Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Морские свинки - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Мне тоже сено Сашино нравилось. Ещё Сено Литл Ван горное покупала не раз. Нормально ели.
Черемуху кажется нельзя вообще ни листья, ни ягоды.
Я насушила только травы. Мешка 3 осталось. Надо бы ещё, да всё руки не доходят. Да и просто сушить негде особо. и хранить потом негде.
Девочки, а как храните сушеные листья малины, яблони? Они не распадаются в труху?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Ларашка
Листья малины и яблони отлично держатся, :pyatak: рассыпаются морковная ботва. Единственное- малину прямо одни листочки надо сушить, без веточек, тк мягкие колючки( которые такие пушистые) при сушке острыми становятся.
Я уже сейчас только листики и морковную ботву с кукурузой сушу, траву насушила.
Сушу на даче в парилке, в городе храню на балконе застекленном :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Starkova Diana
Пусть Милаша поскорее адаптируется в новой свинкосемье :holding:
Хорошо, что к вам попала хрюшенька, в заботливые ручки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Ларашка
Яблони точно не распадаются, а березы можно хранить как веники хранят я думаю, а в мешке они точно рассыпаться будут. А вообще я первый раз такими заготовками занимаюсь, опыта маловато :oops:
Gold-Fish
Спасибо :) я думаю она такая уже и будет, ну хоть сейчас стала меня встречать, голос подавать, а то вообще на цыпочках ходила по клетке. К ней если кто подходил, она замирала, глаза закрывала и типа умерла :lol: она из всех одна так делает, смешно смотреть. Муж у меня над ней хохочет :haha:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Итак, на 5й день дома наш Ося начинает привыкать уже, более менее адаптируется. Сначала сидел в уголке клетки, просто воплощение страха и ужаса :mrgreen: , но мы его берем на руки, и выпускает погулять в траве, которую сушим. В результате он уже гоняет там аки кролик :dog: со страшной силой :dance2: . Вчера передними лапками на клетку встал, погрыз прутья, я подошла, он уже не убежал, подождал, пока его достану 5ballov

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 11:50     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Здорово! Не решились на второго?
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:11     Ответить с цитатой

Starkova Diana
Как то меня смутила информация вся, я много чего почитала, поняла, что это не обязательно, главное, самим активно общаться с животинкой, тогда ему не будет одиноко.

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 22:00     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Ну зря вы так :aga-aga: с собой постоянно не потаскаешь его, а дома одного оставить жалко будет. Мы вот даже если уезжаем, так я знаю, что им не скучно. Ну это ваше, конечно, дело.
А я тоже все подоконники и пол на балконе травой заложила :haha:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 23:00     Ответить с цитатой

а я уже переноску купила :mrgreen:

novosibb
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Знакомитесь! Это Даша, полукровка коронет+ обычная мама. Ушло 4 месяца пока она не стала отзываться на свое имя, и бегать по комнате не боясь нас,ласковая девочка, брали месячную.

ПРОДАМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ТУФЛИ ТОМАС МЮНС 33 р-р фото в дневнике
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=53965279#53965279
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Интересная фотка, покажите еще :give_heart:

novosibb

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:18     Ответить с цитатой

*Евгешка*

Ну если немного *каках* выложить :oops: -Даша отдыхать изволит :-)

⮝ наверх ⮝

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:25     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Во-первых, любые перевозки - это стресс для свинки. Не надо этим увлекаться. До 2х суток и немного больше свинки спокойно остаются одни.
А стресс это хуже любых сквозняков и недоеданий!
Во-вторых, нигде вы не могли прочитать, что свинке нормально жить одной. Разве что на сайтах, где советуют свинок кормить вымоченным в молоке хлебом.
Либо это отзывы людей, у которых свинка "прекрасно" прожила 5 лет в хомяковской клетке 40х40, одна, и без сочки. Ну и нормально жила, не жаловалась.
Свинки ОЧЕНЬ социальные животные. Где-то, то ли в Голландии, то ли в Дании, даже есть закон, запрещающий одиночное содержание свинок.

Однако же я вот тоже продаю малышей. И чаще всего их берут в одиночное содержание. А куда деваться? Выхода-то нет. И продам.
А жалко: пацаны уже сдружились, ходят друг за дружкой хвостиком, но одного сегодня заберут. Хотя при покупке двоих, я их отдаю по цене одного. А потом люди поймут, что нужен второй, и уже будут проблемы с сселением.
По опыту знаю - при первой покупке свинки возможны 2 варианта: либо через несколько месяцев люди понимают, что свинка им вообще не нужна, либо что нужно было брать сразу двух.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Шикарная :give_heart:
живет не в клеточке?

novosibb

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:31     Ответить с цитатой

Ларашка

На счет собрата - полностью согласна,они компанейские,по одиночке им тяжело. :aga-aga:
Да и оч. желательно что бы не только в клетке, но и по комнате бегали - ножки разминали, клетку большую не у всех место есть поставить, а так - доп. клетка будет ( комната) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

*Евгешка*

Клетка не очень большая, но мы ее никогда не закрываем, так что - носится где хочет, а в клетке ночью спит.Ну и если не ленится - в туалет туда ходит.

⮝ наверх ⮝

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 15:48     Ответить с цитатой

novosibb
Какя солидная дама :give_heart: красавица
Я вот всегда удивляюсь, как у людей они в свободном выгуле живут :o я своих, когда выпускаю они столько гадят (простите) :oops: прям как свиньи :lol: я им место отгораживаю гулять. По квартире как-то не решаюсь
Ларашка
Согласна полностью. Мы тоже купили одну сначала, а потом сразу поняла, что компания нужна. Видно было, что скучает.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

novosibb
А в вас она одна?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: