Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 0:56
_Вера_ писал(а):
Акиня
а ИМТ для того, чтобы определить в группу считается на момент записи в конкурс или на момент начала конкурса? просто я записала тот вес, который у меня был пара месяцев назад, у меня сейчас нет весов, будут в сентябре только
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:36
Лесик писал(а):
_Вера_ писал(а):
Акиня
а ИМТ для того, чтобы определить в группу считается на момент записи в конкурс или на момент начала конкурса? просто я записала тот вес, который у меня был пара месяцев назад, у меня сейчас нет весов, будут в сентябре только
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 8:30
всем привет. и я в строю.
Как я рада что с вами похудела. у меня такие фото летние. просто сказка. комплиментов за лето наслушалась. в шортиках и коротких платицах нагулялась
а вчера брюки купила 48
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 11:57
Всем привет!!!
Я тоже с вами, форму заполнила, после завершения предыдущего конкурса вес долго стоял на месте, ну плюс-минус 1кг, а тут съездила в отпуск и как итог от той цифры плюс 2кг, но я знаю, что они быстро уйдут, а вот цели-то я в прошлый раз так и не достигла, попробую в этот раз
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 9:47
Привет всем красоткам!
Перестали у меня уведомления приходить и я думаю неужели тишина в теме
А оказывается этоу меня проблемы
Крошка Маргошка писал(а):
Акиня
а для оранжевых тоже форму заполнять? просто у меня нет запасов для долгого участия в конкурсе, не говоря уж о победе
Да форму заполняешь. Вспомни были девочки у нас в прошлом забеге, кто был оранжевыми. Они заполняли и бежали с девочками рядом и баллы тоже получали. Просто за призовые места не боролись