Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домофон: благо или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Да вы динамик заклейте скотчем или лейкопластырем или изолентой, и будет он тихо пиликать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
И что, прямо таки нельзя трубку поменять? Нам при установке предлагали разные трубки: в комплект по договору входила самая простая трубочка без выключателя, а на выбор предлагали симпатишную с выключателем. Ясен пень, все ставили второй вариант)

не предлагали нам такого... :cry: Кстати, у свекровь стоит такой же домофон как у нас и трубка тоже не отключается.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:27     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):

Отключать не проблема, включать забываю :lol:

ага я то же если выключу то же забуду включить.
Есть один выход или купить какой-нибудь с регулируемым сигналом или этот переделать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Я тоже отключаю на время когда ребенок спит: домофон, звук у телефона, звонок на входной двери. И на ночь обязательно отключаю. В общем, когда у меня ребенок спит, ко мне не пробиться :)
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 17:27     Ответить с цитатой

Мы из-за этого домофон не ставили. Гости приходят - звонят на сотовый. А так - любой врач, любой слесарь, если не может дозвониться до определенной квартиры, звонит всем подряд. Оно нам надо?

А про объявление повесить - еще больше будут звонить. Такая молодеж.. Не советую.
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 11:27     Ответить с цитатой

считаю, что домофон - это хорошо, т.е. удобно, особенно на 15 этаже, как в нашем случае.. :roll: Но если он Вам, JenaJeny, мешает - отключите его нафик и вообще не используйте, как будто и нет его...
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Мы из-за этого домофон не ставили. Гости приходят - звонят на сотовый. А так - любой врач, любой слесарь, если не может дозвониться до определенной квартиры, звонит всем подряд. Оно нам надо?

А про объявление повесить - еще больше будут звонить. Такая молодеж.. Не советую.

А мне лениво бегать вниз каждый раз и открывать гостям дверь подъезда. С домофоном мне удобней и я считаю что он нужен! А врач, слесарь неожиданно не приходят, а только по вызову. И естественно, если я вызвала врача, слесаря, да просто жду кого-то - домофон отключать не буду...
А бросать ребенка одного в квартире и тащиться вниз открывать двери это не моё.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 17:59     Ответить с цитатой

Вербена писал(а):

А бросать ребенка одного в квартире и тащиться вниз открывать двери это не моё.
ППКС. Меня тоже убивала беготня вниз-вверх с 5го на 1й и обратно, и все это под дикий вой ребенка (Куда ушла мамочка?) или - как вариант - с ребенком на руках (то еще удовольствие!). Поэтому, когда нам поставили домофон, я была просто на 7м небе :) . А отключать звонок на время сна мне совсем не сложно.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 13:41     Ответить с цитатой

У меня родителям часто звонили, они открывали, им надоело - перестали открывать и звонить перестали.
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2006 17:17     Ответить с цитатой

Зефир писал(а):
У меня родителям часто звонили, они открывали, им надоело - перестали открывать и звонить перестали.

Я никогда не открываю. Звонить не перестают.
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 13:23     Ответить с цитатой

у нас однажды сосед позвонил с просьбой открыть, я его так долго пытала: Правда ли он наш сосед? больше не звонит
А вообще я никому чужим не открываю и открывать не буду!!!
У нас домофон с 1 сентября сего года поставили
Тоже часто выключаю вообще
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Девочки, а вот у нас Домофон существует меньше года и за это время большу половину времени не работает. Его постоянно ломают. У кого-нибудь такое тоже происходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 15:19     Ответить с цитатой

У нас в первые месяцы постоянно ломали доводчик. Только придут сделают - опять сломают. А повторно идут делать не сразу. Дверь тяжелая и очень сильно грохочет, когда без доводчика зыкрывается, еще и боишься, что пальцы может придавить детям..
Кнопка стала заедать - несколько раз приходится нажимать, чтоб дверь снутри открылась.
Сейчас пока стоит недели две отремонтированная (доводчик. Кнопку не меняли)..
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 22:45     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Возле домофона повесить объявление "Квартира №такая-то чужим не открывает, просьба не звонить".

Не-а, не выход, всегда найдется пара козлов, которые просто из любви к искусству будут пакостить.
У нас на старой квартире был кодовый замок, но он просуществовал
совсем недолго - скурочили местные алконавты. Какое-то время дверь была нараспашку, со всех окраин неблагополучный элемент наповадился устраивать ночлег у нас на 9 этаже. Идет муж на ночь глядя курить, а в квартиру вваливается сонный пьяный бомж, или на лифтовой лестнице пристроятся. Муж завел специальную палку от швабры, чтобы руки и ноги об этих уродов не пачкать, так и гонял их, пока домофон не установили.
Без домофона и с ключом на подъездной двери проблематично - доступ ограничен. Не будешь же караулить нужных людей.
А так, чужих - посылать, на время сна устанавливать режим "тишина", мы до сих пор так делаем. Ребенок подрастет, перейдет на одноразовый сон и вообще никаких проблем.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:37     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
У нас в первые месяцы постоянно ломали доводчик. Только придут сделают - опять сломают. А повторно идут делать не сразу. Дверь тяжелая и очень сильно грохочет, когда без доводчика зыкрывается, еще и боишься, что пальцы может придавить детям..
Кнопка стала заедать - несколько раз приходится нажимать, чтоб дверь снутри открылась.
Сейчас пока стоит недели две отремонтированная (доводчик. Кнопку не меняли)..

Доводчик постоянно ломали. А теперь ломают сам домофон 8-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: