Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Если жена умерла и остался ребенок.
Как вы считаете сколько должно пройти времени для ого чтоб появилась другая.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 23:59     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
[Мерзость какая :mad: Сестренка, наверное, как радовалась то удаче такой.
Так там поганство ситуации не зависело от того жива жена или мертва. Что сестра что муж - весьма подло себя вели при ее жизни. После ее смерти лишь стал очевиден факт .

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

minerva54 писал(а):

Вообще, считаю, как бы у мужика нижний мозг не руководил, в такие моменты, тем более, когда вот-вот недавно все случилось, надо думать перво наперво о своем ребенке.

Ну так притащить маленькому ребенку приемную мать с т.з весьма многих мужчин в такой ситуации идеальный вариант . Тк мужчины в РФ традиционно мало вовлечены в заботу о малышах и считают ее женским делом, а свою жизнь с рождением детей меняют мало.. Т.о если мужчина имел некий образ жизни и работы и не перестроил его с рождением сына (ребенок был на умершей жене), то после смерти жены он перед выбором - заниматься ребенком плотно самому, сдать ребенка дедам, найти другую женщину чтоб заботилась. Платно (няню) или жену.

Т.е он в его понимании действует в интересах ребенка

Annalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Видов на папу у меня нет,у нас были отношения очень давно , вернее мы просто нравились друг другу не более.Жизнь развела я вышла замуж он женился долго не виделись в 3 года пошли в детский сад там встретила его оказалось что ходим в одну группу, а потом еще и узнала что он знает моего мужа они по бизнесу пересекаются.Начали дружить семьями несколько раз ходили в гости они у нас были.В декабре скоропостижно Лиза умерла ей было 26 лет.Ребенок само собой стал искать *маму* он вообще очень ласковый,обнимал меня всегда при встрече,у папы женщины были понятно он начал встречаться,а 2 месяца назад появилась новая любовь,ребенок замкнулся меня это и беспокоит.Папа при общении со мной так и продолжает рассказывать и вспоминать бывшую жену нет нет то про свадьбу вспомнит или как отдыхать ездили. Я в основном стараюсь молчать не развивать темы и мягко ухожу от воспоминаний и разговоров о его жене.К слову он не знает о том что я уже знаю что у него постоянная подруга есть мне мой муж сказал о этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Annalala писал(а):
Ребенок само собой стал искать *маму* он вообще очень ласковый,обнимал меня всегда при встрече .

Ну значит правильно папа делает что маму ему ищет.

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Annalala
Хоть чем меня закидайте за совет, но не стоит лезть, вот бы моего ребенка, если что случится не дай Бог, еще бы "от депрессии" лечили добрые тёти из садика... :eek:
В саду должен быть психолог, поговорите с воспитателем об этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Annalala писал(а):
Видов на папу у меня нет,у нас были отношения очень давно , вернее мы просто нравились друг другу не более.

Ну да. Прям именно так всё в первом посте и читается :aga-aga:
Не лезли бы вы со своими советами, не просят ведь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Annalala
Личные отношения - это личное дело папы. ИМХО не стоит лезть с советами и тем более осуждать. Для ребенка большой стресс потерять маму. Так окружите его вниманием, заботой.
Что значит куражится? Куражится можно по-разному. Что у папы на душе, он же с вами не делится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Я думаю в данной ситуации, повлиять на папу Вам будет трудно, или даже невозможно, если с самим папой у Вас нет хоть сколь-нибудь приятельских/дружеских отношений. Вы можете и дальше "дружить" с ребенком, дать ему возможность иметь человека, кому он будет доверять свои горести и радости. Но тогда учтите для себя один момент, если Вы сейчас станете другом ребенка, войдете в его душу, Вы должны будете быть там и дальше на протяжении всего времени пока он будет в этом нуждаться. У ребенка уже были потери в жизни, было бы очень страшно, если бы они повторялись.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Annalala писал(а):
а 2 месяца назад появилась новая любовь,ребенок замкнулся меня это и беспокоит.

только замкнутость ребенка вас беспокоит ?
а про новую тетю,после смерти мамы-жены, через пару месяцев,или тетя была ранее или папе вообще по фигу на смерть жены :-(

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Annalala
Хоть чем меня закидайте за совет, но не стоит лезть, вот бы моего ребенка, если что случится не дай Бог, еще бы "от депрессии" лечили добрые тёти из садика... :eek:
В саду должен быть психолог, поговорите с воспитателем об этом.

А еще есть "добрые" соседи, продавцы в магазине, медсестры в поликлинике, знакомые по выгулу собак, тридесятые родственники. И все лезут не в свое дело..Вот народ у нас. Убивать будут-проходят мимо..страшно же..А вот залезть кому-нить помогать когда не просят -это пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Да ладно помогать, а то ведь и не помогать, а так, в грязном белье покопаться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:33     Ответить с цитатой

AnaBel80 писал(а):

Если вы с папой предводительствуете

Это что значит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
AnaBel80 писал(а):

Это что значит?

Видимо, телефон исправляет :haha:
⮝ наверх ⮝

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Annalala Вы советы Сиб.мамы пойдете на чужом мужчине реализовывать? Верно Вам говорят: не лезьте-куда не просят :aga-aga:
P.S. то что личный интерес замешан, еще по первому посту понятно.

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Главное, чтобы у ребенка бабушки были хорошие, если с мачехой не повезет, то хоть бабушка отогреет...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Медянка писал(а):
AnaBel80 писал(а):

Это что значит?

Видимо, телефон исправляет :haha:

Она ни темы ни обсуждения не читает..Рекламируется. Отрепортила все ее сообщения.

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Вт Авг 25, 2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: