Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Возить ребенка на тренировки
Жестоко? Нужно? Нормально?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:21     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Snegnaya
Эх, переехать-то мы готовы. Если будет нужно.
Скрытый текст:
Да вот только наша трешка на Затулинке поменяется на центр в сильно усеченном варианте. :-)

Это вопрос приоритетов :-) Люди города меняют ради развития способностей детей, так что тут только вам решать, что важнее и какова перспектива.
Вы действительно начните ездить, а там будет видно, как и что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Шагане
А вам тренер рекомендовал в Динамо?? (имею ввиду. тот. с которым вы занимались), почему именно туда? Художественная гимнастика??
Скрытый текст:
на спартаке сильная гимнастика художественная, насколько я знаю, я видела как там девочки занимаются - для меня так вообще - челюсть отвисла.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Snegnaya
Я с вами полностью согласна. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата:
Радужная кошка писал(а):
Шагане
А вам тренер рекомендовал в Динамо?? (имею ввиду. тот. с которым вы занимались), почему именно туда? Художественная гимнастика??
Скрытый текст:
на спартаке сильная гимнастика художественная, насколько я знаю, я видела как там девочки занимаются - для меня так вообще - челюсть отвисла.

Спартак и Динамо - разные вещи.
У нас спортивная гимнастика.
В Динамо будем переходить, потому что больше некуда.
Еще запасной вариант - спортивная акробатика на Спартаке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

В Калинке же другому тренеру моя дочь не нужна.

А как определили?

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:24     Ответить с цитатой

Юша
Простите, я не буду вдаваться в подробности всей ситуации.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:27     Ответить с цитатой

Шагане
А в чём тогда проблема? Если Вам настолько неприятна ситуация в Калинке, то какие могут быть варианты? Уходить и ездить пока есть силы и желание.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:34     Ответить с цитатой

Юша
Понимаете, мы в конце прошлого года вроде поняли друг друга с тренером. И дочь вроде привыкла. А сейчас все по-новой раскручивается. Так что....
Просто хочу послушать тех, кто возит детей из одного района в другой, кто имеет такой опыт. Понять, насколько это реально.
Проблема, собственно, в отсутствии у меня опыта по пустой (с моей точки зрения) трате времени. Поездки выматывают. Как сделать эти поездки менее выматываюшими? Вот в чем вопрос.
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
Юша
Просто хочу послушать тех, кто возит детей из одного района в другой, кто имеет такой опыт. Понять, насколько это реально.
Проблема, собственно, в отсутствии у меня опыта по пустой (с моей точки зрения) трате времени. Поездки выматывают. Как сделать эти поездки менее выматываюшими? Вот в чем вопрос.

Я не ездила в другой район и не вожу ребёнка. Но.... занималась гимнастикой. Имхо, для результатов занятия 3 раза в неделю - ни о чём, как минимум 6 раз в неделю часа по 3. А когда подрастёт, она сможет сама ездить туда? Если не рассматривать вариант переезда, то я бы искала что-то ближе. Проблема тренера такая: тренер может смениться и там, часто более молодой тренер передаёт ребёнка более опытному. Но, сойдутся ли характеры? :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Юша
Про результаты понятно, я уже говорила - дочь занималась пять раз в неделю, и это было начало.
Вариант переезда рассматривается, но позже.
Пока я только пытаюсь понять, насколько реально год - два возить ребенка.
Многие девочки уже отписались, что возят, и особых проблем нет. Особенно пока ребенок не ходит в школу.
С тренером тоже все понятно.
Мы уже на своей шкуре испытали, как жизнь непостоянна. :-(
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Шагане
Если в перспективе придётся 5-6 раз в неделю заниматься, то я бы хорошо подумала.
Действительно дилемма. А уж квартиру на меньшую менять из-за места тренировок вообще не укладывается в голове. Мы хотим поближе к школе переезжать (у нас такой же вариант - первые классы возить, потом переехать), но мы с расширением планируем..
Наверное зависит от того насколько вы сами видите будущее дочери в гимнастике и готовы работать на результат. Не секрет, что на большинство успешных спортсменов родители оказывали серьезное давление, ломая подростковые "не хочу - не могу - не буду". Так что я тоже постою послушаю советов, не знаю как бы я поступила.
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Медянка
Ну это прекрасный стимул для нас, родителей, поработать над тем, чтобы не с уменьшением площади меняться, а на такую же. :-) Но опять-таки - для этого нужен год - другой. :-) А как этот год-другой прожить? :-)
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Шагане
Год то нормально, пока школа не началась, а занятия 3 раза в неделю. А потом - видно будет. Школу если что менять будете?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Медянка
Ой, это тоже вопрос....
Школу началку-то хотелось бы в одном месте уж закончить. :aga-aga:
И школа-то здесь рядышком хорошая.
Не знааааю.
Но с чего-то надо начинать. :-)
Пока у меня план такой.
Завтра едем на Алтай чистить мозги.
Через неделю приезжаем, иду в Калинку, провожу разведку боем, узнаю новости на тему второго тренера, разговариваю с тем, кто есть сейчас (мирно, спокойно, без претензий).
Далее - по ситуации. :-)
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:35     Ответить с цитатой

Шагане
Мне кажется, если ребенка не укачивает, то дорога к любимому занятию его тяготить не будет, пока родитель своим настроем не покажет, что это "трудно, тяжело и изматывающе". Вам для себя сначала нужно определиться - ваша дочь спортсменка или это просто "хобби". Тогда и вопрос возить-не возить сам отпадет... Перспективы или офп...
Я дочь вожу... Но пока не далеко и всего 2 раза в неделю... Но у нас верховая езда - возраст дочин позволяет не торопиться с интенсивностью тренировок. А в перспективе, если дочь захочет, дорога через весь город в ДЮСША на ипподром и, вероятно, покупка собственной лошади....
Скрытый текст:
Не уверена, что оно нам надо :haha:
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Шагане
Мы 5 лет уже возим со Снегирей в центр, 5 раз в неделю. Если тренировка в 8-20 выезжаем в 7 утра. Сыну нравится, все уже привыкли и втянулись. Бывает конечно тяжело, но если есть перспективы и это необходимая часть жизни вашей дочери, то я за то, что бы возить в Динамо. Считаю не маловажным хороший контакт спортсмена с тренером, доверие, что бы ребенок не зажимался и не боялся, тогда будут желание, удовольствие от работы (занятий) и результаты.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: