еще можно помочь...но вообще-то с какой стати от моего ребенка другие тетки должны подзаряжаться! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Уля3243
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 4:28     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Психологи выделяют определенные расстояния, на которых нам комфортно общаться с окружающими. Интимная зона - 35-45 см. , на таком расстоянии комфортно находиться с самыми близкими людьми. А если кто-то хватает , да еще без спроса... Кому ж такое понравится!
Мне и в обычном (небеременном) состоянии неприятно, когда кто-то пытаеся меня трогать. А уж про беременное и говорить не приходится! Это абсолютно нормальная реакция, я говорила , например, свекрови, что не надо меня трогать за живот.

Ваш ответ мне ближе всего)Я в целом из тех людей у которых очень большое интимное пространство,не люблю когда чужие приближаются,ну вот не приятно и все)А дотронутся вот так в наглую до живота,для меня это вообще что-то из ряда вон выходящее!!!Это уж слишком интимно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: