Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Тортик на заказ к детскому ДР
где заказать, чтоб было действительно вкусно?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Тортики от Эдема (ул.Попова 181 Б):
Код:
http://www.edem22.ru/p7.php

Детские тортики в соответствующем разделе слева и в разделах "Юбилейные" и "Эксклюзивные".

На заказ ни разу не делали, а стандартные на любое торжество берем теперь только у них, с производства. Нисвежайшие и очень вкусные. Благо, что работаем рядом, далеко ехать не надо. ))
Скрытый текст:
Бисквитно-зефирный, очень вкусный. :give_heart:
...
Бока тортика посыпаны арахисом, причем производитель на орехи не скупится.
Стоит 209 руб.

Из последнего: бисквитный "Со сливками"

Очень вкусный! Понравился всем.
Торт большой, на 12 человек получилось по приличному, не тонкому кусочку. Стоит 320 руб.

Это цены, если брать с производства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia22
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Мне тоже Эдем понравился
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 23:38     Ответить с цитатой

У меня жена торты печет..по два-три к празднику. Гостей много :aga-aga: Пусть они не такие красивые, как мастичные, зато их без палева есть можно :lol: И точно все натуральное. Я ей даже предлагал на заказ печь, но такая "простота" наверное не пользуется популярностью :haha: Всем же фигурки нужны

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Puf&Pufochka
Ну вы за всех не говорите. Может кому-то и не нужны фигурки ;)

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Заказывала торт у Ольга-Игорь . В дневнике принимает заказы. Очень вкусный тортик, все ингредиенты натуральные, сочный, в меру сладкий. Все гости были в восторге!

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Амидала
Поддерживаю оба сообщения. Мне мастичные совершенно не нравятся :aga-aga:
И у Ольга-Игорь заказывали торт на первый День рождения. Торт не приторный, не сухой. Сделала именно так как я хотела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Syoma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Девочки! Надеюсь тема еще актуальная ))) хочу поделиться где я заказывала торт.
Совсем недавно через знакомых узнала о домашней кондитерской Корица. В общем довольна на миллион процентов. :-D

Что меня поразило - цена! Ну ОЧЕНЬ дешево!!! сначала даже думала что что-то не так насчитали. Когда получила торт была просто в восторге. Не только красиво но и очень вкусно(если учесть что я очень придирчива).

Теперь только у них буду заказывать. Берутся даже за очень сложные торты с ручной работой.
Скрытый текст:
Вот на них ссылочка
Код:
https://vk.com/public102285291

Этот торт заказывала для подруги:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Кстати не особо люблю мастику...но поняла что просто хорошую не пробовала... Незнаю что за мастика в Корице...но пахнет вкусно очень, тонкая достаточно и не приторно сладкая.

Разместила там еще один заказ на конец ноября. но торт уже не с мастикой, а с белым шоколадом. Выложу фотку как получу его. :in_love:
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Syoma
ну такая открытая реклама...

Syoma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Конечно я новичок на этом форуме, но я просто поделилась опытом. Подробно поделилась, поскольку думаю мое сообщение будет полезно тем кто интересуется где можно же заказать красивые и вкусные торты. А как на этом форуме общаються? Заказывала торт не помню где, но было вкусно)))) и цену не помню, да и из чего он был тоже))))
⮝ наверх ⮝

alina_dremina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 23:52     Ответить с цитатой

Нам очень нравятся из Бахетле торты и в Сладкой лавке. В Бахетле заказывали на свадьбу, а в Лавке на годовщину. Очень вкусные, как домашние
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 13:09     Ответить с цитатой

девочки, вот сюда прям очередь выстраивается уже. мы не исключение, одни похвалы и восторги о тортиках у Наташи
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1090333&start=915
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len-KA
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Syoma писал(а):
Конечно я новичок на этом форуме, но я просто поделилась опытом. Подробно поделилась, поскольку думаю мое сообщение будет полезно тем кто интересуется где можно же заказать красивые и вкусные торты. А как на этом форуме общаються? Заказывала торт не помню где, но было вкусно)))) и цену не помню, да и из чего он был тоже))))

Фото хотя бы свое вставили, а не с сайта...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Syoma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Дорогая Len-KA, да, фото я взяла с их странички в контакте. Если вы имеете в виду что в принципе фото выдернуто с интернета, то вы ошибаетесь. Идея торта взята мною с интернета, но выполнена Корицей. Я лично ела этот торт и даже не пойму к чему эти нападки. Все просто привыкли что многие выдергивают фотки с нета и выставляют их как свои работы, да и наверное заказывают одно, а получают совсем другое)))) в общем если у вас был негативный опыт, то не нужно думать что все делают ПЛОХО )))) и вообще я тут поделилась инфой где реально круто делают торты, одна обвинила меня в рекламе, вторая что фото не настоящее)))что вы пристали?! Прочитали, не нужна данная инфа ну и не нужна, а нужна дак пользуйтесь на здоровье, зачем лить то всякое?! Хотите убедиться что фото настоящее, закажите у них такой же торт, я не обижусь)))
⮝ наверх ⮝

alina_dremina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Syoma
Мне,кстати,наоборот очень понравился отзыв! Захотелось прям торт заказать,а повода пока нет))
⮝ наверх ⮝

Syoma
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Короче еще раз скажу торт был ОЧЕНЬ красивый и безумно вкусный. А всякие завистники - завидуйте молча!!! ))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 34 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.

Перейти: