Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.08 Сообщения: 25857 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск, ул.Выборная
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 9:58
Записалась На этот раз я с вами!
Сбросить нужно немного, но как-то всё не было желания на это, сейчас желание огромное, а в команде единомышленников будет ещё легче
На сайте с 21.11.13 Сообщения: 3452 В дневниках: 1303 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 10:31
Я я я я, с вами!!!!!
Продолжаю с вами девочки, ибо нет силы воли совсем. Радуюсь, что не набрала, как и обещано было, но вот новых скинуть не получилось совсем, хотя надо сказать и не старалась. Форму заполню Щас.
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 1534 В дневниках: 44 Откуда: Бердск-Сочи
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 10:40
и я записалась)
Акиня
а можно в допустимые системы питания добавить раздельное питание?
я тут наткнулась на 90-дневную диету раздельного питания и как то ей вдохновилась, на мой взгляд достаточно сбалансированная система?
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 11:17
девочки..я тоже хочу...если Вы за меня не возьметесь.,я так и останусь с животиком((((
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 12:19
Дубль два, я с вами
С 3.08 пошла в тренаж зал, пп, результат есть, иду дальше )))
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 12:25
Крошка Маргошка писал(а):
Акиня
Ира, можно не записываться, а бежать рядом и участвовать в болтушке?
Всем привет!!!
Ира, а можно мне тоже бежать рядом и участвовать в болтушке, у меня как у Риты всего 2 лишних кг? А так хочется тут с вами болтать и получать новой полезной информации?
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 14:56
Крошка Маргошка Лилия ГП
Вы можете быть в своих группах оранжевыми, т.е. без вылета, но и без права бороться за призовые места.
а призы в этом забеге тоже будут