Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как быть с мужем? Живет на две семьи...
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:39    Заголовок сообщения: Как быть с мужем? Живет на две семьи... Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите советом, пожалуйста. В семье очень сложная ситуация. Вышла замуж по расчету, скажу честно, жила в крохотном северном городишке. Подвернулся приезжий перспективный парень, а я девушка видная...Живем в браке 12 лет, сроднились, дочь 11 лет. Еще в начале семейной жизни, лет 10 назад, я изменила мужу, он мало уделял мне внимания, думала, что не любит. И так получилось, заразила мужа вен. заболеванием. Но не призналась в измене, стала спирать на него, поставила под вопрос его верность, клялась ему в любви и т.д. Все замялось и я думала, что он забыл. Но оказывается, что он отмстил мне следующим образом. Стал встречаться со своей старой знакомой, их роману уже более 8 лет. Я не знала об этом, в семье все было хорошо. Открылось только три года назад. Два года назад она родила ему сына. И теперь он живет и со мной, и с той. Раз-два в неделю дома, а так все у той ночует. Купил ей квартиру, дал денег на открытие бизнеса. Но и меня не обижает, я тоже открываю магазин на выделенные им средства, да и вообще нас с дочкой он балует... наверно, любит. Мы тоже его любим и не хочу, чтобы он уходил. Как быть? Как вернуть мужа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:43     Ответить с цитатой

klub-nika
Зачем возвращать, по-моему у вас и так все в шоколаде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:46    Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем? Живет на две семьи... Ответить с цитатой

Мне кажется, что все не так просто... если Вы 8 лет жили и не знали, что у мужа любовница, значит, в ваших отношениях близости не было. Пожалуй, лучший способ, откровенно поговорить с мужем и быть готовой к любому его решению (т.е. даже если он решит уйти в ту семью).

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Клевый дядька - на всех женщин всего хватает и денег, и любви... А что стало со старухой из "Золотой рыбки" помните?

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Разводиться со мной он не собирается. Но я знаю, той он говорит: "Уйду от жены, как только сделаем ремонт в новой квартире..." А сам с ремонтом не спешит, что радует. Я не хочу его ни с кем делить. Хочу, чтобы семья была без третьих лишних. Погуляли и хватит. вот только не знаю, как его отвадить и чтобы он прекратил с ними общаться. Его родители на моей стороне.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:03     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Разводиться со мной он не собирается. Но я знаю, той он говорит: "Уйду от жены, как только сделаем ремонт в новой квартире..."

Откуда Вам это известно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:05     Ответить с цитатой

Я за откровенный разговор. Точки над i расставите, узнаете нужна ему та семья или нет, получил он удовлетворение от своей мести или до сих пор мстит.

Добавлено спустя 59 секунд:

Мираж, хороший вопрос!

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:14     Ответить с цитатой

У нас есть общие знакомые с той дамой, поэтому до меня доходят сведения и события в их отношениях. Они периодически скандалят, она хочет и тербует, и просит, чтобы он ушел от меня. Но ведь не уходит, хотя их сыну уже 2 года. Может быть причина кроется в том, что у нас хорошая большая квартира. А дама живет в обычной своей квартирёшке, в нее моему мужу неприятно прийти и жить приживальцем. Новую, купленную им, я повторюсь, он не спешит ремонтировать. Наверно, потому что тогда его пассия с удвоенной силой примется его загонять в угол и требовать быть жить только с ней. Как ее нейтрализовать?!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:16     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Как ее нейтрализовать?!

Отравите ее

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:17     Ответить с цитатой

klub-nika, а Вы у него спросите, что его там держит.

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:17     Ответить с цитатой

Смешно
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:20     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Смешно
Это Вы по поводу "отравить"?

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:21     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
klub-nika, а Вы у него спросите, что его там держит.

так он мне и сказал...говорит, что она мать его сына и прочие высокопарные слова. но ведь не в этом причина. у нас тоже есть дочь и как мне рассказывали общие знакомые, ей он тоже самое говорит про меня: она мать моей дочери!!!
запуталось все... две женщины... но ведь бесконечно так продолжаться не может! Единственное, что приходит в голову - это ждать и терпеть, когда той все это надоест и она его отправит куда по-дальше... Но ведь на это уйдут годы. :eek:

Добавлено спустя 39 секунд:

e-Katherine писал(а):
klub-nika писал(а):
Смешно
Это Вы по поводу "отравить"?

да, это про отравление
⮝ наверх ⮝

Висконти
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:22     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Я не хочу его ни с кем делить. Хочу, чтобы семья была без третьих лишних. Погуляли и хватит. вот только не знаю, как его отвадить и чтобы он прекратил с ними общаться.
Не делить и без третьих лишних уже не получится, ведь там у него есть ребенок, который как и ваш нуждается в отцовской любви и заботе. Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Но не все так плохо. Ведь как-то вы жили эти 8 лет, судя по вашему описанию, жили вполне благополучно и счастливо. Неужели не знали? Или знать не хотели? Почему именно сейчас задаетесь этими вопросами. Видимо есть еще что-то о чем вы умалчиваете. Ну так выкладывайте на чистоту, здесь все свои.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 19:26     Ответить с цитатой

Анна799 писал(а):
klub-nika писал(а):
Я не хочу его ни с кем делить. Хочу, чтобы семья была без третьих лишних. Погуляли и хватит. вот только не знаю, как его отвадить и чтобы он прекратил с ними общаться.
Не делить и без третьих лишних уже не получится, ведь там у него есть ребенок, который как и ваш нуждается в отцовской любви и заботе. Как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Но не все так плохо. Ведь как-то вы жили эти 8 лет, судя по вашему описанию, жили вполне благополучно и счастливо. Неужели не знали? Или знать не хотели? Почему именно сейчас задаетесь этими вопросами. Видимо есть еще что-то о чем вы умалчиваете. Ну так выкладывайте на чистоту, здесь все свои.

Если на чистоту, то поведаю о том, что раньше он мне был неприятен, я отказывалась периодически от секса с ним, но это было давно. Потом это прошло, притерлись друг к другу, да и он стал другим, инетерснее что ли.
Сейчас всполошилась, потому что устала от такой жизни. Хочется чувствовать себя спокойно и стабильно.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: