Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
"Посудоцентр"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:10     Ответить с цитатой

Камелия писал(а):
А мне еще нравится "Любимый дом" что на Левобережке, цены такие-же что и в "Посудоцентре", но там еще много комнатных цветов, побольше всяких аксесуаров и украшений для кухни и дома....

Мне тоже он понравился, я вообще подумала, что это одни и те же хозяяева, уж больно цены одинаковые и система скидок.
А на Мира - достаточно хороший магазин, но лучше набирать побольше, скодка больше и цены тогда уже интересные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 12:49     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Мне тоже он понравился, я вообще подумала, что это одни и те же хозяяева, уж больно цены одинаковые и система скидок.
А на Мира - достаточно хороший магазин, но лучше набирать побольше, скодка больше и цены тогда уже интересные.

Хм.. а там что еще и скидки существуют? Я вцера была на Никитина... Не заметила никаких объявлений о скидках (на ценнике было упоминание о том, что оптовая цена такая-то, но она применялась только к тем, кто зарегистрирован как ЧП)...

Впечатления: магазин большой, выбор товара тоже не плохой... Но вот так, чтобы захотелось сразу купить ничего не приглянулось... Возможно потому, что я не фанатка посуды...

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 13:41     Ответить с цитатой

Скидки там действительно существуют. Оптовая цена действует при покупке от 2000 руб (если не ошибаюсь).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 15:57     Ответить с цитатой

А в Посудоцентре есть полотенца и постельное белье? Мне много всего купить надо, хочется все в одном месте. Кажется у нас в центре все в три раза накручивают, ассортимент то примерно один.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:04     Ответить с цитатой

были полотенца, и постельно тоже было.
тока мне показалось, что последнее время цены там вовсе не низкие совсем
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Ann вы меня расстроили, а где еще можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 9:33     Ответить с цитатой

ну смотря какой ассортимент нужен.
Вообще как вариант те же Гиганты, Ленты, мне одно время нравились цены в Любимом доме на посуду, постельное (специально сравнивала с Посудоцентром). Но я давно там не была (летом последный раз), не знаю сейчас ассортимент и цены.

Добавлено спустя 46 секунд:

мне вот тут тоже надо постельно покупать, но я, наверное, пойду в Икею
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 16:58     Ответить с цитатой

В икее все евростандарт - по длине короткое, по ширине широкое. Я вчера в Алпи неплохой комплект семейный купила (правда пришлось перерыть все полки в поисках). Цены на семейные комплекты от 600р. В посудацентре цены средние по городу. Выбор тоже стандартный.
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 23:22     Ответить с цитатой

Съездила в Посудоцентр, магазин понравился, единственное, цены конечно подняли.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Я очень люблю этот магазин! Ассортимент большой!!!! Есть где разгуляться :lol: Но стараюсь с большими сумами туда не заходить, иначе все там оставляю :oops:
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 22:59     Ответить с цитатой

а мой последний визит (2 июля 2009) в Посуда-центр супер разочаровал :o цены раза в полтора-два выше, чем в Ленте, Гиганте... ассортимент странно-урезанный (например, турку подруга моя не смогла там выбрать)
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
а мой последний визит (2 июля 2009) в Посуда-центр супер разочаровал :o цены раза в полтора-два выше, чем в Ленте, Гиганте... ассортимент странно-урезанный (например, турку подруга моя не смогла там выбрать)

+1! :aga-aga:
Была там года два назад и помню, что меня поразили цены (с хорошей стороны)).
А недавно заехали - :o :evil: ...
⮝ наверх ⮝

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Сейчас там проходит текстильная ярмарка.
Продают КПБ, полотенца, салфетки, скатерти, подушки, одеяла и т.п.
Цена, к примеру, полотенца 50х100 от Клинелли - 145 р.
Здесь, на форуме, можно купить подешевле.
КПБ в основном полуторки-двуспалки, бязь.
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:31     Ответить с цитатой

Были в прошлые выходные в Посудо-Центре. Разочаровалась... Ассортиметн посуды стал небольшой, в основном текстиль. Купила подставку под ложку.
Поехали после в магазин посуды на Писарева. Там магазинчик разав 4 меньше, ассортимент больше и цены ниже цем Посудо-Центре! и подставкапод ложкуна 7 рублей меньше стоит! а рядом уних на втором этаже продаетсяпосуда"вышедшаяиз моды" и остатки от коллекций. Таквообще в2раза все дешевле!!!
Нор, к сожалению, и там я не нашла, что искала.....

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:33     Ответить с цитатой

klubnika22
А какой номер дома на Писарева* Или как называется магазин? Или хотя бы где примерно находится? И еще вопрос: там пордают формы для выпечки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: