Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Осторожно! Гинекологи предпочитают аборты...
проверяйте результаты обследований в разных учреждениях

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lisenok2112 Сегодня День Рождения!
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Тяжелая тема. Читаю сквозь слезы, осилила только первые две страницы. Страшно стало от нашей медицины. Мне ставили угрозу выкидыша в 12 недель (гипертонус матки, кровянистые выделения). Хотели положить в 3-ю на ОбьГЭСе. Но отказалась, лечилась дома. Наверное, интуиция беременной подсказала. Сейчас после Ваших историй я семь раз перепроверюсь, прежде чем доверять вот таким "врачам".
Подруга четыре года назад лежала в больнице (номер не помню, она сама с Маркса). Так ей сказали, что нет сердцебиения у ребенка. Ее 40-летняя соседка по палате тоже такое услышала и сделала там же аборт (хотя это была ее долгожданная и первая беременность). Моя подруга написала отказ и ушла оттуда. Сейчас ее сыночку три годика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Немного прочитала....т к очень больно такое читать.
Сама испытала подобное. В 6 нед попала на сохранение на Перевозчикова. По УЗИ сердцебиение показало видите ли им маленькое+ отслойка около 2 см. Морально давили и требовали ответ тут же и сразу....я чуть было не согласилась, но внутренний голос подсказал бороться до конца!!! Сейчас вспоминаю как страшный сон.....не дай бог бы вот так согласилась....а для меня это желанная беременность (((( тьфу тьфу тьфу надеюсь и дальше всё будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибирячка75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Солнышко-tata писал(а):
Немного прочитала....т к очень больно такое читать.
Сама испытала подобное. В 6 нед попала на сохранение на Перевозчикова. По УЗИ сердцебиение показало видите ли им маленькое+ отслойка около 2 см. Морально давили и требовали ответ тут же и сразу....я чуть было не согласилась, но внутренний голос подсказал бороться до конца!!! Сейчас вспоминаю как страшный сон.....не дай бог бы вот так согласилась....а для меня это желанная беременность (((( тьфу тьфу тьфу надеюсь и дальше всё будет хорошо.

не дай бог попасть на перевозчикова, это ад, и как они на своем допотопном аппарате УЗИ что то могут вообще увидеть или услышать? удачи вам и терпения ;)
каждую неделю на флампе новый ужасающий отзыв об этой больнице, ну почему они считают, что все просто мечтают избавиться от беременности и просто жаждут аборт?

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Сибирячка75, они на УЗИ меня возили в жен консул на Крас пр -куда в сторону Сиб Ярморки. Спасибо за пожелание ;)
Вот именно,что у них настрой на аборт, а я к ним приехала на сохранение! Причём да, там лежат сохраняют девчонок,вроде всё как положено, НО большинство со смотрового кабинета с крокодиловыми слезами на глазах выходят....ужс! У кого беременность желанная очень больно на это смотреть,никому такого не пожелать.
⮝ наверх ⮝

Сибирячка75

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Солнышко-tata я тоже поступила к ним по скорой, очень хотела сохранить беременность, но не в этой больнице, я до сих пор не могу успокоиться после потере детей по их вине, если бы знать, что это абортарий бежала бы сломя голову, а теперь что делать?
вы им не доверяйте и если есть возможность ищите других врачей, звоните на киевскую, добивайтесь направления и не бойтесь устраивать им скандал, хуже не будет, они и так к нам как к мясу относятся или идите сразу к глав врачу или ее заму - тетки вроде адекватные

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Сибирячка75, да вот сейчас я это всё понимаю, более осознаннее так сказать.А тогда- в голове и так паника, что у тебя угроза, мысли только о малыше, чуть что слезы на колесиках, что делать и как быть :eek: УЗИ тебе подтверждает проблему. Надеешься на врачей, которые компетентны в своей работе -а как оказывается, им проще сделать аборт, наговорить кучу моральных гадостей,чем человека успокоить и помочь ему решить проблему. Когда я сказала,что ничего делать не буду, буду дальше сохранять-отношение не изменилось((( Пролежав еще немного написала отказную и ушла!

Сибирячка75, искренне сожалею,что у вас так произошло...Нужно отпустить ситуацию и если есть желание,стремиться к этому счастью ;)
⮝ наверх ⮝

Сибирячка75

На сайте с 04.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Солнышко-tata спасибо за сочувствие, но к сожалению это был единственный шанс иметь детей (ЭКО у нас и не первая попытка), вам удачи и спокойной беременности и легких родов ;)

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Сибирячка75 :in_love: и Вам спасибо за напутствие)
P/S только сейчас внимательнее прочитала первую подпись..
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112 Сегодня День Рождения!
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Девочки, узнала я у подруги, в 11 якобы не слышали сердцебиение. А потом она в Горбольнице была. А сейчас я сама в 3-ке на ОбьГЭСе лежу (на скорой увезли). Антонина Николаевна Ш. старается все беременности сохранить. Да и на второго врача-мужчину Люфт (с фамилией могу немного и ошибиться) никто не жалуется.
⮝ наверх ⮝

Ежевика88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Я лежала на сохранении на Перевозчиков в мае с 11 по 14 неделю, приехала по скорой с кровотечением, до того как туда попасть читала очень много плохих отзывов, но может мне конечно повезло с врачом, вопросов сохранять или нет не задавали, все с пониманием, ежедневный обход с подробным объяснением чего и как, заведующая отделения прекрасная женщина, на осмотрах только подбадривали меня вместе с врачом, хотя проблем по здоровью у меня очень много, и пациент я мягко говоря не простой :oops: И вообще персонал вежливый, никто не хамил, до слез не доводил. Я чувствовала себя там вполне спокойно.
⮝ наверх ⮝

Юся*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.12
Карта № 014005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 12:24     Ответить с цитатой

какие страсти тут написаны :sad: сама на 12 неделях загремела в 3ку спросили желанная бер или нет? :eek:
сохранили (была отслойка) очень боялась за малыша.....
⮝ наверх ⮝

мама-ната
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 17:21     Ответить с цитатой

ужас, женщина в беременность только надеятся на врачей, а тут такое?! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Прочитала... Ну не знаю... Возможно, в Новосибирске это только набирает обороты. Я в 2007м в жк при 4м РД когда пришла с удивленными глазами и вообще мягко говоря в состоянии залета, была конечно ошарашена подтверждением Б и в тот момент к материнству была не готова, мне было 21, и я сама спросила у врача про аборт, она меня назвала дурёхой и предложила успокоиться и рожать :haha: я успокоилась к моменту Х была уже супер подготовленной мамой и страшно ждала и любила моего мальчика... Всю Б гипертонус матки и угрозу выкидыша мне диагностировали все специалисты, у которых я наблюдалась, и на узи в т.ч., узи я и в жк и в платных центрах я вообще каждую неделю делала, ни один специалист мне не говорил об аборте, никогда. А тонус был, я сама это все чувствовала, т.к.очень нервная была, пила настойку пустырника от тонуса, Сохраняться из-за тонуса я не стала, отказалась, а на раннем сроке в 13-14 недель полежала на дневном стационаре, покапали внутривенно от токсикоза, чаем с травками попоили, иглотерапию провели, даже молочницу ваннами полечили, и домой отпустили.

Последний раз редактировалось: Mammy_Nati (Пт Сен 25, 2015 2:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Июльские Ромашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Тяжелая тема. Читаю сквозь слезы, осилила только первые две страницы. Страшно стало от нашей медицины. Мне ставили угрозу выкидыша в 12 недель (гипертонус матки, кровянистые выделения). Хотели положить в 3-ю на ОбьГЭСе. Но отказалась, лечилась дома. Наверное, интуиция беременной подсказала. Сейчас после Ваших историй я семь раз перепроверюсь, прежде чем доверять вот таким "врачам".

Я в 11-ой лежала на Танкистов, и вот что запомнила... Когда я поступила, другую девочку выписывали, к нам в палату вошел доктор (фамилию не знаю, со мной он не работал) и сказал этой девочке: " Запомните, открылось кровотечение - не надо сохранять такую беременность, что-то там предпринимать, лучше сразу прервать, а потом снова беременеть будете!" Причем без сомнения в голосе, с побуждающей интонацией.
Во как... А к вечеру к нам поступила женщина с кровотечением, ее сразу почти в операционную увезли. Не знаю, легко ли она согласилась... у нее еще двое деток дома. Блин... А если это долгожданный первый ребенок, мне теперь страшно, что не дай Бог случится чего, и врачи не будут бороться за жизнь малыша. :horr:
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Лежала в первую неудачную беременность на Перевозчикова - там какая-то мясорубка....Не знаю все ли по своему желанию, но аборты делаются в очень большом количестве.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: