Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 16:05
тоже не вижу кнопку, может быть причина в этом? скопировала строку
Членство в группе: Это группа с закрытым членством, новые пользователи не принимаются
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 18:14
Marry-sun писал(а):
Акиня
Цитата:
3. По итогам КАЖДОГО месяца, т.е. 28 сентября, 26 октября, 30 ноября 3 участника каждой группы, которые занимают последнее место по количеству баллов будут выбывать.
О-о-о!!!! Так и надо! Дополнительная мотивация будет!
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 1694 В дневниках: 75
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 0:09
Всем привет!
Форму заполнила. Теперь я в зеленой группе . Буду стремиться в синюю.
Marry-sun писал(а):
Акиня
Цитата:
3. По итогам КАЖДОГО месяца, т.е. 28 сентября, 26 октября, 30 ноября 3 участника каждой группы, которые занимают последнее место по количеству баллов будут выбывать.
О-о-о!!!! Так и надо! Дополнительная мотивация будет!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 13, 2015 22:24
Всех, всех кто просился в группу я добавила. Завтра буду уже в России смогу уже дать количество записавшихся. Отвечу на личные сообщения всем. Потерпите немного. Интернет меня в роуминге подводит