|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2015 23:59 |
|
|
minerva54 писал(а): | [Мерзость какая Сестренка, наверное, как радовалась то удаче такой.
| Так там поганство ситуации не зависело от того жива жена или мертва. Что сестра что муж - весьма подло себя вели при ее жизни. После ее смерти лишь стал очевиден факт .
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
minerva54 писал(а): |
Вообще, считаю, как бы у мужика нижний мозг не руководил, в такие моменты, тем более, когда вот-вот недавно все случилось, надо думать перво наперво о своем ребенке.
|
Ну так притащить маленькому ребенку приемную мать с т.з весьма многих мужчин в такой ситуации идеальный вариант . Тк мужчины в РФ традиционно мало вовлечены в заботу о малышах и считают ее женским делом, а свою жизнь с рождением детей меняют мало.. Т.о если мужчина имел некий образ жизни и работы и не перестроил его с рождением сына (ребенок был на умершей жене), то после смерти жены он перед выбором - заниматься ребенком плотно самому, сдать ребенка дедам, найти другую женщину чтоб заботилась. Платно (няню) или жену.
Т.е он в его понимании действует в интересах ребенка_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Annalala
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 246
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2015 17:01 |
|
|
Видов на папу у меня нет,у нас были отношения очень давно , вернее мы просто нравились друг другу не более.Жизнь развела я вышла замуж он женился долго не виделись в 3 года пошли в детский сад там встретила его оказалось что ходим в одну группу, а потом еще и узнала что он знает моего мужа они по бизнесу пересекаются.Начали дружить семьями несколько раз ходили в гости они у нас были.В декабре скоропостижно Лиза умерла ей было 26 лет.Ребенок само собой стал искать *маму* он вообще очень ласковый,обнимал меня всегда при встрече,у папы женщины были понятно он начал встречаться,а 2 месяца назад появилась новая любовь,ребенок замкнулся меня это и беспокоит.Папа при общении со мной так и продолжает рассказывать и вспоминать бывшую жену нет нет то про свадьбу вспомнит или как отдыхать ездили. Я в основном стараюсь молчать не развивать темы и мягко ухожу от воспоминаний и разговоров о его жене.К слову он не знает о том что я уже знаю что у него постоянная подруга есть мне мой муж сказал о этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2015 20:45 |
|
|
Annalala
Хоть чем меня закидайте за совет, но не стоит лезть, вот бы моего ребенка, если что случится не дай Бог, еще бы "от депрессии" лечили добрые тёти из садика...
В саду должен быть психолог, поговорите с воспитателем об этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2015 21:25 |
|
|
Annalala писал(а): | Видов на папу у меня нет,у нас были отношения очень давно , вернее мы просто нравились друг другу не более. |
Ну да. Прям именно так всё в первом посте и читается
Не лезли бы вы со своими советами, не просят ведь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2015 0:30 |
|
|
Annalala
Личные отношения - это личное дело папы. ИМХО не стоит лезть с советами и тем более осуждать. Для ребенка большой стресс потерять маму. Так окружите его вниманием, заботой.
Что значит куражится? Куражится можно по-разному. Что у папы на душе, он же с вами не делится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26811 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Авг 17, 2015 13:56 |
|
|
Я думаю в данной ситуации, повлиять на папу Вам будет трудно, или даже невозможно, если с самим папой у Вас нет хоть сколь-нибудь приятельских/дружеских отношений. Вы можете и дальше "дружить" с ребенком, дать ему возможность иметь человека, кому он будет доверять свои горести и радости. Но тогда учтите для себя один момент, если Вы сейчас станете другом ребенка, войдете в его душу, Вы должны будете быть там и дальше на протяжении всего времени пока он будет в этом нуждаться. У ребенка уже были потери в жизни, было бы очень страшно, если бы они повторялись. _________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:42 |
|
|
Медянка писал(а): | Annalala
Хоть чем меня закидайте за совет, но не стоит лезть, вот бы моего ребенка, если что случится не дай Бог, еще бы "от депрессии" лечили добрые тёти из садика...
В саду должен быть психолог, поговорите с воспитателем об этом. |
А еще есть "добрые" соседи, продавцы в магазине, медсестры в поликлинике, знакомые по выгулу собак, тридесятые родственники. И все лезут не в свое дело..Вот народ у нас. Убивать будут-проходят мимо..страшно же..А вот залезть кому-нить помогать когда не просят -это пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2015 10:51 |
|
|
Ирис@ка
Да ладно помогать, а то ведь и не помогать, а так, в грязном белье покопаться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 14:33 |
|
|
AnaBel80 писал(а): |
Если вы с папой предводительствуете |
Это что значит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 16:16 |
|
|
Медянка писал(а): | AnaBel80 писал(а): |
Это что значит? |
Видимо, телефон исправляет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2015 21:07 |
|
|
Главное, чтобы у ребенка бабушки были хорошие, если с мачехой не повезет, то хоть бабушка отогреет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2015 14:11 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Медянка писал(а): | AnaBel80 писал(а): |
Это что значит? |
Видимо, телефон исправляет  |
Она ни темы ни обсуждения не читает..Рекламируется. Отрепортила все ее сообщения.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Вт Авг 25, 2015 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|