| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5947 В дневниках: 15449 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113899 В дневниках: 60316 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 9:08 |
|
|
millla85
Спросила у дочери, с кем лучше идти, кому будет больше интересней. Ее мнение: подруге ))
Marisha
Спасибо! Вот я и удивилась, что дочь впервые так негативно отозвалась о спектакле "Глобуса". Мне кажется, им бы остановиться на малышовых мюзиклах. А на взрослые не замахиваться. Ну, хотя бы ПОКА не замахиваться )) А то получается не лучше с каждым новым мюзиклом, а хуже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1759 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2015 10:02 |
|
|
Мираж
Спасибо за совет дочери  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Victoria_
Подготовишка

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 285 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 19:32 |
|
|
Тоже была на днях на "Робин Гуде" и действительно жалею об этом. Вроде пели хорошо, но не покидало ощущение, что слова песен и музыка, костюмы и декорации совсем никак не сочетаются. И это изрядно напрягало. Я знаю, сейчас модно пытаться подать все старые истории на новый лад, но вот в этом случае совсем не получилось это сделать. Также конечно были проблемы со звуком, микрофон периодически отключался. И можно было бы закрыть на это глаза, так как постановка новая, ещё не обкатанная, если бы не выбивало всё, что я описала ранее. Выглядело всё как-то слишком наигранно и бездушно. Кажется будто это попытка создать что-то подобное "Алым Парусам", которые также ставятся в Глобусе, но имеют большой успех. И на мой взгляд это не сработало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady night
Академик

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21300 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2015 16:19 |
|
|
Девочки, кто частенько посещает Глобус, не обращали внимания, между 6 и 7 рядами должен быть большой проход, и в этом проходе поставили целый ряд стульев Это у них теперь всегда так? Или когда аншлаг?
Недавно с мужем ходили на "Братишек" (начитавшись отзывов на СМ, честно сказать, шла с большим опасением). Но после трудовых будней вечер удался! Остались от этого спектакля в восторге Хохотали от души.
Перед этим ходили на "Русское варенье", и откровенно говоря, чуть не уснули...(хоть тут и было много восторженных отзывов...) Какие все таки мы все разные
Теперь вот собираемся семьем посетить "Лес". И места у нас, как раз, в 6 и 7 ряду друг за другом... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:15 |
|
|
Lady night, сколько раз была в Глобусе - эти стулья стоят всегда._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady night
Академик

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21300 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:17 |
|
|
Dio
Спасибо Вам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2998 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2015 16:44 |
|
|
Lady night
Вчера были в Глобусе, стулья стоят... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady night
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Айрин
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7983 В дневниках: 21039 Откуда: МЖК - Фрунзе
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5947 В дневниках: 15449 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 22:09 |
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Знакомая мучается выбором, на что взять билеты. Варианты: "Летит", "Макулатура", "Art". Кто-нибудь видел эти постановки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3539 В дневниках: 792
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady night
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 3:22 |
|
|
Девочки! Кто был на премьере "РОЗЕНКРАНЦ И ГИЛЬДЕСТЕРН МЕРТВЫ"?
Поделитесь впечатлениями! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Счастливая
Студент

На сайте с 10.12.12 Сообщения: 2143 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Вс Сен 13, 2015 18:29 |
|
|
Lady night
Почитайте отзывы в группе Глобуса в контакте, все театралы в восторге вроде как.
Я себя тоже считаю театралом, но я очень устала от этого спектакля, может зря пьесу читала заранее... спектакль очень длинный и мне было откровенно скучно, хотя претензий к артистам и игре у меня нет, все молодцы. Но для меня не очень понятно на какой контингент рассчитан спектакль, рядом с нами сидела пожилая пара, сразу убежали после первого действия, скорей всего на средний возраст или даже молодежь, но продвинутую в театральном плане, человека который в театре был раза 2 за всю жизнь на этот спектакль однозначно вести не стоит.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1759 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 10:29 |
|
|
кто был на спектакле "Август: графство Осейдж"?
что за зал специальный? где там места лучше брать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|