Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ламинирование ресниц
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 0:20     Ответить с цитатой

Geba
вот, я как раз в этом салоне увидела информацию про моделирование ресниц, решила поискать отзывы на СМ :aga-aga:
Наращивание ресниц я не люблю, мне неудобно прямо с ними. Вот пытаюсь понять как это все выглядит здесь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 2:08     Ответить с цитатой

не совсем про ламинирование
соседка у меня на даче в этом году приехала с огромными ресницами чуть ли не до бровей, я думала нарощеные, постеснялась даже спросить сначала, но через некоторое время услышала их разговор с другой соседкой, она как раз спросила - не нарощеные ли, та рассказала, что ресницы полностью свои и она уже год прользуется каким то американским средством для роста ресниц Avanted Lash (что то типа этого), но цена у него совсем не бюджетная - около 4800, хватает на пол года. Выглядит - вообще супер!
Нашла здесь на сибмаме закупку, какое то индийское средство Карепост, в 10 раз дешевле, вроде отзывы хорошие (не реклама естественно). Если эта штука действует хотя бы приближенно как то американское средство, то нафиг-нафиг это наращивание и ламинирование
⮝ наверх ⮝

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Juli
Карепрост это капли для снятия глазного давления, у которого в побочных эффектах написано активный рост ресниц. Пожалейте глаза свои, это ЛЕКАРСТВО! Почитайте на айрекоменде отзыв офтальмолога про это лекарство и подумайте, а надо ли оно Вам такой ценой? :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мастер Александра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Валентия
+1 лекарство, гормональное! От него хорошо растут и темнеют Ваши ресницы, но только пока Вы их мажете (как и любым маслицем типа репейного...). Но, если ваши ресницы смотрят вниз, Карепрост усилит эффект смотрящих вниз! Ресниц. А вот ламинирование как раз завивает ресницы. Кстати, могу помыть нижние ресницы после окрашивания, не намочив верхние (очень большой секрет ;) ). Эффект от ламинирования у всех держится по разному, от 3 недель (идеально) до 2 мес (кстати, имеет накопительный эффект, если делать постоянно). У кормящих мам ничего не получится!!! Завивка не берет из-за гормонального фона, возможно, а вот беременным можно делать. Составы очень мягкие, ресницы не выпадают, как бы часто Вы эту процедуру не делали. Маслом мажем 1 раз, поэтому говорить о том, что мы их напитали, полечили, утолщили и т.п. можно, но насколько?

SONIK17
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Девочки! Добавлю про карепрост) У меня есть отзывы от двух моих клиенток.
Одна нахваливает и на своем примере показала, что ресницы реально стали длиннее.
А вот у второй печальный опыт, заработала себе офтальмологическую болячку, после карепроста лечила глаза. Так что будьте очень аккуратны с этим средством.

Мастер Александра
У меня были 2 девушки на ГВ, ламинирование получилось не хуже, чем при обычном :-) состоянии. Хотя гарантии, конечно, никакой, что будет эффект.
⮝ наверх ⮝

Geba
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.08
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Vivaldi
Выглядит именно так, как в рекламе у них. если прям интересно, могу фото показать))

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Девочки, в период прекращения ГВ есть смысл делать? Хочу сделать к 1 сентября!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама гимнасток
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 2:35     Ответить с цитатой

swet04ka можно делать, противопоказаний никаких нет!!!
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 3:22     Ответить с цитатой

А как насчет контактных линз? Есть противопоказания?
⮝ наверх ⮝

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2015 9:06     Ответить с цитатой

Мама гимнасток
Перед ламинированием можно кончики верхних и нижние реснички покрасить?
⮝ наверх ⮝

Мама гимнасток
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 15:09    Заголовок сообщения: Форумы -> Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье -> Ух Ответить с цитатой

swet04ka покраска ресничек происходит во время процедуры)))[/b]

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Lisenok2112 противопоказаний линзам нет, можно спокойно носить))) У меня многие девочки пользуются контактными линзами, одна даже во время процедуры ламинирования их не снимает.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 10:48     Ответить с цитатой

swet04ka
Lisenok2112

Тема создана для обсуждения процедуры и последствий, а не для рекламы.

Модератор.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

malin2005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня сделала ламинирование ресниц в первый раз. Посмотрела как классно сделали моей сестре и тоже захотелось. Как раз еду на море отдыхать. Процедура заняла один час, все комфортно, не щипало. Завтра умоюсь и посмотрю результат. Хотя загиб не такой сильный как у сестры получился, но зато более естественный. Мастер опытный, если кому нужно - пишите дам контакты.
⮝ наверх ⮝

AUXX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Интересно, как потом свои ресницы себя ведут? Отзывы противоречивые как вижу.
У меня после окрашивания часть выпадает, после наращивания потом месяц без ресниц. И на море невозможно плюс все равно дискомфорт. Свои длинные, но тонкие и белые. Всегда красить. В отпуске задолбало краситься. На пляже не крашу, так вечером надо.
Наращиваю только в исключительных случаях.
⮝ наверх ⮝

Волкова Анастасия

На сайте с 20.05.13
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:42     Ответить с цитатой

AUXX
Я летом красила реснички, а в этом году сделала ламинирование. что могу сказать- если их нет, то их и нет. 😊 Правда темненткие стали, подкрученые.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: