Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.14 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 16:48
Alenyhka
я стараюсь пить не меньше 1.5 л воды в день. Но не всегда получается.
На ночь не пью и ужинать стараюсь пораньше и что-то легкое.
Пробовала заваривать брусничный лист.мне он не помог. Я и в туалет особо не бегала после него. Сейчас завариваю шиповник. Г сказала,что он слабоват и посоветовала семя укропа. Куплю и его. Почему не назначает мне канефрон - не пойму!
Ноги стараюсь задирать повыше или сижу с ногами на диване,но ноги визуально не отекают,просто иногда возникает ощущение тяжести к вечеру или когда долго хожу.
Больше всего меня беспокоят пальцы рук((( Г сказала,что можно в ванне лежать по 15-20 минут,еще не пробовала..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Alenyhka
по поводу подруги: ей поставили в итоге диагноз поздний гестоз действительно. так получается при гестозе капельницы ставить не стоит?
И что там капают?Магнезию я так понимаю?
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 992 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Антона Петрова
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 17:25
Катериночк@87
Если ванна, то не горячая, а прям прохладная должна быть. Я у своей про канефрон спрашивала, она сказала, что "это на травках, можешь попить, если хочешь"))).
Конечно, стоит ставить капельницы. У гестоза очень мало возможностей для лечения. Единственный стопроцентный способ - родоразрешение. Но без капельниц можно и кони двинуть. В основном капают магнезию, но могут и еще кучу добавить всего.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 992 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Антона Петрова
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 20:21
Катериночк@87
В этот раз нет. Пока попробую диетой, если не поможет - подключу канефрон, если и он не поможет, то буду жаловаться гинекологам, пусть решают.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 21:54
Наталья0410
Пока не знаю...буду определяться после явки в четверг
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alenyhka
С неделькой!
Скрытый текст:
Странно у тебя показывает - 29 недель и осталось 10, у тебя линеечка на 39 недель?
Добавлено спустя 52 секунды:
Vera_Sam
С неделькой!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Съездила сегодня к стоматологу и поняла, что на общественном транспорте я больше не ездок - по крайней мере до родов Зашла в Ультру на обратном пути, купила по распродаже шапулю на осень мелкому. К нашему конвертику идеально прям походит (правда по цене дороже конверта вышла ), но только большевата будет, придется сзади "подхватить" маленько. Зато может еще на весну хватит
Посмотрела вживую комплекты на выписку Беби полло - чет не впечатлили В магазине б точно не купила...а так уж заказала, ладно теперь... Осталось бант красивый найти. Вернее, я хочу ленточку красивую - кто знает где купить можно?
Добавлено: Вт Авг 25, 2015 23:57
Ох, а на меня жор напал
уже третий день не могу рот закрыть, лопаю все что не приколочено (а приколоченное обгрызаю вокруг ).
Ума не приложу как остановиться Уже 20кг набрала за всю Б.
Жееесть...
Мьжет, карамельке чего не хватает и организм таким образом пытается чтото дополучить?
_________________ КУЧА ПРИСТРОЯ в ОДНОМ МЕСТЕ! Детское и Взрослое. СМОТРИ СКОРЕЙ!
КНИГИ ИГРУШКИ КАЧЕЛИ КОЛЯСКИ