Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 1883 В дневниках: 50 Откуда: М. Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 18:01
Я тоже присоединяюсь к забегу.
Форму заполню чуть позже, теперь буду уже в зеленой группе)))
Девочки может есть желающие составить компанию по занятиям спортом (бег, велосипед или тренажерный зал), я все собираюсь но одна ни как не решусь. В зал стесняюсь идти, может есть тут такие же как я - вместе не так страшно)))
В районе речного вокзала, по вечерам,мой ИМТ 30, пишите в личку)))
На сайте с 01.07.14 Сообщения: 422 В дневниках: 28
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 20:01
Акиня
а ИМТ для того, чтобы определить в группу считается на момент записи в конкурс или на момент начала конкурса? просто я записала тот вес, который у меня был пара месяцев назад, у меня сейчас нет весов, будут в сентябре только