Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫБОР КУКЛЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КРАСОТЕ У ДЕВОЧЕК
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Морские свинки - 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 8:22     Ответить с цитатой

borisova
А какую свинюху берете?
⮝ наверх ⮝

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 8:59     Ответить с цитатой

Pepela
Про совместное содержание кролика и свинки внесу свои пять копеек..у нас и кролик и свинки, более 7 лет.
Ни о каком совместном проживании не может быть и речи. Это совершенно разные животные и в видовом классе( кролики не грызуны), и в условиях питания и содержания, и в социальном( кролики очень территориальные животные) и образе жизни. :aga-aga:
Перед покупкой кролика почитайте здесь темку соответствующую ;) Животное своеобразное и характерное, с достаточным уровнем интеллекта и не столь безобидно как свинка.

С собакой общение зависит от реакции собаки. Щенок играя вполне может прикусить свинку, поэтому тут только под контролем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:00     Ответить с цитатой

Starkova Diana писал(а):
borisova
А какую свинюху берете?

Перуанскую очень хочу. В питомнике сапфир буду брать. Начиталась, теперь думаю девочку брать, чтобы потом можно было ей подружку взять. Только боюсь, что моей клетки для двоих не хватит. А большего размера клетку я не придумала куда от младшего прятать. Так что подружка может и не быстро появиться.

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:07     Ответить с цитатой

borisova
Здорово :D мне кажется клетки доя двоих вполне хватит, если периодически выгуливать их
⮝ наверх ⮝

Gold-Fish
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2080
Карта № 660000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:16     Ответить с цитатой

borisova
Добро пожаловать!
На домик свинка( вы же свиненка берете) скорей всего не залезит еще долгое время, так что упасть- не будет проблемой. По той же причине поилку и мисочку нужно спустить пониже)
У вас гамачок же есть :pyatak: этого вполне хватит, чтобы под ним прятаться, я бы еще сена комочек положила на дно клетки на первое время.
Вообще я не против домиков( единственное не люблю эти ферпластовские, на пол клетки) и не люблю подвесные сенники :aga-aga: Ведь для свинки такое счастье покапаться в кучке сена :in_love: , не могу лишить ее этого удовольствия, не смотря на то, что потом большая часть будет втоптана и уписана :oops: :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

borisova
У меня тоже одна из.., перуанка :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 9:23     Ответить с цитатой

А мне сенники нравятся. Но и так просто я регулярно кладу копну сена. И сразу все попкорнят)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 10:03     Ответить с цитатой

Да, покопаться они в сене любят, но запах потом от этого сена :eek:
⮝ наверх ⮝

Pepela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 8
Карта № 000707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Девушки, большое спасибо за информацию! Мне расхотелось кролика брать. У нас уже были кролики, но очень давно. Поскольку они были у нас тогда единственными животными, то проблем и не было (ну дыры в коврах и отгрызенные вилки у проводов - дело житейское). Сейчас мне куда больше нравятся свинки. И дети за Каспера сами кого хочешь загрызут. Так что не буду рисковать, даже разные клетки не спасут - ведь Каспер уже привык по квартире гулять и территория в любом случае будет общая.
⮝ наверх ⮝

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 10:57     Ответить с цитатой

Встроенный домик убрала, сена пучок положила, шапку неудачно связанную тоже положила. К ней еще шарфик есть, буду по очереди стирать. А свинка не съест кусочки ниточек?

Starkova Diana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 11:09     Ответить с цитатой

borisova
У меня одна такая всеядная есть, пол матраса слопала зимой, потом лечились всю зиму :o ну это редко бывает, обычно они любят все мягенькое, попробуйте, только следите. У меня вот лысая свинка очень шапку любит

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Уютненько у вас и гамак хороший, дом и не надо никакой, так даже лучше

Добавлено спустя 38 секунд:

Сегодня забираете малышку?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Определенно подругу нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Да, скоро поеду :ura_ura: Я еще небольшой тунельчик хочу. Заходила в отдел сантехники, пока ничего не приглянулось. Буду искать.

Ларашка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Я одному своему при болезни клала впитывающую пеленку. Но пришлось убрать: он её пытался есть вовсю. А постелила полотенечко, так ноль внимания, даже не попытался куснуть.
В общем, следите, чтоб не наелась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Поехала за девочкой, а там 5 мальчиков было. Нужно было про пол заранее спросить :haha: Нам очень уж этот парень приглянулся, решили взять. Знакомьтесь - Лохматый.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:48     Ответить с цитатой

borisova
Ну вот и вы теперь с 1 мальчиком. Будете ему компанию брать?

borisova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 17:49     Ответить с цитатой

*Евгешка*", пока не решила как быть. Двух мальчиков страшновато. Посмотрим какой малыш нам достался, а потом может компанию возьмем, если заскучает. Парни то большие, в клетке 70 см два могут только первые полгода жить, а большего размера пока некуда ставить. А на поддоконнике нельзя? Нам бы дедушка наверное смог бы из дерева большой ящик смастерить. Я сначала думала только для прогулок его использовать. А так может и дом там большой сделать. Мы только на проветривание сверху открываем. Или все равно могут замерзнуть?

Страница 7 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: