Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 19:19     Ответить с цитатой

а*л*е*н*к*а
Поздравляю! Всё будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 8:09     Ответить с цитатой

спасибо девочки!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 20:16     Ответить с цитатой

и меня девочки принимайте ;) , правда нам не так долго уже ходить осталось

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 12:52     Ответить с цитатой

ТАНЕТ поздравляю!!!!
⮝ наверх ⮝

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:46     Ответить с цитатой

а*л*е*н*к*а
спасибо. правда еще не с чем. вот когда отстреляюсь.. ;)
Вас тоже можно поздравить. немного постарше нас. Кого ждете?

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 0:28     Ответить с цитатой

мальчика ждем, а вы?
⮝ наверх ⮝

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 22:59     Ответить с цитатой

а*л*е*н*к*а
не знаю еще. мой малыш пуповину между ножек зажал. надеюсь на последнем узи видно будет. очень хочется знать. всех с первого узи знала, а здесь сюрприз. у вас пятый будет?

Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Девушки добрый денек.
Хотела писать вам когда хотя бы срок узнаю.. но не доживу )))
у меня куча вопросов и фантазии даже в теории не хватает, помогите с мыслями разобраться.
Итого: среднему сейчас 7 месяцев, самому младшему в животе не знаю. еще только 2 полоски. чисто гипотетически недель 5-8. итого при родах среднему будет 1 год и пару месяцев.
1) до скольки месяцев вы брали предыдущего ребенка на руки, у меня вечный тонус был, и щас боюсь что ближе к большому сроку - средний то тяжелый уже будет. и на живот то не посадишь
2) как положить спать их.... у них даже кол-во снов будет разное. получается одного спать с другим играть в другой комнате. ну да логично (сама ответила на свой вопрос)
3) как гулять с ними... т.е. мелкий еще в люльке а средний не такой большой чтобы гулять своими ногами, это коляску для двойни покупать? а они вообще в стандартные подъездные двери проходят
и 4) самое мое мозголомательное. Как вы смирились/решились/ договорились сами с собой что все. ваша основная профессия мама.... с 1 - 2 детьми еще можно как то и на работу выйти и вообще дети это как факультатив (не в плохом смысле слова). т.е. можно вечером после работу успеть и посидеть и на кружки и все остальное. а с тремя - такое не проканает.... т.е. ты круглосуточно мама и даже ни на 5-30 минут не специалист в свой профессии.....

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 17:49     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна поздравляю :4U: Легкой беременности вам!

Брать на руки ориентируясь на самочувствие. Я до победного ребятишек на руках таскала, но у меня и тонуса никакого не было никогда :idontno:

А гулять я своих в одной коляске катала, у нас трансформер, маленького подальше вглубь укладывала, а того, что постарше - сидя, ближе к краю. Да и вообще, пока маленькие они у меня в стандартную коляску даже лежа хорошо вдвоем влазили. :haha:
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 18:12     Ответить с цитатой

натальясергеевна
Спасибо большое.
Ого-го какие они у Вас компактные )))

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна недолго они такие компактные :haha: Но адаптироваться к новому формату передвижения за это время успевают.
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
ПОЗДРАВЛЯЮ!с

жизнь сама подскажет, как приспособиться...
есть, конечно, всякие удобные штучки, типа подножка для коляски, она крепится снизу к коляске и если средний ваш устанет на прогулке, может встать на нее и поедете так.

У вас когда мелкий родится, среднему 1,5 года будет, мы в этом возрасте коляску убирали всегда - только если реально на дальние расстояния идти надо.

Есть санки двойные - для двойняшек и погОдок - на вторую зиму вам может подойти.

И потом, у вас Нюре уже семь лет будет - будет помогать со средним хорошо уже.
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Margariter
Спасибо большое за поздравления. Буду тоже пытаться среднего без коляски выгуливать. он так вроде активный. уже стоит почти, думаю пойдет рано и потом будет не усадить.

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Я тоже двоих упаковывала в одну коляску, но у меня разница 1.7. Катала малого сразу в прогулке большой, к ней и подножку покупать не пришлось, дочка вставала на стандартную, а если выдвинуть сидение то прекрасно садилась к мелкому достаточно долго. Я нарадоваться не могла на нашу коляску.
А сон хотя бы один можно подстроить, что бы совпадал....

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
У моих разница почти три года - таскала на руках "до победного". Имхо, по самочувствию смотреть надо :aga-aga:

Мой младший спит под ор и визг двух старших - выбора-то нет :eek:

Про коляску не подскажу, у нас разница побольше.

А я после рождения третьего открыла ИП :oops: Что-то прям хочется кипучей деятельности, когда декреты подряд :haha: Теперь в офис хожу с коляской :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: