Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Морские свинки - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 11:35     Ответить с цитатой

,у нашей кошки тоже интерес

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 1:04     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Вот, кстати, и присмотритесь к моим мальчишкам)
Они ещё малыши, 21-го будет 2 месяца.
Сейчас они живут вдвоем. Так уже видно различие в характерах. Карнавал стал лидером, а белый за ним хвостиком бегает.
Пару дней назад выпускала их на диван. И вместе с ними выпустила взрослого самца Индейца. Так белый абсолютно адекватно нюхал взрослого и всё, так и Индеец его просто нюхал. А вот Карнавал сразу начал на Индейца запрыгивать сзади, как на самку, хоть и в 2 раза мельче. Взрослый недоуменно ногами его отпихивает, зубами стучит, но не тут-то было - Карнавал оббегает вокруг и опять пристраивается.

А вот и покажу на фото Индейца - посмотрите, какой у него забавный лобик)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 7:29     Ответить с цитатой

Что то меня смущает, что есть вероятность запрыгивания одного самца на другого :-x

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 8:28     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Даже у самок есть вероятность запрыгивания одной на другую в период течки. У самцов же это скорее всего только в начале, когда они распределяют иерархию, доказывают кто главный. И в случае малышей, этот процесс проходит наиболее спокойно и быстро.
Ведь эти запрыгивания нужны только с целью показать своё главенство. Как только один выражает подчиненную позицию, в клетке наступает дружба на годы)
Вот почему удобнее покупать второго поросенка из группы свинок, где роли распределены, чтобы не нарваться на альфа-самца. Если же покупаете того, кто живет один - ничего про его характер неизвестно. Вам могут сказать, что он тихий, но это вряд ли говорит о характере - просто ему скучно или он болен.

Как ни крути, а свинки социальные животные и, живя с сородичем, они веселее, активнее, интереснее и счастливее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 11:24     Ответить с цитатой

*Евгешка*
А что вас так смутило? :lol: у нас когда течка у них, то спать невозможно, так куралесят :eek: пусть уж лучше так, чем потом самка рожать постоянно будет
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Смутило то, что мальчики однополые :mrgreen:
Как парочка куролесит я знаю, у нас 5 лет была парочка

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 14:04     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Ну так у меня девочки однополые :lol: тоже катаются друг на друге
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 16:49     Ответить с цитатой

девочки, подскажите по поводу сена, какое лучше. по кормам я уже определилась, а вот в сене не очень
Скрытый текст:

БФ23/ Little One Сено горное 1кг 1 Есть 146,8
БФ26 Little One Сено горное 2,5кг 1 Есть 295,3
БФ28/ Little One Сено горное с одуванчиком 400г 1 Есть 146,8
БФ30 Little One Сено горное с ромашкой 400г 1 Есть 146,8
МН203 ЖОРКА Сено луговое 3л (0,5кг) 6 Есть 30,5
Г11 Сено д/грызунов "МАКСИ" луговое 300г 4 Есть 35,6
БС477 Сено д/грызунов БРАВА Луговое 6 Есть 25,1
19096 Сено д/грызунов ВИТАЛАЙН 14,7л 6 Есть 49,3
32251 Сено д/грызунов Зверьё Моё Луговое 20л 6 Есть 56,2

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:08     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Самое хорошее это, когда сами заготавливаем :haha: оно самое прикольное
Ну а если серьезно, то я вообще, если покупаю, то беру какое-то обычное луговое сено за 40 руб. Перепробовала разные и дорогие и дешевые, как-то купила аж за 300 руб, а оно оказалось плохим. Так что не угадаешь. Смотрите по виду
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:27     Ответить с цитатой

я тоже решила заготовить :ok: скосили вчера половину Соснового бора :mrgreen: , сушим. Знаю, что в свежем виде хороша осока, а в виде сена что? Вчера с удовольствием кушили листики малины, сегодня черемуховые. Ну и одуванчик. А что сушить? Рвать все что растет, или что-то выбирать?

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:45     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Сушите все, и листики и всю траву, какую они едят. Моим оч нравится свое сено, оно даже пахнет подругому. Листья березу, рябины, яблони, малины, смородины итд. Я газонную травку мелкую сушу, клевер, ромашку, осоку, осот.
⮝ наверх ⮝

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 2:20     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Хорошенький у вас малыш! :give_heart:

Сено дополнительно к своему беру в СП Сашино Луговое, очень нравится.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Starkova Diana
Милаша уже заметно округлилась, молодцы какие! :in_love:

Джули
Очаровательная какая у Вас семейка! :pyatak: :give_heart:

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

*Евгешка* писал(а):

...
Gold-Fish
Расскажите про посевную пожалуйста поподробнее :oops: свете в сентябре, как скоро всходит посев? Его потом можно засушить?

Всходит в течении недели, едим по мере роста до заморозков. Сушить можно, но мы так съедаем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:53     Ответить с цитатой

Gold-Fish
Милашка уже в норму пришла, 895 гр набрали уже. :aga-aga: прям бегемотик стала, а то аж позвоночник выделялся. Мне вот интересно, свинки понимают, что она от них отличается чем-то или нет.
Она почему-то такая зашуганая, сейчас немного лучше стала, но все равно отличается от всех. И мохнатые как-то сообща держаться, а она больше одна :-(

Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:

Gold-Fish
А я сено оказывается такое же беру, только не знала как точно называется :oops: не хуже того, что за 300 р продается
⮝ наверх ⮝

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Starkova Diana
Я сено это уже лет 5 беру...пробовали все, и снова к нему возвращаемся :aga-aga: свинки его лучше едят и мне нравится)

Может все таки Милаша такая по характеру, хотя...она же ведь уже в третьи ручки попала, или я ошибаюсь? :oops:
Я вот тоже наблюдаю, у меня есть прямо пугашка свинка, хотя у меня живет третий год с месячного возраста и стресса не получала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Gold-Fish
Да, мы у нее уже третьи хозяева. Может и характер, а может и обижали ее другие свинтусы :-(
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: