Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Устами младенца
Пишем интересные, забавные, смешные высказывания наших деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya-du6ka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 21
Карта № 002007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 15:34     Ответить с цитатой

PtyZa писал(а):
Впервые в Москве. Едем в аэроэкспрессе через город. Даня (4г) смотрит на высокие дома, здания украшенные красиво, всякие там резиденции, на замки похожие, и выдает: "Даааа. Москва богаааата!" :))

:-)
навеяло...
Дочь в 6 лет впервые за границей; Таиланд в разгар нашей зимы. Едем из аэропорта трансфером, довольно долго. Дочь, болтливая такая девочка, притихла, отвернувшись к окну. Я решила, что ребенка укачало, плохо ей... Окликиваю, всё ли в порядке? Она, глядя в окно, тииихо так - мама, кажется, я хочу здесь жить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Едем вчера с младшей к стоматологу, едем-едем себе спокойно, и вдруг после перекрестка останавливаемся в ряду ползущих машин. Алиса (не выговаривает букву "Р") с радостью возвещает на весь салон:
- О! в пОпку попали!!!!
Я еще несколько минут не могла успокоиться от смеха)))

На обратном пути проезжаем с ней мимо часовни в центре, она увидела и рассуждает:
- Мама, смотри - бОхин дом!! смотри какая у него крыша золотая! он там работает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:18     Ответить с цитатой

у меня ребенок просит включить мультик "Рободяга". Долго ломала голову.....оказывается "леди и бродяга". Ребенок так и не объяснил почему именно рободяга (5,5 лет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 19:35     Ответить с цитатой

Моя как-то просила найти мультик "пояс динозавров". Я поискала, нет такого. Начала переспрашивать. Вроде "поиск динозавров". Тоже нет такого. Оказалось "поезд динозавров".

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Доче (7 лет) показываю фотку эту. Спрашиваю, ты бы кого спасла, свои игрушки или своих животных? Отвечает - животных, а ты бы сзади несла мои игрушки :-D :-D :-D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 22:49     Ответить с цитатой

Собираемся с мужем в кино. У мужа новый ремень оказался велик и он решил сделать еще одну дырку, и вот говорит он:
- пойду-ка я новую дырёху сделаю...
Влад не расслышав переспрашивает:
- мандырёху? :haha: какую мандырёху ты сделаешь? :haha: :haha: :haha:
Мы валялись :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Маргоха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 18:57     Ответить с цитатой

Мы тут на днях смеялись)) Доча сейчас у бабушки в деревни так она нам рассказывает. Говорит, одела Маргоше колготки ну та пошла и что-то тихо приговаривает себе)) Мама говорит, я переспросила, а она дальше приговаривает "Ага, попался маленький". Мама (Магошина бабушка т.е. ) понять ничего не может, кто куда попался, а оказалось, что когда колготки одевали мизинчик зацепился за ниточку и она идет и говорит "Ага... попался маленький"))) еще такой акцент делает на слове АГА)))))) нам 2,2 )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 20:07     Ответить с цитатой

Недавно муж взял на работу с собой ребенка, т.к.я попала в больницу и не с кем было сына оставить. Вот сидит наш мальчик в кабинете у мужа, играет на iPadе в какую-то игру, где нужно загадать персонажа, а потом отвечать на наводящие вопросы в игре и таким образом игра отгадывает твоего персонажа. И вот сидит деть играет-играет и внезапно так задает вопрос папе:" папа, а ты когда-нибудь занимался сексом?" Папа наш слегка опешил от вопроса :haha: хорошо, что в кабинете больше никого в тот момент не было... Ну муж решил не вдаваться в подробности, просто предложил ребенку поиграть в какую-нибудь другую игру :haha:

Еще на дня тоже смешно вышло. Пришли в гости к бабушке на обед, отправили сына руки помыть и слышим, как доносится из ванной ребенкин распев на мотив из оперы Вагнера "Полет Валькирий" со словами:"Мооойте руки! Свои руки! Мой-мой-моооой свои руки, свои руки!" :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Ахахаха) смешные истории :haha:
А я вот забываю такое, хоть и часто происходит

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 17:00     Ответить с цитатой

доче 5,5
- Мама, нам нужна отвинтОвка!
- Что?
- Ну, которая гвозди откручивает!

Оказалось - отвертка :))

Старшая решает задачу, читает: "1 центнер 12 кг картофеля привезли в первый день на базу... и т.п." И спрашивает у меня: "1 центнер это.... 100...." младшая кричит: "КартОх!!!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 14:12     Ответить с цитатой

Сына 7 лет повезли на Обское море. Хоть и погода вроде не совсем подходящяя, но извелся ребенок- на море хочет. Сел в машину и говорит "Море меня успокоит..." :holding:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Про секс:
сын 7 лет меня спросил: Мама, а что такое секс?
-Ну-у-у-у...ммм...ну это когда женщина и мужчина любят друг друга и они обнимаются и целуются. :oops:
Сын так разочарованно: а-а-а...
-А откуда ты взял это слово?
-А мне Миша в садике сказал, но только он сказал,что это английская цифра!
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 20:06     Ответить с цитатой

Дочке 2,8. Перед сном шепчемся, я ей: "ты моя пимпочка". Она живо откликается: "а ты - моя картошечка!". :haha:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Из нашего:
Помиралка - минеральная вода

Добавлено спустя 38 секунд:

И еще:
Облукавить - обмануть

Мама-Бриллиант
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 3:09     Ответить с цитатой

Почитаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2015 13:06     Ответить с цитатой

муж с сыном (4,5) были на авто-шоу. Муж показывал сыну машины и называл марки. На одну показывает - это, вот, ДЕЛИКА. Сын посмотрел, оценил, и спрашивает: И где у этой СарДЕЛЬКИ мотор? :)

а еще у машин не горючее, а горюченье =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 66 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: