Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беременность за рулем
Вождение машины во время беременности и после

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vedmedik nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 12:54     Ответить с цитатой

не бывает, а у вас такое только в машине? на работе нормально сидите? Ремень безопасности не сильно давит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Thais_A это пережаты были сосуды и еще бывает мышцы защемляет, это все издержки авто. если конечно у вас эти симптомы только когда из машины выходите. ну по крайней мере у меня такое бывало, когда долго за рулем...в пробке.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

spewina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 11:22     Ответить с цитатой

МурМряв
согласна, у меня тоже от позы такие ощущения.

Живот мне меньше всего ездить мешает.
Проблема в спине - жаром просто полыхает, мышцы все горят и спазмы чувствуются, и руки периодически затекают, особенно в длительных поездках.
А в особо длительных еще и ноги страдают - отекают, и мышцы болят - но такое у меня и без Б на междугородних перездах всегда бывало.

Но без машины я не готова ездить, всегда с таким скрабом - на себе не утащишь, а водителя нет(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sasha&Masha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Я беременная отказалась от вождения. Необходимости на тот момент ездить за рулем не было. А вот нервничать лишний раз совсем не хотелось)
⮝ наверх ⮝

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Всем привет! Я езжу за рулем. Сейчас редко довольно-таки, потому что у нас пока одна машина на семью. Но чувствую себя хорошо))) Живот не мешает ( 33 недели), ремень не давит, ноги и спина не устают.
Хотя считаю, что увлекаться вождением не стоит. именно из-за лишних возможных нервных переживаний.)

Канара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Я тоже как была беременной рулила и у меня в то время только появился автомобиль,это замечательно но нужно быть аккуратной все время
⮝ наверх ⮝

myr

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Я особой разницы не вижу)) наверное просто за рулем давно. Как-то с концентрацией тоже нормально все) Единственное что живот конечно не удобно из-за ремня безопасности, давит немного. Тем более летом, когда ремень на голое тело практически если жара. Но муж говорит можно ослаблять его, зажим сделать, чтобы свободнее было. А так как бы без ремня нельзя же) штраф)))
⮝ наверх ⮝

p.elena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Ездила за рулем до самых родов практически
⮝ наверх ⮝

ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Я сейчас поняла, что еще зависит от машины все... Сначала ездила на одной - ну не могу.. как бы ни регулировала ее, все равно неудобно и некомфортно... а сейчас на другую села: небо и земля))) единственное, что с концентрацией у меня похуже стало... но беру себя в руки и стараюсь... чаще перестраховываюсь.. лишний раз за автобусом помедленнее поеду, но не буду перестраиваться, если не уверена

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 20:23     Ответить с цитатой

ну не знаю, я в роддом приехала ложится на машине и всю беременность ездила, пристегивалась обязательно... никаких неудобств не испытывала, просто отрегулировала под себя с животом сиденье и все :haha:
⮝ наверх ⮝

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 18:32     Ответить с цитатой

проездила на машине всю беременность до последнего дня и пару раз попадала в микро дтп, все-таки беременный мозг слегка затуманивается :haha:
⮝ наверх ⮝

borzova28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Вроде слышала, что на поздних сроках ездить вообще нельзя за рулем. Я ездила, но в крайних случаях и на близкие расстояния, т.к. какая-то рассеяность была. :o

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Ice_wolf писал(а):
ну не знаю, я в роддом приехала ложится на машине и всю беременность ездила, пристегивалась обязательно... никаких неудобств не испытывала, просто отрегулировала под себя с животом сиденье и все :haha:

Аналогичная ситуация! И даже в роддом сама поехала :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:18     Ответить с цитатой

До сих пор не вижу разницы с добеременным вождением. Ничего не болит, не давит, ремень не жмет. Когда у мужа выходной, он сам за руль садится, меня выгоняет. Типа беспокоится. Хотя как раз за рулем мне куда проще :aga-aga:

Маша и Костя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Ремень не давил точно. Первую беременность откаталась до последнего дня в бешеном ритме по жаре. А вот во вторую беременность, недавно, за рулем закружилась голова, и поплыла дорога перед глазами, а я в левом ряду еду 80км/ч по городу. Вот это страшно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: