Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 3750 В дневниках: 3460 Откуда: Nsk - USA, AZ
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 23:23
Это попробовала садить лист с длинным черенком, прочитала что таким способом можно больше деток получить. Сама не ожидала. И проблема в том, что бумажка с сортом давно отлетела. Кто хочет сюрприз, пишите
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 0:00
Рясик писал(а):
Kromella
Я была с младшим, она сказала,что Актара пахнет и дома не надо, особенно если дети и втюхнула аж два мухоеда. Да уж.... Где эту актару искать?
Я сегодня купила актару у нас в "Агросе" на Учительской.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
У меня один листик дал побеги, с середины июня и только сейчас, и то я раскопала, и повыше посадила, а то глубоко в земле были.
а мои фиалки поняли, что я с ним как сумасшедшая цацкаюсь и у нас теперь капризы...
ставим на окошко - 2 дня стоим, на 3 листики вверх, переношу в рассеянный свет на стол - 5 дней стоим, на 6 листики вверх. И по кругу. Вобщем ищем самые фиалковые места в квартире
а раньше когда еще азалия была, этих польешь раз в 4 дня и ниче, цвели
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 785 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:46
Teamo писал(а):
Это попробовала садить лист с длинным черенком, прочитала что таким способом можно больше деток получить.
С точностью до наоборот.
Чем длиннее черенок, тем дольше будете ждать деток и соответственно меньше их будет. Питание детки идет от листовой пластины и если посадить листовую пластину без черенка, деток будет больше и они очень быстрро растут.
Это по-видимому сорт такой плодовитый попался. Очень хотел понравиться.
Kromella
т.е. лучше ножку совсем обрезать? и сразу садить? не ставить в воду?
че-то мои домашние "на спор" пересчитали фиалки. Я была уверена и свято уверяла, что их не больше 30, а оказалось 85. Откуда взялись еще 55? они что по ночам пленных приводят? ну не могу же я быть такой маньячкой....