Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Д/с №455 "Снеговичок"
Чигорина, 8а

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALE555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 8:18    Заголовок сообщения: Д/с №455 "Снеговичок" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №455, Снеговичок <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Чигорина, 8а
факс (383) 317-26-79
тел. (383) 317-38-31
http://ds-455.nios.ru
mailto:snegovichok_455@mail.ru

АУУУУУУ! Есть хоть кто нибудь,кто ходит в садик №455 Чигорина №8а?Откликнитесь.Расскажите как там обращаются с детками?В ясельных группах особенно интересует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenocha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 13:31     Ответить с цитатой

Садик классный! :give_heart:
старший сын туда ходил с 2 лет и до школы :aga-aga: с 5-ти лет в логопедическую группу, за неделю научился правильно говорить букву "Л"
никаких претензий к садику не имею, мы жили в районе обл больницы и возили туда ребенка, о чем ни капельки не жалею...
сейчас пришло время второго ребенка пристраивать в садик, с удовольствием бы пошли опять в тот сад, но мы переехали еще дальше, и район поменяли, так что не светит нам туда попасть...
на сколько я знаю на чемском это самый лучший садик :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВЕРсТА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Варенова, мы пошли в сад 275, нам очень нравится, но у меня ребёнок в аппаратах и нам нужен логопед, поэтому я подумываю о том что нам бы лучше ходить в логопедическую группу, но пока не решаюсь на обмен, мы три дня как ходим пока всё нравится, ребёнку завтро 3 года, группа младшая.
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Мы ходим в 455 уже третий год. Нам нравится. Воспитатели работают чисто по призванию (а не как в частных - за деньги). Занятия у нас там всякие разные: музыка, физкультура и т.д. Плюс еще в группе воспитатели проводят занятия - по специальной программе. Каждый день рисунки рисуют, лепят, поделки разные, потом их в раздевалке вывешивают, чтобы родители могли полюбоваться.
⮝ наверх ⮝

ev-gena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:34     Ответить с цитатой

и мы туда же ходим, нравится. Напрягает:
1. Редко гуляют.
2. Периодическое "неработанье" садика посреди рабочей недели :evil: . Кто туда ходит, поймет о чём я

⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 16:02     Ответить с цитатой

А вы в яселькУ ходите (так моя дочь говорит: яселькУ, например когда я ходила в яселькУ)?

Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:

почему гуляют редко, у нас каждый день, только когда сильно холодно (есть определенные нормы при какой температуре и каком ветре можно им гулять, а каком нет, еще по возрастам различается), например нам можно гулять до-20 детя помладше соответственно ...
⮝ наверх ⮝

ev-gena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Да нет не в ясельку уже. Ну да вот была неделя холодная, понятно, а тут приходим, вроде тепло, а не гуляли. Сначала сказали, что врач не разрешает после -15, потом оказалось, что воспитатель по какой то причине не смог, ...но завтра обязательно сходим... А должны каждый день, по ДВА раза.

⮝ наверх ⮝

Людмила83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Если бы они ходили гулять по два раза в день, вы бы домой уходили в мокрой одежде. Хотите могу устроить. Дети до 5 лет ходят на прогулку с ветром до -15 градусов, дети с 5 лет до 7 лет с ветром до -20 градусов. Вы можете забрать ребенка пораньше (а не сидеть до 7 вечера) и погулять с ним вечером сами, или вам лень !!!

ev-gena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Людмила83 писал(а):
Если бы они ходили гулять по два раза в день, вы бы домой уходили в мокрой одежде. Хотите могу устроить. Дети до 5 лет ходят на прогулку с ветром до -15 градусов, дети с 5 лет до 7 лет с ветром до -20 градусов. Вы можете забрать ребенка пораньше (а не сидеть до 7 вечера) и погулять с ним вечером сами, или вам лень !!!

Ну если это мне, то: с нормами, благодаря дет. саду я уже ознакомилась, против ничего не имею. И что значит "не сидеть до 7 вечера" и что то там про лень? В голову не приходила мысль, что многие дети ходят в дет.сад потому как родители находятся на работе? ДА и до семи, а иногда даже до девяти, вот такой у нас длинный рабочий день.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:48     Ответить с цитатой

Привет всем. А я тут решила написать о тех родителях (ПРОСТО ВДРУГ НАБОЛЕЛО ОЧЕНЬ), которым абсолютно пофигу на дет.сад., которые не желают приходить окна заклеивать (когда их просят, ой ой боятся простыть, а то чт их ребенок может простыт ниего!), нет времени снег помочь почистить на площадке, где Ваш реб. гуляет, на субботник не приходят, а еще про тех, кто отказывается от услуг родителского комитета, типа и денег на группу сдавать не будем, и новогодний подарок сами купим, и окна клеить не пойдем, (вдруг заболею) А почему Мы осталные за таких должны все делать . Вобщем есть такие, которые считают что наше гос-во должно купить игрушки, разв.материал и др. в группу: Вы так не думайте пока сами что-то не сделаете никто за Вас ничего делать не будет. Просто уже надоело кто-то всей душой к саду, а кому то пох... Так что родитли давайте хоть чем то помогать нашему саду.
⮝ наверх ⮝

Наташа Губина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:17     Ответить с цитатой

+1000000
У нас-замечательный садик! И люди,которые в нём работают,тоже очень замечательные! Хотелось бы только родителей побольше,которым не все равно...

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Наташа Губина писал(а):
+1000000
У нас-замечательный садик! И люди,которые в нём работают,тоже очень замечательные! Хотелось бы только родителей побольше,которым не все равно...

Да Наташа согласно, что и сотрудники сада у нас тоже очень хоршие.
⮝ наверх ⮝

Людмила83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
Привет всем. А я тут решила написать о тех родителях (ПРОСТО ВДРУГ НАБОЛЕЛО ОЧЕНЬ), которым абсолютно пофигу на дет.сад., которые не желают приходить окна заклеивать (когда их просят, ой ой боятся простыть, а то чт их ребенок может простыт ниего!), нет времени снег помочь почистить на площадке, где Ваш реб. гуляет, на субботник не приходят, а еще про тех, кто отказывается от услуг родителского комитета, типа и денег на группу сдавать не будем, и новогодний подарок сами купим, и окна клеить не пойдем, (вдруг заболею) А почему Мы осталные за таких должны все делать . Вобщем есть такие, которые считают что наше гос-во должно купить игрушки, разв.материал и др. в группу: Вы так не думайте пока сами что-то не сделаете никто за Вас ничего делать не будет. Просто уже надоело кто-то всей душой к саду, а кому то пох... Так что родитли давайте хоть чем то помогать нашему саду.

Я с вами полностью согласна. Ведь в первую очеречь за воспитание и развитие детей отвечаем мы с вами - родители! И то что кто-то говорит, что я работаю до ночи и мне мол не когда, это просто отговорки. Ведь есть и бабушки и дедушки, и тети и дяди, да в конце концов и мама с папой!!! А мы перекладываем ответственность на воспитателей, мол они не погуляли или чего-то не сделали! А вы на что, родители, это наши дети!!!

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Людмила83
Что вы имели в виду, сказав
Цитата:
Хотите могу устроить.
?

mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Людмила83
Очень хочется надеяться, что вы всё же не сотрудник этого Д\с.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: