Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте. Я вас из кустов читаю .... сегодня посмотрела фото девушек и немного в шоке... от второго фото. Первая мастерица Софья?
А вообще вопрос такой. Мы совсем начинающие. Занимаемся меньше года. точнее с прошлого октября. 10 мес. Сейчас 4, 8. А когда видно становится фактурная или нет? В каком возрасте?
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14209 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 23:20
Devine
А как Вы думаете, что заставляет тренера плотно заниматься с такими "мастерицами со второго фото" тем более дотягивать до мастера? Конкуренция в этом спорте очень большая. Тем более, тренер, кот доведет до мастера - к нему много страждущих это звание получить.
по поводу второго фото- у меня самой шок нееет это и у меня мягко говоря вызывает недоумение
почему же?!
Добавлено спустя 44 секунды:
Berezkina27 писал(а):
Художественная гимнастика спорт ОООООООчень субьективный... Если девочка подготовлена выше на голову соперниц, если действительно сияет , то никто никуда её не задвинет. Еще и заметят где надо. А так получается "мышиная возня". Надо работать, а не обсуждать бездарей и кривоногих которые вам так мешают на пьедесталах стоять. Действительно талантливого ребенка обязательно оценят.
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
LUlia писал(а):
Devine
А как Вы думаете, что заставляет тренера плотно заниматься с такими "мастерицами со второго фото" тем более дотягивать до мастера? Конкуренция в этом спорте очень большая. Тем более, тренер, кот доведет до мастера - к нему много страждущих это звание получить.
.....ну да....много))))) главное чтоб у страждущих денежки шелестели в кармане,тогда любая попа проскочет
а между прочим у нас в городе в этом году много таких "фактурных" закрывали мастера и КМС...которые из за своей комплекции ну просто ......мягко сказать ну тяжело им делать что то гимнастическое... зрелище не для слабонервных....
а вообще....уверяю -стоит посещать соревнования родителям,даже сходить на те где Ваше дитё не участвует!!! ...ОСОБЕННО начинающим и с минимальным стажем .ХОДИТЕ, смотрите детей и записывайте и запоминайте чьи это дети,кто тренер.Как говорится доверяйте своим глазам!!!!
гимнастки-это "лицо" тренера.Ведь именно по детям,мы можем судить о профессионализме тренера и то как он вкладывается и как тренерует детей...
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
DiAl писал(а):
Первая мастерица Софья?
А вообще вопрос такой. Мы совсем начинающие. Занимаемся меньше года. точнее с прошлого октября. 10 мес. Сейчас 4, 8. А когда видно становится фактурная или нет? В каком возрасте?
первая мастерица это Татьяна Васильева.тренер Амельченко.
а по поводу когда видно ,с какого возраста....Ну тренера то наверное на постоянных тренировках уже сразу запреметят кто есть кто.Строение мышцы ( длинная или короткая-которая раскачивается в "банки" ) тоже уже даёт "сигналы,так скажем)))
А так вот мне как маме ,про масеньких девчушек....трудно сказать распознать)))) они такие лапули все...
Я помню когда мы пришли со старшей,потом с младшей...много было девчонок и все росли и растут на глазах....Многие ТААААК менялись по мере взросления...Кто то когда были маленькими показывали шикарные результаты,а потом с возрастом куда то всё улетучивалось....кто то "деревенел",кто то тяжелел,кто то в росте останавливался и тд тд тд...
Поэтому лично я даже затрудняюсь сказать в каком маленьком возрасте, можно начинать говорить о фактурности)))
Может у кого другие наблюдения?)
В вашем юном возрасте судить можно только гибкость и хотя бы минимальную выворотность ног. Это особенность связочного аппарата, и это дано от природы.
О фактуре: предположительный рост, длинные ли ноги и шея, можно рассуждать после первого скачка роста в 6-7 лет. Примерно перед самой школой.
Ну а самая красота расцветает лет в 11-12.
В вашем юном возрасте судить можно только гибкость и хотя бы минимальную выворотность ног. Это особенность связочного аппарата, и это дано от природы.
О фактуре: предположительный рост, длинные ли ноги и шея, можно рассуждать после первого скачка роста в 6-7 лет. Примерно перед самой школой.
Ну а самая красота расцветает лет в 11-12.
Кстате..в академию балета принимают именно в 10-11 лет..Мама одной гимнасточки рассказывала ,что комиссия проверяют и смотрят там на длину шею ,длину рук,ног.Соотношение длины туловища и ног...Смотрят даже форму пальцев на руках и ногах.Просят прогнуться,наклониться и пр.
Наверное именно в этом возрасте уже всё очень показательно.
Точно. Хореографы при приеме 11-леток измеряют и коэффициент фактурности (рост сидя/рост стоя, должен быть меньше 0,52, а в идеале меньше 0,5). И считается, что раньше его измерять нет смысла.
не, ну а чо?! ))))
Понятно что все фотографы смотрят на этот мир посвоему и каждый в своих рамках, но просто чтобы такой снимок оставить, а тем более в сеть выложить.. от греха подальше, лучше озвучить
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 4266 В дневниках: 5 Откуда: г.Бердск Карта № 190608
Добавлено: Пн Авг 24, 2015 12:52
0747
т.е. даже не фотографируете такое?))
Я, честно говоря, не встречала таких уж сильно ...как бы выразиться... "неформатных" "мастериц", может повезло Знаю нескольких, которые, правда, уже закончили "карьеру" гимнасток и когда выступали по мастерам были уже тяжеловаты, но если вспомнить их в 12-13-14 лет - приятно было смотреть! Так что, возможно, тут, как раз тот случай, когда как говорится -"за былые заслуги"
У фотографа много чего в исходниках бывает, вольно или невольно тут уже рамки и моральная свобода каждого индивидуально. Например вот это фото, если бы сама Татьяна фыркнула - так и осталось бы исключительно в ее личном архиве
))))) не, я и не говорю что плохое. яркие открытые эмоции, причем это не негатив. Я довольно много работаю в репортажном стиле, но частенько сталкиваешься с тем, что люди стесняются своих эмоций, причем именно вот такого плана, я не говорю о "желтизне" типа ковыряний в носу или зеваний. В том же самом теннисе в момент удара такие эмоции и лица бывают и кто-то воспринимает нормально, а кто-то " я не такая"