Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Семнадцать мгновений....на чердаке.
Или информация для размышлений.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 8:11     Ответить с цитатой

мамаЛада
Вот думаю, чего сменили ударения: ребята и братья во власти не могут переделать свою речь уже. Теперь будем говорить
дОговор
квАртал
кранЫ
инженерА
иогУрт...
А, ещё любимое словечко всех мастеров СТО: фильтрА (это фИльтры такие, да.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:07     Ответить с цитатой

ЕленаП..
вот-вот :-( теперь на них и будем равняться.... :o :eek:
а то, слишком, мы умные.... ;) Как говорят,если вы такой умный, то почему не депутат такой бедный?

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Елена Б
Цитата:
Про свиной грипп

Младшей выдали бумажку на согласие\отказ,предварительно провели беседу....
Наташа так и сказала:От свиного гриппа. :eek:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
хоть одно радует, обещали без согласия родителей эту прививку не ставить... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:25     Ответить с цитатой

мамаЛада
Я вчера написала отказ от всех прививок в школе. Без проблем, кстати.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:29     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):
мамаЛада
Я вчера написала отказ от всех прививок в школе. Без проблем, кстати.

А я еле отбилась от нашей медсестры,говорю сама принесу свои отказы,она нет пиши на полгода,я -почему на полгода,навсегда,она-у нас приказ,только на полгода,я-это не правда,НЕТ такого приказа,она-ну ладно на год...Но я все равно свои отнесу.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:59     Ответить с цитатой

мамаЛада, насколько я знаю - сейчас ни одну прививку нельзя ставить без согласия родителей. Написала отказ в садике - пойду сегодня и в школе напишу.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:32     Ответить с цитатой

ЕленаП.., Оксана-Сувенир, Мрия - а как вы мотивируете отказ? Говорят, нужно указывать причину :eek: .
Собственно, я большинство прививок ставлю; но когда не хочу - прессуют страшно, не хватает умения отбиваться :-) .

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:42     Ответить с цитатой

ТЕМА
Мне принесли бумажки по размеру с клочек от туалетной,вразумительного там я написать даже при сильном желании не смогу.Я написала-считаю не результативными.
А в отказе который собираюсь отнести приведены все номера статей по закону,который РАЗРЕШАЕТ под мою ответственность.Образцы взяла на сайте дяденьки с фамилией Коток.Помоему так.Если надо найду.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, спасибо, поняла, не ищи.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:06     Ответить с цитатой

ТЕМА, нет - в форме ничего про причину отказа не говорится. Просто под свою ответственность.

Последний раз редактировалось: Мрия (Пт Сен 04, 2009 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Мрия
А меня просили письменно указать причину,по которой я отказываюсь ставить прививки.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 12:40     Ответить с цитатой

ТЕМА
Просто пишешь заявление, что отказываешься от вакцинации, опасаясь поствакцинальных осложнений у ребёнка. Это моя мотивация, обычная. И шоб кто-то меня спрессовал? Если я уверена, что делаю правильно? :haha:
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Оксан, я обычно не расшифровываю - говорю, что не хОчу и все! Если более-менее доброжелательное отношение - тогда добавляю, что мой опыт свидетельствует, что без прививок - ребенок здоровее (вот посмотрите на толщину карточки старших - с привиками и младших - без прививок ;) )

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже написала отказ от прививок против гриппа :yes: . Без объяснений. Посмотрю, что будет дальше. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 36 секунд:

Есть у нас такая радиостанция "ЭХО МОСКВЫ". А там такая ведущая, Юлия Латынина...интересные вещи она пишет, вот например:
Скрытый текст:
Цитата:
Другая замечательная история. Я говорю, заметим, не о коррупции или еще о чем-то, я говорю об уголовных преступлениях. Депутат Пастухов (тоже «Единая Россия», город Пермь), который неоднократно был уличен – но все это ему сходило с рук – в педофилии. В конце концов г-н Пастухов не выдержал, как-то прямо на открытии школы, которую он принимал, завел в класс мальчика, изнасиловал, мальчик пожаловался. Депутат Пастухов кричал, что это злые силы, но все-таки депутату Пастухову дали срок. Но, слава тебе, господи – я уже говорила о системе корпоративных скидок, – он, как сообщают газеты, приезжал отмечаться в СИЗО на своем «Джипе», а вскоре его и просто выпустили. Еще раз напоминаю – педофилия.

Взято отсюда:http://www.echo.msk.ru/programs/code/614290-echo/, В следующем выпуске есть другие, похожие по безнаказанности, случаи.... :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: