Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кругляшики, часть четвертая
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 19:19     Ответить с цитатой

а*л*е*н*к*а
Поздравляю! Всё будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 8:09     Ответить с цитатой

спасибо девочки!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 20:16     Ответить с цитатой

и меня девочки принимайте ;) , правда нам не так долго уже ходить осталось

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 12:52     Ответить с цитатой

ТАНЕТ поздравляю!!!!
⮝ наверх ⮝

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 17:46     Ответить с цитатой

а*л*е*н*к*а
спасибо. правда еще не с чем. вот когда отстреляюсь.. ;)
Вас тоже можно поздравить. немного постарше нас. Кого ждете?

а*л*е*н*к*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 0:28     Ответить с цитатой

мальчика ждем, а вы?
⮝ наверх ⮝

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 22:59     Ответить с цитатой

а*л*е*н*к*а
не знаю еще. мой малыш пуповину между ножек зажал. надеюсь на последнем узи видно будет. очень хочется знать. всех с первого узи знала, а здесь сюрприз. у вас пятый будет?

Виктория Алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 17:14     Ответить с цитатой

Девушки добрый денек.
Хотела писать вам когда хотя бы срок узнаю.. но не доживу )))
у меня куча вопросов и фантазии даже в теории не хватает, помогите с мыслями разобраться.
Итого: среднему сейчас 7 месяцев, самому младшему в животе не знаю. еще только 2 полоски. чисто гипотетически недель 5-8. итого при родах среднему будет 1 год и пару месяцев.
1) до скольки месяцев вы брали предыдущего ребенка на руки, у меня вечный тонус был, и щас боюсь что ближе к большому сроку - средний то тяжелый уже будет. и на живот то не посадишь
2) как положить спать их.... у них даже кол-во снов будет разное. получается одного спать с другим играть в другой комнате. ну да логично (сама ответила на свой вопрос)
3) как гулять с ними... т.е. мелкий еще в люльке а средний не такой большой чтобы гулять своими ногами, это коляску для двойни покупать? а они вообще в стандартные подъездные двери проходят
и 4) самое мое мозголомательное. Как вы смирились/решились/ договорились сами с собой что все. ваша основная профессия мама.... с 1 - 2 детьми еще можно как то и на работу выйти и вообще дети это как факультатив (не в плохом смысле слова). т.е. можно вечером после работу успеть и посидеть и на кружки и все остальное. а с тремя - такое не проканает.... т.е. ты круглосуточно мама и даже ни на 5-30 минут не специалист в свой профессии.....

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 17:49     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна поздравляю :4U: Легкой беременности вам!

Брать на руки ориентируясь на самочувствие. Я до победного ребятишек на руках таскала, но у меня и тонуса никакого не было никогда :idontno:

А гулять я своих в одной коляске катала, у нас трансформер, маленького подальше вглубь укладывала, а того, что постарше - сидя, ближе к краю. Да и вообще, пока маленькие они у меня в стандартную коляску даже лежа хорошо вдвоем влазили. :haha:
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 18:12     Ответить с цитатой

натальясергеевна
Спасибо большое.
Ого-го какие они у Вас компактные )))

натальясергеевна
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 18:59     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна недолго они такие компактные :haha: Но адаптироваться к новому формату передвижения за это время успевают.
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
ПОЗДРАВЛЯЮ!с

жизнь сама подскажет, как приспособиться...
есть, конечно, всякие удобные штучки, типа подножка для коляски, она крепится снизу к коляске и если средний ваш устанет на прогулке, может встать на нее и поедете так.

У вас когда мелкий родится, среднему 1,5 года будет, мы в этом возрасте коляску убирали всегда - только если реально на дальние расстояния идти надо.

Есть санки двойные - для двойняшек и погОдок - на вторую зиму вам может подойти.

И потом, у вас Нюре уже семь лет будет - будет помогать со средним хорошо уже.
⮝ наверх ⮝

Виктория Алексеевна

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Margariter
Спасибо большое за поздравления. Буду тоже пытаться среднего без коляски выгуливать. он так вроде активный. уже стоит почти, думаю пойдет рано и потом будет не усадить.

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:33     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
Я тоже двоих упаковывала в одну коляску, но у меня разница 1.7. Катала малого сразу в прогулке большой, к ней и подножку покупать не пришлось, дочка вставала на стандартную, а если выдвинуть сидение то прекрасно садилась к мелкому достаточно долго. Я нарадоваться не могла на нашу коляску.
А сон хотя бы один можно подстроить, что бы совпадал....

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:55     Ответить с цитатой

Виктория Алексеевна
У моих разница почти три года - таскала на руках "до победного". Имхо, по самочувствию смотреть надо :aga-aga:

Мой младший спит под ор и визг двух старших - выбора-то нет :eek:

Про коляску не подскажу, у нас разница побольше.

А я после рождения третьего открыла ИП :oops: Что-то прям хочется кипучей деятельности, когда декреты подряд :haha: Теперь в офис хожу с коляской :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 14 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: