Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ваше образование, ваша работа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 1:40     Ответить с цитатой

После школы поступила в НГУ на востоковедение. Отучилась 3,5 года, отчислилась в декрет.
После декрета поступила в НГПУ на психолога (заочное), параллельно устроилась на работу типа "офис-менеджер" с переспективой после получения диплома быть специалистом в отделе персонала.
Угу... Сто раз. После диплома стала продвигаться абсолютно в другом направлении, в итоге сейчас работают специалистом по снабжению в группе компаний. Вот, спрашивается, когда мама убеждала меня получить специальность экономиста, почему я отказалась? :lol:

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Мехмат НГУ, потом работа финансовым аналитиком, ну а затем декрет. :oops:

Мне 24, но образование и опыт работы на высокооплачиваемой должности получила, а теперь есть сыночка- радость моя :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ApreL`ka

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Полученное образование и работа не совпали. Диплом не пригодился (гуманитарное направление, НГПУ). Специальность диплома при поиске имеет значение, но при богатом опыте работы совершенно отпадает.

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Я закончила СибУПК по специальности Тавароведение. Работала с ПП, потом ЧП по торговле бытовой химией, а последние 10 лет работаю с отделочными материалами. Сейчас в обычной жизни - менеджер по поставкам отд.мат в оптовой фирме. По факту - в декрете подрабатываю ведением примитивной бухгалтерии в небольшом ИП + несколько домашних подработок подобного же характера. На офиц. работу ждут, я сама уже скучаю по офисной бодрой атмосфере и переговорам с поставщиками, но дочка болеет часто, а нынешний работодатель очень лояльно относится к этому, практически свободный график + удаленка есть, спасибо ему.
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Образование высшее экономическое. Сейчас работаю бухгалтером по зарплате. Работала кассиром, налоговым инспектором, аудитором, главбухом. Определилась, что учет заработной платы, отчеты в ПенсФонд, ФСС - это моё.

Caxapo4ek78
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Образование получал, работая по этой же специальности - программист.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Образование экономическое. Работаю экономистом.

AlexandraA

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 17:40     Ответить с цитатой

я специалист по международным отношениям. работаю менеджером ВЭД.
учусь сейчас на педагога по физической культуре.

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 14:47     Ответить с цитатой

я получила строительное образование, работаю Дизайнером интерьера))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Образование высшее педагогическое (учитель англ. и немецкого языков), сначала работала переводчиком, потом несколько лет менеджером ВЭД, а сейчас ушла в сетевой маркетинг.
⮝ наверх ⮝

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 16:30     Ответить с цитатой

По образованию специалист по земельным отношениям (экономист), сейчас на финансах и кредите учусь
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Я программист по образованию. По профессии не работаю. На данный момент освоила другую, более по душе. Но образование первое мне очень пригодилось. Когда я работала на предприятии была супер компьютерщиком на фоне людей без образования программиста и за счет этого всегда была в почете :oops: .

Сейчас знание компьютера очень помогает в собственном продвижении, сейчас осваиваю фотошоп и корел для расширения собственных возможностей.
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Прям не согласна, выбор есть всегда!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: