Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Д/с №449 "Солнечный"
*Чехова, 200

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xo4yDo4ky
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:10     Ответить с цитатой

татуся
отработала в д\с 6 лет нянечкой , первый раз слышу про угол за плач :o

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:15     Ответить с цитатой

Xo4yDo4ky
услышали стоя под окнами(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:32     Ответить с цитатой

татуся писал(а):
а наших детишек с первого дня начали тавить в угол, кто плачет....
Я в шоке,а кто ставит,Львовна поди(((((Я с ней не раз ругалась,она в июне,а он был ооочень холодный повела дочу гулять в тоненьких штанишках,а калготы не проверила,в итоге у нас Цестит был

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:41     Ответить с цитатой

она....
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 21:13     Ответить с цитатой

татуся писал(а):
она....
Значит надо подойти к заведущей и рассказать!!!!!! Детки маленькие потом будут в садик ходить боятся!!!!!! У них и так еще адаптация еще идет,УЖАС какой!!!!ЕЕ в угол надо поставить :evil:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 21:55     Ответить с цитатой

ИришкаЯ
сегодня унянечки пропал телефон...лежал на кабинках.... она при нас заходит в раздевалку в обед и спрашивает-не видели ли мы телефон? вот тут лежал....
мы начали звонить ей на номер-недоступен....
теперь получается подозрение на нас и на тех мамаш, которые до нас пришли....зашибись.....хотят чтобы мы ей телефон покупали....
И чё? это нормально? начало года, а?
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:53     Ответить с цитатой

мы в ясли проходили можно сказать хорошо!!!!У вас Оля нянечка??????Мы ей оооочеь давольны были дети всегда бегали за ней,у меня доча до сих пор ее вспоминает!!!!Что то у вас проблема за проблемой :eek:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Да про нее то, про Олю , ничего плохого не говорю....я о факте-телефона нету....ту ту... и нам предложили купить ей новый...( ну еще внегласно, но тем не менее разговор был)...
а почему собственно мы должны это делать? просто потому что при нас обнаружили пропажу?
Как мне там все поначалу нравилось))))
и группа хорошо подобралась, много знакомых....и некоторый персонал....теперь чувствую, будут напряденные отношения....только бы на детях не отразилось...
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Вообще то это ее должны быть проблемы,что она телефон оставила без присмотра!!!!!Вы то тут причем!!!??? :eek:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 14:20     Ответить с цитатой

ИришкаЯ
ну вот сегодня мы сказали, чтобы она писала заявление в милицию, и пусть разбираются не только с нами, а со всеми, у кого туда есть доступ
⮝ наверх ⮝

Riawen

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Ольга Владимировна, нянька она хорошая, присутствует конечно человеческий фактор плохого настроения ну у кого его не бывает(((, а с Львовной конечно надо сразу дистанцию держать, и кстати не бойтесь ей замечания делать , она оооочень любит отлынивать от работы и такие дурацкие отмазки придумывает. я последние дни в июне просто ходила и жаловалась заведующей и прям как сходишь на следующий день львовна щелкавая....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:06     Ответить с цитатой

Да Львовне постоянно надо замечании делать,а если нет то она борзеет,но она ооочень боится заведущую!!!!!! Ее б вообще к детям не подпускать,ЗАЧЕМ ЕЕ ДЕРЖАТ!!!!!! НЕ понимаю :eek:

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:23     Ответить с цитатой

ИришкаЯ
ее по каким то причинам убрать не могут...
у меня ребенек второе утро с ужасом смотрит мне в глаза, обнимает, гладит по щекам, а глаза полные слез....
я говорю-гулять пойдете, играть в мячи будете-она еще больше ревет...а в глазах страх....
а объяснить еще ничего не может....в группу пришли-плачет...пойдем вместе, говорит...
тяжело всем :-(
⮝ наверх ⮝

ИришкаЯ

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:59     Ответить с цитатой

татуся писал(а):
ИришкаЯ
ее по каким то причинам убрать не могут...
у меня ребенек второе утро с ужасом смотрит мне в глаза, обнимает, гладит по щекам, а глаза полные слез....
я говорю-гулять пойдете, играть в мячи будете-она еще больше ревет...а в глазах страх....
а объяснить еще ничего не может....в группу пришли-плачет...пойдем вместе, говорит...
тяжело всем :-(
А когда Валентина Михайловна,как доча идет????? Вот у меня когда была утром Львовна доча плакала сначала,а когда В.М то нет

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Сегодня Валентина Михайловна, но она у нас была всего один раз, потом подменялась и поэтому дочь то ее не помнит...я видела через щель в дверь, когда была Валентина Михайловна, на прошлой неделе, она начала делать зарядку и детки так активно начали повторять движения))))и сразу отвлеклись от родителей)))
сегодня незнаю что там...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: