Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Чистая кожа
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 14:47    Заголовок сообщения: Чистая кожа Ответить с цитатой

Давайте поделимся маленькими секретами, кто и как борется с проблемами, периодически возникающими на лице. Прыщиками :evil:
Я раз в неделю делаю паровую ванночку с ромашкой, и масочку из овсянки + каждый день протираю утром и вечером лицо кубиками льда с ромашкой, малиной и лимонным соком.
Все перепробованные мною покупные косметические средства эффекта особого не давали. А такая программа дает :)
А как у вас :?:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 15:12     Ответить с цитатой

Скраб "Artistry".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 17:00     Ответить с цитатой

Имеются в виду единичные экземпляры и редко возникающие? Я прижигаю медицинским спиртом. Если имеется в виду каждодневный уход - вот что я вынесла от своего косметолога - есть проблемы неправильного ухода, а есть заболевания кожи. Соответственно так они и решаются. В моем случае был неправильный уход, хотя я конечно считала его правильным. В итоге я сделала так как она сказала - результат сказался. Ну и потом чистка раз в 1.5 - 3 месяца. Вот и все пока для меня.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 17:09     Ответить с цитатой

Если нет заболевания, то есть очень простое средство - не хвататься за лицо руками: не подпирать щеку рукой, не проводить по лбу и т.п. Если уж зачесалось - только чистым носовым платком. И сразу больше половины проблем уйдет. Если уж выскочило нечто (у меня редко, но метко), тогда линиментом синтомицина.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 20:27     Ответить с цитатой

У меня не стль давно была аналогичная проблема. Всегда до этого чистая кожа покрылась какой то гадостью - кто-то их акне назвал, кто-то ещё чем то, но суть одна - прыщи! Не помогало ничего, никакие средства. Я даже ходила к эндокринологу на консультацию. А в итоге нашла замечательного косметолога, которая сделала мне качественную чистку, после чего я походила к ней на кислоты, она же посоветовала " Зинерит". Это средство содержащее антибиотик и ещё чего то....уже не помню. Так вся проблема и решилась и уже больше полугода я об этом не вспоминаю. Поначалу пользовалась гелем для умывания " Ив Роше" для проблемной кожи, а сейчас уже перешла на обычный " Ив Роше" тоже)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 10:45     Ответить с цитатой

Я решаю проблему по мере поступления :). Комплексно - и снаружи, и изнутри - то есть иду на чистку, протирание лимонным соком хорошо помогает, плюс пью очень большие дозы витамина А в течение нескольких дней, ну и витамин Е я всегда употребляю в недетских количествах... А так - если все нормально - обычный уход плюс поливитамины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 11:13     Ответить с цитатой

А, еще я разделила кремы - для лба пользуюсь легкой матирующей эмульсией для жирной кожи, а на остальное лицо - обычный дневной или универсальный крем для сухой кожи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 13:02     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Ну и потом чистка раз в 1.5 - 3 месяца. Вот и все пока для меня.

Просветите меня по поводу чистки, я никогда ее не делала, сейчас уже назрела необходимость. А сама даже не знаю, какие виды бывают. :oops:
Какие процедуры вы делаете у косметолога?

Последний раз редактировалось: Vega (Ср Июл 14, 2004 13:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 13:42     Ответить с цитатой

В данный момент я остановилась на ручной чистке, нашла все-таки мастера, у которой руки из правильного места растут. Из всего мной опробованого для меня это оказалось лучше всего. Есть еще ультразвук - на любителя. Знаю что у нас в каком-то салоне еще появился супер навороченный аппарат по типу вантуза действующий, но это не для запущенной кожи.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 12:34     Ответить с цитатой

Я использую маску-скраб ОМ-МИРРА, правда, совсем с недавних пор. Но скажу - хорошая вещь!
Поглощает и удаляет загрязнения, токсины, продукты обмена веществ, выделения сальных и потовых желез. Мягко отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи. Оказывает противовоспалительный и легкий отбеливающий эффект.
А главное - состав, никакой химии :roll: Оксид магния, микрокристаллическая целлюлоза, оксид цинка, лимонная и салициловая кислоты, зеленый чай.
А маска-крем и вовсе шик! Я от нею балдею :shock:
Попробуйте!

Последний раз редактировалось: Vega (Чт Авг 19, 2004 11:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2004 12:38     Ответить с цитатой

К сожалению маски, на образовавшиеся комедоны не действуют....именно этим и обусловлена необходимость чистки.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 4:34     Ответить с цитатой

1.Протираю лицо ежедневно кубиками льда из минералки и даю лицу высохнуть не вытирая.
2. Раз в неделю очищающий гель+скраб+маска-пиллинг фирмы FREEMAN.
3. Одиночные прыщики прижигаю левомицетиновым спиртом.

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2004 12:07     Ответить с цитатой

И все-таки, мне кажется, что лучший вариант - это сходить к хорошему косметологу, например по "железной" рекомендации нескольких подруг, и проконсультироваться
специалист подберет нужные кремы, средства по уходу за кожей, даст нужные рекомендации
ведь даже, казалось бы, безобидные прыщички могут оставить о себе неприятные воспоминания, типа рубчика (я вот так вот поборолась однажды самостоятельно, до сих пор крохотный шрамик)
⮝ наверх ⮝

Финик
Студент
Студент

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 15:13     Ответить с цитатой

а я все не устаю воспевать масло чайного дерева:-)
вообще у меня программа ухода такая (смешанная кожа):
раз в неделю - глубокая чистка скрабом.
каждый день утром и вечером - гель для умывания
ночной крем у меня один
а дневных - два для разных участков кожи
два раза в неделю я делаю масочки: из глины - на жирную часть, маску-пленку - на сухую кожу
если вдруг появляются прыщи (слва богу, в малых количествах и сейчас это связано с беременностью) - тут же маслом чайного дерева прижигаю
ну и не жалюсь на кожу
да! кстати, я почти перестала есть фаст-фуды всякие, стала потреблять дикое количество овоще-фруктов, и кожа стала намного лучше
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 11:34     Ответить с цитатой

Насколько оправданно мнение, что стоит один раз сходить к косметологу на чистку, и станешь постоянным клиентом? Не в плане, что саму будет тянуть, а просто кожа станет хуже и будет требовать вмешательства косметолога?
А вообще кому что, у меня мама вообще не любитель кремов, тоников, чисток, масок. Так она очень молодо выглядит, кожа очень хорошо сохранилась. Так что кому-то лучше вообще ничем не мазать. А я вот люблю мазаться :wink:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: