|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2469 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8350
|
 Добавлено: Сб Май 06, 2006 12:38 |
|
|
| Гленна писал(а): | Можно распечатать этот топик и передать в горздрав гл. педиатру (Белецкая Ольга Акимовна, если ничего не изменилось). Сверху все иначе видно, пусть посмотрят как это на нашем уровне  |
Вы думаете, кому-то есть дело до нашего мнения??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2469 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Regina
Школьные годы

На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
 Добавлено: Чт Май 11, 2006 13:18 |
|
|
у нас в бердской центральной поликлиннике тоже полно всякого маразма, но я привыкла. Однако случай один меня очень впечатлил. Ребенку год, надо обойти специалистов. Звоню в регистратуру как обычно в понедельниу утром, чтобы записаться на вторник. Дозванивалась где-то час, может больше, когда дозвонилась - сказали "все время расписано". На след. неделю все по новой - "всё расписано" и кладут трубку. Третья неделя - звонить начинаю с 7 утра (прийти и записаться - мороз, ребенок спит до 10, короче никак), когда дозваниваюсь - опять "все расписано". Я звоню тут же еще - тут выясняется, что теперь записываются к спецам во вторник на след вторник Вот не хотелось бы в идеальной детской поликлиннике такого.
Еще особенно "радуют" отчеты о приходах м/с и врача без этих самых визитов на дом. Сейчас забрала карточку и обнаружила, что и мы к ним на прием ходили почаще (о чем свидетельствуют записи в карточке), чем на самом деле  _________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5827
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39465 В дневниках: 45944 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:35 |
|
|
|
Много что не устраивает - и то что врачи и медсестры приписки делают - осматривают за 3 минуты, а записи делают как-будто полчаса уделили ребенку, делают фиктивные записи о несделанных осмотрах, просто убивают постоянные звонки и приходы врача чтобы напомнить что прививку надо сделать или реакцию манту, при этом если у ребенка высокая температута то врач просто напросто может не прийти "якобы дверь подъездная закрыта", грязь в поликлиниках (стены грязные, паутина, отвратительные туалеты). В нашей поликлинике, расположенной на 1эт. жилого дома в холодное время года так вообще страшно подойти - сосулька может упасть с крыши дома - у входной двери нет козырька и к двери кроме как под окнами дома не подойти. Долгие очереди даже если нужен только осмотр ребенка перед прививкой. К нужному врачу не попасть без проблем. В итоге вынуждены платить большие деньги чтобы пройти узких специалистов. При этом в другом поликлиническом отделении нашей больнички - можно сказать просто идеально - чистота, порядок, к врачу можно попасть практически без очереди. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iruta
Подготовишка

На сайте с 10.05.04 Сообщения: 428 В дневниках: 7 Откуда: Бердск-Одинцово
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 16:25 |
|
|
|
мы когда прикрепились к поликлинике на красном 13, я глазам не верила, народу никого причём всегда, максимум человека 3 . На приём к специалистам, через старшую медсестру, в общем красота. Зато теперь как у всех, приходишь записаться к специалистам в пятницу в 7.00, хотя запись с 7.30, оказываюсь 10-я. В прошлый раз пришла 4-й и несмотря на то,что специалисты работают, чуть ли не каждый день, к логопеду например на всю неделю только 3 места осталось, повезло, что передо мной одной женщине он не нужен был. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 12, 2006 20:59 |
|
|
| iruta писал(а): | | мы когда прикрепились к поликлинике на красном 13, я глазам не верила, народу никого причём всегда, максимум человека 3 . На приём к специалистам, через старшую медсестру, в общем красота. Зато теперь как у всех, приходишь записаться к специалистам в пятницу в 7.00, хотя запись с 7.30, оказываюсь 10-я. В прошлый раз пришла 4-й и несмотря на то,что специалисты работают, чуть ли не каждый день, к логопеду например на всю неделю только 3 места осталось, повезло, что передо мной одной женщине он не нужен был. |
Ну не знаю, нам эта поликлиника никогда не нравилась. Пока была от ЖД, то у них и физио- и анализы там сдавать можно было. Правда, хамили...
К участковому педиатру всегда ТОЛПЫ, т.к. обычная практика, когда несколько участков принимает один врач. Весной ребенок заболел и обратились к участковому педиатру, т.к. надо было справку в садик. Поразило, что педиатр нас вела всю простуду, практически каждый день приходила и звонила Такого усиленного внимания я не видела ни с первым, ни со вторым ребенком ни разу И педиатр толковая.
Но толпы в поликлинике и то, что к специалистам не записаться, и хамство по телефону просто добивают
Мы туда не ходим. Перебиваемся когда где... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34356 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 20:46 |
|
|
|
Напишите отказ. Кучу нервов себе и ребенку съэкономите. Сейчас вспоминаю, что я их обеих убить была готова...только усыпишь ребенка, тут же обязательно кто-нибудь придет. Постоят...поразглагольствуют ни о чем абсолютно и уйдут. Зачем приходили - вообще непонятно. По крайней мере ни одной дельной мысли я не услышала и такого, чего бы я сама не знала. К чему эти осмотры, я понять никогда не могла. Если какие-то проблемы мама чувствует, она и сама покажет ребенка врачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 20:51 |
|
|
| Darya писал(а): | | Если какие-то проблемы мама чувствует, она и сама покажет ребенка врачу. |
Не забывайте, что сейчас много детей, которых вроде и не бросили - не сдали "на руки государству", но и не обеспечивают должного ухода. Масса страшных историй на эту тему. Я думаю, что если к вам пришли, то вы в праве написать отказ, но они хотя бы увидят, что ребенок растет в приемлемых условиях и его любят и заботятся о нем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 21:06 |
|
|
Ну дык пришли один раз, увидели, что обстановка нормальная, никто малыша на произвол судьбы бросать не собирается и все. Нет, нужно каждую неделю по два раза проверять Шучу, конечно, все я понимаю. Но тем не менее только переоденешь, спать уложишь...через секунду звонок в дверь. Опять распаковывать, а потом усыплять.Эхх  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34356 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 21:11 |
|
|
| Darya писал(а): | | Напишите отказ. Кучу нервов себе и ребенку съэкономите. Сейчас вспоминаю, что я их обеих убить была готова...только усыпишь ребенка, тут же обязательно кто-нибудь придет. Постоят...поразглагольствуют ни о чем абсолютно и уйдут. Зачем приходили - вообще непонятно. По крайней мере ни одной дельной мысли я не услышала и такого, чего бы я сама не знала. К чему эти осмотры, я понять никогда не могла. Если какие-то проблемы мама чувствует, она и сама покажет ребенка врачу. |
Поэтому и задумалась об этом. Спервым ребенком муж имел неосторожность сделать мед.сестре замечание по поводу их приходов. Сегодня были с сыном в пол-ке брали справку (на другом участке) и встретили ту мед.сестру. Все помнит, чуть не взорвалась пока мы в кабинете были. Я и задумалась, а нужна она мне.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
| Татьяна М. писал(а): | | Не забывайте, что сейчас много детей, которых вроде и не бросили - не сдали "на руки государству", но и не обеспечивают должного ухода. Масса страшных историй на эту тему. Я думаю, что если к вам пришли, то вы в праве написать отказ, но они хотя бы увидят, что ребенок растет в приемлемых условиях и его любят и заботятся о нем. |
Такие люди на сайты детские не ходят и вопросы не задают.
Я прекрасно понимаю, что контроль дожен быть, но думаю лучше приглашать врача платно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
| Darya писал(а): | Но тем не менее только переоденешь, спать уложишь...через секунду звонок в дверь. Опять распаковывать, а потом усыплять.Эхх  |
Полностью поддерживаю. Нам приходилось звонок отключать, а достучаться было не возможно, но они пробивались через соседей.  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2006 21:44 |
|
|
| Ирина Тарасова писал(а): |
| Татьяна М. писал(а): | | Не забывайте, что сейчас много детей, которых вроде и не бросили - не сдали "на руки государству", но и не обеспечивают должного ухода. Масса страшных историй на эту тему. Я думаю, что если к вам пришли, то вы в праве написать отказ, но они хотя бы увидят, что ребенок растет в приемлемых условиях и его любят и заботятся о нем. |
Такие люди на сайты детские не ходят и вопросы не задают.
|
Да, они не встают на учет по беременности, рожают дома, не получают документов на детей... можно продолжать до бесконечности.
Больше всего поразило австрийскую девушку, которая недавно сбежала от своего похитителя прожив у него 10 лет БЕЗРАЗЛИЧИЕ соседей.
Это часть работы врача и медсестры, должностная обязанность если хотите.
Личная неприязнь за написанный отказ - это глупо со стороны медсестры. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|