Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Возить ребенка на тренировки
Жестоко? Нужно? Нормально?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Шагане
А почему ребенка жалко? Плохо дорогу переносит? Вы не на машине?
Само по себе возить - ничего страшного, особенно пока школа не началась. Мы пока на Первомайке жили дочку регулярно приходилось возить в город: и в бассейн, и на лечение, может поэтому я проще к этому отношусь.
Спорт это жертвы, если хотите успехов, то придется усилия прикладывать. Подумайте, что через год школа, там уж точно придется решение принимать. Как говорится - без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или вы как к развлечению относитесь, или настраиваетесь на серьезную работу (в том числе в ущерб учебе).
У меня такая же дилемма, дочку взяли в спортивную группу по плаванию, но тренировки 3 раза в неделю. Плюс у нас подготовишки к школе, плюс еще младший ребенок, который периодически будет хвостиком таскаться. Но в этом году точно будем изворачиваться как можем, чтобы всё успеть, талант в землю зарывать нельзя. А к школе посмотрим, может надоест или обстоятельства изменятся..
Но вопрос возить/не возить для меня никогда не стоял. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Летом у нас тренировок в Калинке не было, но мы три раза в неделю ходили к нашему хореографу чисто на растяжку. Ах, как же дочь ее любит ( и хореографа, и растяжку :-) )! Несется, как на праздник. Я даже смотреть этот ужас не могу (мне кажется, что ноги ребенку выломают :eek: ), а дочь улыбается до ушей. А напомнишь ей, что через неделю в Калинку возвращаться - грустит. :-( Вроде бы :"Да-да, я пойду", а чувствуется, что азарта нет.

Добавлено спустя 36 секунд:

Ekaterina_n
А чем занимаетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:53     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Акиня писал(а):
ВикаГор
Ну летом у нас тренировки вообще 2 раза в день. :aga-aga:

Так это ж здорово! :pyatak:

Западный-Курчатова 2 раза в день летом даже очень тяжело. Тренировки каждая по 2 часа. Утром с 9. Вечером с 18.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Медянка
Дорогу переносит хорошо.
Я не на машине, муж на машине. Но если очень уж нужно будет, сяду за руль, права есть, но водить не могу (тараканы в голове, отдельная тема :-) ).
Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня).
С ребенком ездим много, но...разово - театры, цирк, в гости, в парки...
А вот на постоянной основе...
Не знаю - потому и боюсь.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:56     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Шагане
вы начните возить,а там будет видно.

Тоже за этот вариант. Сейчас нужно поддерживать мотивацию у ребёнка - значит, возите. Затем могут появиться новые обстоятельства, может измениться отношение ребёнка, тогда и будете решать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
ВикаГор писал(а):
Акиня писал(а):
ВикаГор
Ну летом у нас тренировки вообще 2 раза в день. :aga-aga:

Так это ж здорово! :pyatak:

Западный-Курчатова 2 раза в день летом даже очень тяжело. Тренировки каждая по 2 часа. Утром с 9. Вечером с 18.

На что только родители не идут для деток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. :aga-aga: Если поблизости плохой тренер, я бы однозначно не стала к нему водить ребенка. Все эти доп. занятия должны в юном возрасте вызывать удовольствие, только тогда можно добиться результатов, без ущерба для психики :-) .
Нельзя заранее предугадать, как поездки скажутся на ребенке. Может всё не так страшно, как кажется. В любом случае бросить всегда можно. Пока вы не связаны со школой поездки будут не столь утомительны, а дальше будет видно.

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Ср Авг 19, 2015 14:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Шагане
пока нет школы спокойно можно ездить, не дергаясь на успеваемость, а дальше посмотрите. Как говорится: "Не знаешь что делать, делай шаг вперед"
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Eugene 17
Спасибо, Жень. Там ведь тоже пока не знаем, как будет Но здесь...совсем все плохо. :-(
Скрытый текст:
И нам с мужем эта тренер не нравится. :oops:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Шагане
Так вы начните ездить, ведь отказаться и бросить всегда можно.
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):

Спорт это жертвы, если хотите успехов, то придется усилия прикладывать. Подумайте, что через год школа, там уж точно придется решение принимать. Как говорится - без труда не вытащишь рыбку из пруда. Или вы как к развлечению относитесь, или настраиваетесь на серьезную работу (в том числе в ущерб учебе).

Но вопрос возить/не возить для меня никогда не стоял. :oops:

Попишусь под каждым словом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Акиня
Спасибо. Неделька-другая у нас есть.
Завтра уезжаем на Алтай на неделю, отдохнем, выкинем весь негатив.
Вернемся, пойду в Калинку, поузнаю, что там да как, еще раз поговорю с нашим нынешним тренером, дальше будем принимать решение. Совместно с мужем и дочерью.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Шагане
А нового тренера уже знаете?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
lyuna писал(а):
Шагане
Так вы начните ездить, ведь отказаться и бросить всегда можно.

Уходом в Динамо мы закроем для себя путь в Калинку. Обратной дороги не будет.
Скрытый текст:
Конкуренция, блин. Политика. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Я, наверное, избалована тем, что всегда у меня все было в зоне пешей доступности - и моя школа, и мой институт, и моя работа, и ребенкин садик, и ребенкины развивашки.
Собственно, у меня сейчас первый раз работа далеко от дома (но я езжу туда один раз в четыре дня).

обзавидовалась. :haha:
Тогда действительно перестроиться сложно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: