Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Болтушка РАЙСКИЙ САД
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 106
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 9:36    Заголовок сообщения: Болтушка РАЙСКИЙ САД Ответить с цитатой

Добро пожаловать!
Давайте делиться нашими впечатлениями о посадочном материале, что прижилось, а что нет, как растет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кубышка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Покупала в вашей закупке. Жасмин, землянику. Землянику брала самую экономичную по цене. Когда саженцы забирала, слегка волновалась о жасмине, ну такой маленький комочек был, думала не выживет. А он прижился так хорошо, "оперился" за лето.
Виктория порадовала, прижилась хорошо, усов навыпускала! В обшем саженцами осталась довольна.

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Кубышка
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ani465
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 17:22     Ответить с цитатой

ДД
покупала у вас летом Буддлею красную и белую.
все прижились и даже зацвели под осень))
белая еще не расцвела, но готовится :)

хочу еще у вас абрикос заказать.
спасибо за закупку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

albutova
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 9:36     Ответить с цитатой

Ani465
здорово, кстате я писала статью про буддлею, посмотрите, может что полезное для себя найдете:
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=buddleya
⮝ наверх ⮝

Ani465
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:55     Ответить с цитатой

спасибо за статью. на зиму укрою :)
надеюсь весной удастся у вас купить голубую буддлею
⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 14:12     Ответить с цитатой

брала у вас сливу, сначала испугалась, так как подвой у нее был мизерный около 2 см, корневая почти отсутствовала из стаканчика 1/3 часть ближе к палочке и то может меньше тормошить не стала(испугалась), все лето отлевала ее , удобряла-привой подрос на 50 см , надеюсь что и корень тоже, как перезимует будет видно, но надеюсь :-)

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 23:19     Ответить с цитатой

albutova
Здравствуйте! Я тоже сливу, черешню, грушу, абрикосы посадила, а на зиму их как подог овить? Землей горку слелать вокруг ствола?

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

albutova
Я прочитала что корни торфом присыпать до 30 см высотой и потом снежный сугроб слелать а можно и просто обмотать мешковиной? Жалко если погибнут все в зиму. Как на практике все делают? Я сама даже лук не салила, это мой первый опыт

Лидия Куликова 50
Студент
Студент

На сайте с 19.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 11:18     Ответить с цитатой

albutova
У меня росла красная смородина Сахарная . Она на самом деле такая сладкая . Это я для тех , кто натолкнется на нее в вашем каталоге .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цыпленок76
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 16
Карта № 019987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 9:43     Ответить с цитатой

albutova
Здравствуйте! Брала яблони Свердловчанин и Краса Свердловска и сливу(какую не помню:oops:) Прижились хорошо, позже(весной :-) ) сфотаю и отпишусь как перезимовали ;) :give_heart:

Natoosya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро :vesna: У меня к вам вопрос про Буддлею, у кого растет, как быстро куст разрастается? Сложно ли ее выращивать? и вообще какие общие впечатления о ней?
В интернете много информации видела, но интересует именно ваш личный опыт.....подскажите, пожалуйста, стоит ли ее заказывать, а то я в живую я ее даже и не видела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Азизель
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.15
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу в саду посадить сливу, у кого опыт есть, поделитесь, все таки в Сибири живем, уход наверное за ней особый? ;)
⮝ наверх ⮝

Кубышка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Девочки, была на даче в выходные. Все перезимовало без потерь! В следующий раз поеду на дачу "сфоткаю" все деревца!

Лидия Куликова 50
Студент
Студент

На сайте с 19.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 1:48     Ответить с цитатой

Сливу надо сажать в месте , где зимой очень мало снега . От большого снежного покрова кора может сопреть . Ей обязательно нужен опылитель . Иначе слива будет очень обильно цвести , но плодов завяжется мало . И ее очень любит тля . Поэтому не надо дожидаться ее появления в большом количестве , а надо принимать предупредительные меры . Когда снег по весне превращается в лед , эта ледяная корка может поранить кору и начнется потеря сока . Поэтому осенью я закутываю штамб укрывным материалов на 20-30 см от земли .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кубышка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает когда и как цветочки в пакетах сажать? А то я только кустики покупала и со цветочками не связывалась! :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: