Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как быть с мужем? Живет на две семьи...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:12     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):

Аааа, не получается ровно, я пытаюсь, а в душе г...о кипит.

по-моему этим все и сказано :aga-aga:
значит г...о нужно слить и полегчает ;)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:14     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Подарить той обеспеченного мужа что ли?

А необеспеченного мужа подарили бы?

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
klub-nika писал(а):

Ага, с доплатой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klub-nika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
klub-nika писал(а):

Он живя со мной пошел в гору, шли вместе к благополучию. Да и вообще, мой муж- не отдам никому и неважно, богат ли он. ;)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:19     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):
Да и вообще, мой муж- не отдам никому и неважно, богат ли он. ;)

А вот эта свежая идея разбита жизнью в пух и прах - муж не только ваш :lol: Человек все-таки, не баран

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:21     Ответить с цитатой

Как показывает жЫСТь, часто срабатывает правило "было ваше - стало наше" :haha:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 21:23     Ответить с цитатой

klub-nika писал(а):

Он живя со мной пошел в гору, шли вместе к благополучию. Да и вообще, мой муж- не отдам никому и неважно, богат ли он. ;)

ну ну. :)хорошие задатки видны сразу. и не только Вы способны их оценить. а муж все таки человек а не предмет, не получится его что отдать что не отдать.

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 0:55     Ответить с цитатой

klub-nika
Слушайте, а поделитесь секретом-как Вы еще хладнокровие сохраняете???? :eek:
прямо как о, допустим, авто говорите-не отдам никому мою презентабильную тачку.
У Вас вообще эмоций нет? :-(
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 1:25     Ответить с цитатой

Прямо сериал "на канале вввсибмамару" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Валентина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:13     Ответить с цитатой

klub-nika

Во-первых, не надо искать причину поведения вашего мужа в прошлом, это случилось не потому что вы изменяли, а просто потому что он сам по себе такой. Про то, что было у вас забудьте и никогда не вспоминайте. Правильно уже писали, тоже самое происходит и с самыми верными женами.
А во-вторых, вам надо понять, что вас так сильно задевает и поработать с этим. Обида на другого человека - это суть наши внутренние проблемы и комплексы, и с ними и надо работать. Сходите к хорошему психологу.
Потому что объективно - обычная полигамная ситуация, и козыри на вашей стороне.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:16     Ответить с цитатой

Валентина
Автор уже конкретно , прямым текстом ответила, что ее задевает: не хочет отдавать обеспеченного мужика. Это и есть главное.
⮝ наверх ⮝

baginia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:25     Ответить с цитатой

а Вы знаете был момент когда мой брат жил на две семьи и не собирался никого выбирать его так все устраивало с женой в гости к родственникам ,с любовницей к друзьям и дети родились и там и там ....,жил припеваючи пока жена не узнала ..,терпела по началу потом все таки ушла ,а он с любовницей так и остался родили еще и мальчика ,но законного ребенка не бросает лето живет у него дочь, а любовница все таки молодец (уже жена) не давила на него мужики же это не любят,а так как жена истерики закатывала ...ясно где он больше времени проводил,а Вам бы посоветовала заняться собой , открытием магазина.,атмосферой в доме ,чтоб приятней туда приходить было , а она пускай истерит Вам это на руку выберет все равно где спокойней, привычней
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Я, наверное, пытаюсь увидеть, то чего нет, но появились такие мысли.
Вот жила ТС много лет с четкой установкой "по расчету". А по расчету обычно любви, нежности и т.д. не бывает. И это самой себе запретилось. Так и жилось. Но еще бывает и так, что любовь все равно прорастает, только осознать это и позволить себе не получается - ведь по расчету же!
И только денежный расчет сейчас - это уже не то. ТС не перебивается с воды на хлеб, есть жилье, бизнес. Если бы на мужа было ровно фиолетово, то какая фиг разница - останется или уйдет? Когда к человеку равнодушен ааааабсолютно, то даже и облегчение было бы с его уходом. А тут его нет.
Может, появление любовницы вызвало обычную, нормальную женскую ревность? Ведь она столько лет "по расчету", а там - ЭМОЦИИ! Там что-то ПРОИСХОДИТ! Пусть это что-то не самое красивое-романтичное, но там есть жизнь, отношения! И ТС тоже начала понимать, что хочет эмоций, отношений!
Так может быть, снять с себя эту ледяную корку "порасчетности", подумать, что именно Вы испытываете к мужу, и если это любовь... То вернуться душой в предсвадебное время и переиграть сценарий? Сказать искренее мужу, что знаешь... а ведь я тебя люблю. И я хочу, чтобы ты это чувствовал. Помоги мне правильно выразить то, что проросло, наконец-то, теперь... Прими мои чувства. И не надо грязи про любовницу, не надо говорить об этом вообще. Она вовремя появилась, именно для вас вовремя!
Влюбитесь в мужа, по-настоящему. Без расчета на устранение любовницы. А просто для того, чтобы узнать, что такое любящая и любимая жена. Перерастите себя, откройте для себя все то, что старательно вычеркивали все эти годы. И - кто знает? - может это будет настоящим воскрешением вашей семьи?

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:53     Ответить с цитатой

klub-nika
Цитата:
их роману уже более 8 лет. Я не знала об этом, в семье все было хорошо. Открылось только три года назад.
ну вот же, было же в семье все хорошо 5 лет из восьми. Пока Вы не знали. Ну и сделайте вид, что не знаете и теперь
да и живите дальше. он сам определится.
Кстати, мой совет Вам в поддержку Вашего меркантильного желания (раз тут определили это главным) - он выберет ту, которая меньше дергается и спокойнее живет. Т.е. ту, с которой ему комфортнее. Вероятно он тоже что-то делает по какому то расчету. Ну что ж, на то вы и пара ;)
Но если вдруг Вам перестало нравиться быть меркантильной, то тут Вам будет намного сложнее. Лучше оставайтесь такой как есть. Не лезьте в эти дебри нравственности и аморальности. Просто станьте счастливой в том, в чем вам вкуснее. Делайте то, что лучше получается.

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

и еще... все мы живем по расчету. Кто по примитивному материальному, кто по социальному, а кто по духовному. Ведь так или иначе, всё мы делаем для чего-то, что-бы получить что-то, чтобы попасть куда-то

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Piv
Я согласна, что каждый живет по расчету, неважно, по какому. Но если человек, с которым ты живешь, дорог тебе, ценен для тебя, надо ему что-то давать. Давать от души, чтобы эта отдача доставляла ТЕБЕ радость. Разве не так? А если нет никакой отдачи, только потребительство, вторая половина устает от того, что только отдавать должна, не получая ничего взамен.
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: