Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отбеливание зубов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:32     Ответить с цитатой

T@TK@@ не верьте) Хотя, повторюсь наверное, смотря чего хотите. На полтона, вероятно, Ваши зубы станут светлее. Вы представляете, что это.. ну совсем чуть-чуть, разница практически не заметна? И то если это не лохотрон. Отсутствие вреда для зубов - сомнительно.
Вывод - пустая трата денег еще и риск неоправданный! ;)

Уж если так приспичило - купите в стоматологии какую-нить домашнюю систему отбеливания, спросите, у них наверняка есть что предложить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2014 11:03     Ответить с цитатой

YaSchastliva
Я попробовала, реально отбеливает :-) , обещают до полу году сохранение результата, посмотрим. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Век живи, век учись. Впервые, про такие лаки слышу :o Судя по немногочисленной теме, наработок собственных пока маловато.

Бро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 9:27     Ответить с цитатой

Отбеливала зубы после кормления в стоматологии, эффект дольше держится чем всякие гели и для зубов менее опасно.

linamillka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Бро
А где отбеливали? Сколько отдали? Правда белее зубы стали?
⮝ наверх ⮝

Patanya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Интересуют свежие отзывы по отбеливанию зубов у стоматолога, что, как и где делали, какова цена?

Я узнавала где-то месяц назад в С*тиль-Дент, сказали что на спец аппарате будет стоить около 17 тыс, но процедура всего одна, а еще есть какие-то спец. гели, там уже несколько посещений, как я поняла, и за каждый зуб отдельно платишь (500 руб вроде), я прикинула , так получается дешевле, но сама клиника дорогая, может кто-то делал подобную процедуру по более гуманным ценам?

Ruzhyla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 3:41     Ответить с цитатой

Я отбеливала с помощью кап. Делала процедуру на ночь в течении трёх недель. Зубы отбелились очень хорошо, но по прошествии времени очень испортились.. Хотела еще раз сделать (уже 5 лет прошло), но думаю не буду больше...
⮝ наверх ⮝

РужБанниРуж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 11:49     Ответить с цитатой

В июне делала отбеливание zoom3 в Дентал косметик, отбеливала после ношения брекетов. Отдала за отбеливание 24тр, это за все зубы, а не только зона улыбки. Мне мазали чем-то десна, клеили типа ваты что-то, под губы тоже чего-то напихали, очки одели, зубы намазали и включили лампу, потом опять намазали зубы и под лампу и так 3 раза всего. Потом промыли все. Точно не скажу на сколько тонов осветлили, но результат заметили все. После процедуры передние верхние зубы тюкало (как бы реагировали на хол воздух) дня 3-4 потом прошло. Да, пломбы пришлось менять на передних нижних зубах, отличаться стали сильно. Меняла там же. После этого была на консультации в umg, увидела у них акцию -отбеливание за 6000р, кажется так, и меня прямо жаба душить начала, что я заплатила в 4 раза дороже. Их стоматолог мне пояснил следующее, что это стоимость отбеливания только зоны улыбки и их аппарат менее эффективный, чем зум3. В общем я успокоилась

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 9:43     Ответить с цитатой

РужБанниРуж
У меня тоже знакомая отзывалась хорошо о таком отбеливании. Но меня пока жаба душит 20 тыщ отдавать.

А вообще, я бы не стала дома экспериментировать - только в клинике!
⮝ наверх ⮝

svetuchka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 10:49     Ответить с цитатой

можно чистить маслом чайного дерева, хорошо помогает) и для полости рта полезно))
⮝ наверх ⮝

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2016 23:38     Ответить с цитатой

РужБанниРуж
Тоже так хочу, после брекетов :mad:
⮝ наверх ⮝

Oleshna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Как мне говорил стоматолог зубы лучше отбеливать один раз в жизни, когда прям ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захотелось! процедура конечно небезвредная для наших зубов)

Seesteses
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 14:45     Ответить с цитатой

лучше идите к профессионалам, а не то дома можно такого натворить со своими зубами, что потом и есть нечем будет.

Фрося54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, а кто пользовался Листерилом для отбеливания?
⮝ наверх ⮝

Полина Моисеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 2:17     Ответить с цитатой

У меня даже от паст отбеливающих десны кровить начинают, боюсь что с ними будет после процедуры отбеливания
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 15 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Перейти: