Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Частные детские сады Бердска
На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klalafuda. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 21:15    Заголовок сообщения: Частные детские сады Бердска Ответить с цитатой

От модератора: актуальная информация по частным детским садам Бердска здесь>>

Собственно вопрос: кто может поделиться опытом сдачи чада в частный детский сад в Бердске? Чаду в новом году стукнет 2 года и скоро собираемся отдавать в ДС. Вопрос - куда? Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

klalafuda (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 21:52    Заголовок сообщения: Re: Бердск - частный детский сад? Ответить с цитатой

klalafuda писал(а):
Собственно вопрос: кто может поделиться опытом сдачи чада в частный детский сад в Бердске? Чаду в новом году стукнет 2 года и скоро собираемся отдавать в ДС. Вопрос - куда? Заранее спасибо.

небольшое уточнение о желаемом:
1. грамотные и культурные воспитатели. хамства не терплю.
2. ребёнок нормально питается в течении дня - не чёрной икрой, но и не разбавленной овсянкой.
3. ребёнок - очень активный и любознательный мальчик -> занятия, кружки, что-то ещё i.e. постоянное развитие. не просто помещение для временного хранения детей.
4. разумная цена. очень желательно не выше 5..6 тыр в месяц.

ps: я - папа :) -> мама бы ещё 10 пунктов дописала..

// wbr
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 23:21     Ответить с цитатой

если честно я такого там не встречала... может разве что в районе Изумрудного... точнее на его территории... потому как для большинства жителей Бердска платить 5 тыщ в месяц из разряда нот реал...

у нас одна знакомая пыталась сделать ЧДС... кажись у нее так ничего и не вышло... просто нет желающих... проще няню нанять за такие деньги... тем более в Бердске... там за 20р/час пучок нянек найти можно... а за 30 и вполне приличную... а если поискать получше... то вообще за 25р Арину Родионовну... это я про свою няньку, о которой я, привиреда, страшно ненарадуюсь...

klalafuda (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 0:15     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
если честно я такого там не встречала... может разве что в районе Изумрудного... точнее на его территории... потому как для большинства жителей Бердска платить 5 тыщ в месяц из разряда нот реал...

понятно.. "спасибо, будем искать" (c) фильм :)

Белка писал(а):
у нас одна знакомая пыталась сделать ЧДС... кажись у нее так ничего и не вышло... просто нет желающих... проще няню нанять за такие деньги... тем более в Бердске... там за 20р/час пучок нянек найти можно... а за 30 и вполне приличную... а если поискать получше... то вообще за 25р Арину Родионовну... это я про свою няньку, о которой я, привиреда, страшно ненарадуюсь...

мы искали примерно год назад в Бердске няню как по знакомым так и через какое-то агенство (не помню какое). что по знакомым что через агенство, согласен, найти хорошую няню в Бердске совершенно не проблема. не уверен на счёт 20/р час сегодня, но за 25..30 в разные периоды времени у нас работали две женщины и оценка лишь положительная.

проблема в том, что ребёнок очень активный, общительный и любознательный и сидя дома с няней он многому не научится, какой бы хорошей она ни была (разве что АР, но пока не встречал). как следствие, хотелось бы именно ДС с хорошей группой, различными занятиями с детьми etc. по крайней мере, мне на данный момент времени кажется, что это оптимальный вариант в одном флаконе. может быть, я и не прав.

// wbr
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 0:25     Ответить с цитатой

а ребенку то сколько?
просто можно ребенка и на занятия отправить с няней... причем к более профессиональным товарищам... нежели штатным спецам в каком-либо саду...

klalafuda (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 23:28     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
а ребенку то сколько?

сыну под Новый Год будет 2 года :) родился он 30го декабря, бывает...

Белка писал(а):
просто можно ребенка и на занятия отправить с няней... причем к более профессиональным товарищам... нежели штатным спецам в каком-либо саду...

хороший вопрос - куда :-? не в плане няни а в плане специалистов. очень желательно в пределах Бердска.

// wbr
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 0:17     Ответить с цитатой

как уже писала... возле Изумрудного... ну Северного... может быть... а микрорайон вообще гиблое дело... потому как у кого деньги есть (кто б физически мог платить 6 тыш в мес) на микрорайоне вряд ли бы купили квартиру...

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 0:46     Ответить с цитатой

Нашла объявление в сегодняшней газете, что в "Жаконю" идёт конкурсный набор на льготные места (за 1800 в мес.)...
Может, у кого-нибудь за всё это время появились отзывы? :) Или никто из сибмамочек так и не воспользовался услугами этого садика?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klalafuda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 12:18     Ответить с цитатой

Mammy писал(а):
Нашла объявление в сегодняшней газете, что в "Жаконю" идёт конкурсный набор на льготные места (за 1800 в мес.)...
Может, у кого-нибудь за всё это время появились отзывы? :) Или никто из сибмамочек так и не воспользовался услугами этого садика?

мы в конце-концов пошли в "Маленький Принц", AFAIR он называется примерно так. это напротив Веги. пока что вполне довольны :)

// wbr
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маркиза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 15:33     Ответить с цитатой

О, а что это за садик?Частный?Расскажите! :roll:

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 22:31     Ответить с цитатой

Мы ходили в Жаконю около 3-х недель, больше не ходим. В нашей группе было 8 детей и они собирались еще одну группу набирать, сладшую, все в одном доме, только в другой комнате. Интересно, а что это за конкурсный набор, что за трбования? Представляю, сколько они детей собираются набрать в эту маленькую комнатушку? А где они все кушать будут я вообще не представляю. Да и спать. Я бы не сказала, что я от садика была в восторге. Во первых они переехали за вокзал и идти туда далеко, если нет машины, то лучше и не думать. Ребенок у меня в саду постоянно писил в штаны, хотя он уже года 2 не писился, пока не поговорила с воспитателями. Болеть начал часто. Если утром приходил в кофте, то его даже и не переодевали и ребенок весь день ходил в теплой кофте, т.е. и бегал и играл и кушал. Если утром было холодно, а днем жарко, то одевали так же как и утром и он парился на прогулке, это проблема, наверное, всех садов, но это все-таки частный. Несколько раз мне намекали на то, что у них определенные требования к детям, т.е. должен сам одеваться, они только чуть-чуть помогают, сам должен знать, в каких штанах ему гулять и в чем ходить в саду. Потом кухня совершенно не адаптированна. Стол и стулья для взрослых и соответственно, детям не удобно. В общем, если больше не куда, то можно и туда, но нам не понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:18     Ответить с цитатой

klalafuda писал(а):
мы в конце-концов пошли в "Маленький Принц", AFAIR он называется примерно так. это напротив Веги. пока что вполне довольны :)

// wbr

Это не сад-школа Экологии и Диалектики(вроде так название)?
Может кто рассказать про этот сад?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения Коваленко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 15:00     Ответить с цитатой

В "Жаконе" работает в этом году группа для детей 5-6 лет. В группу мы набираем не более 10 человек (обычно 7-8). Конечно, в нашей работе были и ошибки, и некоторые недоработки с организацией, когда мы только переехали в частный коттедж. Чтож, не ошибается только тот, кто ничего не делает :-(. Всем недовольным наши искренние извинения. Сейчас мы отстроили детскую площадку, просторный двор для прогулок. Группу мы набираем одновозрастную. Детей с жд вокзала забираем и привозим обратно на микро-автобусе. Ездим в художественную школу "Весна", в "Брегиню", в бассейн, планируем в этом году начать ходить на шахматы. С детьми работает педагог с в.о. (начальные классы). В этом году я закончила курсы и получила сертификат по диетологии (при Красноярской Медакадемии), и особое внимание мы уделяем здоровому питанию и здоровью детей. Что касается льготного отбора - сейчас этой акции нет, а требование к детям одно - чтобы они справлялись с нашей программой (соответствующей их возрасту) и нашим активный ритмом жизни. Некоторым приходится отказывать, чтобы не было потом таких казусов и недовольст. Даже часный сад - это коллектив, а не индивидуальная няня, особенно когда речь идет о детях старшего дошкольного возраста, где направленность идет на занятия, на развитие, а не на обучение одеваться. Отстающих подтягиваем индивидуально, но и к родителям обращаемся за помощью, чтобы дома хоть по 5-10 минут тоже занимались. Ребенку ведь тоже не комфортно - все умеют, а он нет. Как-то отношением к ребятишкам, как к своим, а иногда чтобы чему-то научиться, нужно и попотеть и поплакать, так и своих воспитываем, чтобы в жизни потом у ребенка меньше разочарований было, а больше навыков, умений, уверенности в себе и радости.
Больше инфо о нас на моем сайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:48     Ответить с цитатой

Простите, сто лет в темку не заглядывала.
Вижу, больше никто делиться впечатлениями не хочет :mad: Надоело секретничать.
Простите, копирую сюда нашу историю.
Кратко вот что -
ходили в него с 2,5 до 4 лет. Первый год там было детей 10-11, в лучшие времена (летом 6-7). Кормежка хорошая, постоянно фрукты давали и полдник был серьезный вместо ужина (запеканки и прочее).Дети были примерно одного возраста, за редким исключением. Занимались вроде бы, утренники были тоже (насколько я знаю, им до сих пор дорого держать отдельно детского руководителя, а тогда даже рисование у них педагог из художки вела, сейчас уже нет). А осенью пришли и все очень изменилось. Воспитатели сменились полностью, и в группе стало 20 человек. Много новеньких, причем взяли как малышню в 2 года, так и лбов таких в 6. группа практически развалилась. Присмотра никакого, маленькие орут, мой ребенок - прихожу, его нету Shocked , вроде только что был тут, говорят, то прихожу в группе никого нет из взрослых, а дети прыгают со столов obmorok Моего перевели заниматься в младшую группу в три с половиной (занятия проводились у них отдельно)- он вообще перестал заниматься, ему неинтересно стало. Кормежка испортилась, с осени до НГ я специально мониторила их меню - фрукты вообще перестали давать, еды уменьшилось, на полдник давали только булочку, короче режим строгой экономии, и это все за повышенную оплату; всех, кто ходил на неполный день, перевели на целый день. Ходила неделями воспитывала воспитателей и жаловалась администратору, видимо не одна только я. Ребенок стал часто болеть и писиться по ночам, кое-как дотянули до зимы, я стала его уже беречь и по средам не приводила (с малышом сижу еще), эффект был кратковременный, у Левы начался авитаминоз на фоне постоянных болячек и диатез (никогда не было ничего подобного). Все попытки организовать родительское собрание потерпели поражение, бесполезно, без директора нельзя, а директор (Анна Васильевна - директор школы) - уехала, заболела, умерла Laughing , им это не было нужно в принципе, выслушивать все претензии, расширяться им все равно некуда, две группы там сделать просто было нереально, "заведующая" - замечательный человек Галина Иосифовна, даже плакала, наконец - уже после нас - по весне она уволилась, потому что работать там невозможно, никакие свои программы она реализовать не может (по той же причине уволилась и Маргарита Михайловна еще раньше замечательный педагог по развитию). Директор мне передала через воспитателей - кому не нравится, может забирать документы. В декабре я увидела, что они решили поднять оплату до семи тыс в месяц, совсем озверела и в канун НГ утренника забрала документы. Фсе. Smile А ведь идея была хорошая и так хорошо все начиналось....Сейчас Лева не мочится по ночам и болезни прошли совсем. У него, видимо, усталось сильно накапливалась, в конце недели он был - в четверг - в дурном настроении, в пятницу никакущий, а субботу мы заболевали. Кстати, когда мы пришли в школу раннего развития (на К. Маркса 29, по-моему) - выяснилось, что мой сын ничего не умеет делать Sad_girl Там за две недели его научили рисовать, петь песни и правильно держать карандаш... Я сделала вывод, что ребенок в принципе в частном саду ничем не занимался.
Мое мнение updated - не ходите туда, если не жалко денег (а это уже 8 тыс.), то пожалейте хотя бы детей.
Недавно встречала многих из тех, кто тоже, как и мы, оттуда ушел. Мамочки в шоке - еда отвратная (суп из рыбных консервов, за лето ни огурчика, ни помидорчика, экономия во всем). Это за 8 тыс.!Воспитатели тоже не очень, очень сильная текучка. Зато детскую площадку сделали наконец - правда, железную :eek: .
Воть.

Евгения Коваленко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 16:44     Ответить с цитатой

К нам приходили устраиваться клиенты из этого садика. В "Экологии и диалектике" не устроило отношение медперсонала (они болезненные, без прививок, им стали делать внушение), питание - маринованные огурцы, сосиски в тесте, по большей части каша только манная. Но ребенку там понравилось (были с мамой пару часов). Сказали, что у них там очередь, потому, новерное, и отношение к людям такое. А очередь, думаю, потому что дети оттуда идут в 7 школу, которая сейчас крайне модна в Берсдке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: