Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Репетиторы в Барнауле
Педиатры Барнаула
Отзывы и обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
viknik
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 15:02     Ответить с цитатой

Airy_Barnaul
Думаю, если озвучите доктору свою проблему, то она либо посоветует, что лучше сделать, либо предложит другой вариант лечения, если это возможно :aga-aga:
Здоровья Вашей детке! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Airy_Barnaul
Студент
Студент

На сайте с 14.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 15:11     Ответить с цитатой

viknik
Спасибо! Да я уже научилась, что на каждое новое название надо подробно спрашивать что это такое и как едят :haha: Просто от неудачных приемов таблеток остались такие яркие впечатления... А отзыв, ведь, вещь субъективная - именно самое яркое туда и попадает... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

viknik
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Airy_Barnaul
Вот тем мне и нравится этот доктор, что у неё знаний много и желание есть новое изучать, и тем, что лечение не шаблонное. или мне так с ней повезло :oops:
⮝ наверх ⮝

Нюша79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Кошка в доме писал(а):
Мы у Ирины Герцевны "пожизненно"))

Чтобы понять всю глубину этой фразы, нужно было родиться на участке 3 поликлиники лет 35-40 назад, и на этом же участке детей своих растить ;) Мне повезло только родиться)
Долгих лет Ирине Герцевне!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 17:27     Ответить с цитатой

12 поликлиника Кацко,вечно недовольная,все виноваты что болеют,она вся такая прям занятая.....Во взгляде прям читается,как мне надоели эти дети...

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 1:45     Ответить с цитатой

Нюша79 писал(а):
Кошка в доме
Кошка в доме писал(а):
Мы у Ирины Герцевны "пожизненно"))

Чтобы понять всю глубину этой фразы, нужно было родиться на участке 3 поликлиники лет 35-40 назад, и на этом же участке детей своих растить ;) Мне повезло только родиться)
Долгих лет Ирине Герцевне!

Точно, Ань :give_heart: кстати, у неё в этом году 40 лет, как она работает педиатром в третьей поликлинике...
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Vladlena*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 12:39     Ответить с цитатой

у нас 9 поликлиника 22 участок Зимина Светлана, особо не заморачивается, лечение всегда у всех врачей там однотипное, такое ощущение что им лекции читают всем по рецептам, прием 5 мин от силы, все быстро и бегом,бывает грубовата если не в духе,вобщем не о чём, я предпочитаю как сама так и малыша показывать грамотным спецам за денежку

tatka1104
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!14 поликлиника, педиатр Гулитова Елена Михайловна, как врач?кто что слышал, у кого свой опыт есть!

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Мне нравится в Добром докторе на Балтийской врач педиатр Горбунова.
Грамотная тётечка
⮝ наверх ⮝

Lely1515
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Vladlena* писал(а):
у нас 9 поликлиника 22 участок Зимина Светлана, особо не заморачивается, лечение всегда у всех врачей там однотипное, такое ощущение что им лекции читают всем по рецептам, прием 5 мин от силы, все быстро и бегом,бывает грубовата если не в духе,вобщем не о чём, я предпочитаю как сама так и малыша показывать грамотным спецам за денежку

Как я вас понимаю! Очень хочется ее поменять, а вот на кого не знаю... подскажите, пожалуйста, к какому платному педиатру обращаетесь?
⮝ наверх ⮝

ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Natty_S
Нам Чурсина А.А. тоже рекомендовали как педиатра очень грамотного ( всю жизнь проработал педиатром,сейчас на пенсии,но принимает в "Малыше" )
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Люб@ писал(а):
Мне нравится в Добром докторе на Балтийской врач педиатр Горбунова.
Грамотная тётечка

Поддержу :give_heart:

Мы тоже к ней несколько лет уже ходим :-)
⮝ наверх ⮝

DWR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Ненашева Елена Валентиновна-замечательный и грамотный педиатр! Работает в 14 поликлинике и принимает в Малыше. Точный диагноз и правильное лечение!
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 18:53     Ответить с цитатой

Василёк
Подскажите,как к Данилову попасть и сколько берет за прием?

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 10:07     Ответить с цитатой

DWR писал(а):
Ненашева Елена Валентиновна-замечательный и грамотный педиатр! Работает в 14 поликлинике и принимает в Малыше. Точный диагноз и правильное лечение!
А где Ненашева работает в 14?
Она была на нашем участке и ушла ровно год назад полностью в Малыш.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: